У меня почему то не получается заказать с моб приложения. Пишет введите код верификации. Что это? Смска которая приходит как подтверждение? Мне вроде ничего не приходит на телефон...
Это код с карты
У меня почему то не получается заказать с моб приложения. Пишет введите код верификации. Что это? Смска которая приходит как подтверждение? Мне вроде ничего не приходит на телефон...
Три дня назад отправила на мейл письмо с просьбой возмещения откровенного брака. Реально прислали две тряпки (кофта с пятнами и брюки с разорваными карманами и прилично так потасканые). Причем не первый раз получаю такой некондиционный товар,но ничего не возвращала и не просила никогда! Но они просто проигнорировали мое письмо, а сегодня уже повторно им написала . Скажите,это нормально или они должны как то среагировать? Извиниться или просто отказать в компенсации. Писала на русском языке,может они чего то не понимают?
У меня все посылки идут через Внуково, в среднем 10 дней(((
тож не пойму, куда тыкать, чтобы новый в новый круг попасть)) аж работу бросила![]()
Жуть какая! отправляли два раза в ексовских коробках,только весь скотч сняли.вся процедура макс 10мин и только потому что процедуру плохо знали и не могли выбрать самый выгодный вид отправления(настаивали на почтовом отправлении до 2кг,а он уже был дороже чем обычная посылка),оператор терпеливо объясняла.Жанна, какая терпеливая)))))) выстоять у нс на почте очередь, стоять доказывать оператору, чтобы прикрепила крепенько инвойсы, на это уходит пол дня точно....
поэтому стараюсь не рисковать лишний раз, а обувь так еще и коробок нет, нужно покупать мешковину, заказывать в ателье мешок определенного пошива (как того требует наш почтамп), отправка занимает два дня))))
елси бы разрешили доставку DHL, хоть знаешь, что черед неделю деньги у тебя на карте и груз доставлен (как во всех европейских магазинах, при чем в некоторых возврат бесплатно, просто привезла отдала посылку и жди спокойно денег, независомо от размера посылки)