Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
LIKA11, на 99% это сумма заказа 24 + 1,68 налог, при этом вполне вероятно один или два раза сумма по 24 захолдана )

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
девочки, форевер21 карты принимает на мист отправляет ?
спасибо

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Свеча, обязательно (!!!) меняйте отправителя!
На таможне видят доки от кого идет посылка и плюсуют их
Если доставка на разные адреса и совершенно разных людей(кум-брат-сват с др фамилией, адресом, телефоном), то может еще пройдет, но, если прицепятся, прийдется потягаться, что не так легко и времезатратно
Посылки же на один адрес ооочень большая вероятность, что сплюсуют (у нас когда-то 3 так прибавили-пришлось назад отправлять, так дешевле пошлины нашей было).

Я уже больше года отправляю по 2 посылки в одном контейнере, одну на себя- другую на папу. Отправитель один, получатели по фамилиям разные, а адреса отличаются только номером квартиры. И тьфу-тьфу ни разу не докопались.

Ну я поняла, на мужа нельзя.
Спасибо за ответ:)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочка, кто покупал айфон на ибей?
Пытаюсь на второй лот сделать ставку и второй раз пишет
Mobile phones, TVs and VCRs may be subject to certain permitting requirements for importation into your country. Please check applicable regulations for specific import restrictions in your country.

Это что нам уже даже нельзя купить то, что хочется. Нас и в этом ограничили. :(

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Здравствуйте. Кто нибудь может толком пояснить, что изменилось в стоимости доставки миста? А то пришел мейл, в нем только про минимальные стоимости идет речь и про увеличенное время хранения. Еще какие-то изменения есть?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
а если в лоб спросят чья карту. у вас билл моста? интересно если в делавер, то там налога не будет?
У меня бил Миста. Я говорила, что не иностарнная карта и я понятия не имею, почему не получается оплата)))

Mimka добавил 21.11.2013 в 21:23
Всем добрый день! Подскажите,задержали посылки на таможне,в каждой посылке лимит до 300евро,но брокер сказал,что их заинтересовало,то что отправляет один человек, что-то не припомню,чтобы были ограничения по отправке одним лицом?:ah:

может у кого были такие случаи?

доки отправила ,теперь жду приговор:(
Это незаконно, скажите, что отправляли все подарки к Новому Году)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oksi:)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ну так перебейте стоимость посылок на более низкие, при теперешнем кросс курсе 150*1,37=$205

ну да и на таможню попасть)))

LIKA11 добавил 28.03.2014 в 00:03
.
а как с завтра, я хотела отправить...
нужно наверно звонить

тоже надо отправлять, если будете звонить, напишите, пожалуйста, что ответят.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
З позиції магазину - вони вислали річ на АМЕРИКАНСЬКУ адресу, і вклали лейбу для безплатного повернення. Тобто середньостатистичний американець бачить брак, робить БЕЗПЛАТНО повернення, і всі залишаються при своїх. Тому казати, що магазин нелояльний - теж не можна - він дає можливість безплатного повернення.

А ми тут всі купуємо речі фактично в обхід правил магазину - бо напряму ж магазин в Україну не відправляє. І тим самим беремо на себе ризики отаких от проблемних ситуацій.
Вот исчерпывающий ответ по данной ситуации ,всё остальное лирика, сорри.
Я не знаю ни одного нормального американского магазина, который бы не пошел навстречу американскому кастомеру в случае своей ошибки.
Но давайте же играть по правилам. Товар был отправлен на американский адрес? Брак признали? Возврат готовы принять? Тогда что не так?)
А в случае, который описала Надежда , она могла бы спокойно позвонить в магазин, объяснить ситуацию и на 99% ответ был бы , что то типа "если Вас устроит - оставьте себе".
P.S. даже при том, что случаи вот такие есть - в общем колве выкупающихся оттуда позиций клиентами Мист ,это даже не капля в море, это мизер, что не может не радовать)

• Like
Реакции: Дейдре и Belliala

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
и еще вопрос
http://www.converse.com
не принимает наши карты?
раньше точно нет, но может что-то изменилось и кто-то пробовал7

Ziaja добавил 31.03.2014 в 04:17
что такое крс,
ну цена сейчас 44 дол, как-то дешево?

Ziaja добавил 31.03.2014 в 04:32
О, вот что мне ответили в чате, может кому-то будет полезно

Nathan: This fluffy and light natural grained leather is achieved by a special milling process that allows the grain to surface naturally, providing the leather with a soft, supple hand and natural pebbled texture.

Nathan: This Content: Top Grain, Semi-Aniline.

это что-то типа прессованной кожи. как у нас говорят?

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
заказ с 6рм уже третий день висит в статусе Received, оплата 0. У меня с интернет-карты деньги списаны в тот же день. Что бы это означало??? обычно у них быстро отгружают

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Привет
Кто-нибудь слышал про этот сайт http://www.blackfive.com/

Не нравится он мне что-то

спасибо

У нас несколько заказов получилось так, что примерно в одно время были - конец октября, с интервалом день -два. Что известно точно:
- шипается из Китая
- треки есть
Всё остальное - пока непонятно, до сих пор ничего на склад не поступило.
Понятно, что как для Китая сроки пока не критичны, но пока вот так

• Like
Реакции: tanica

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Montmorency, спасибо) отправлю тогда мужа сразу к ним на склад)

у меня висят заказы от 19-го полученными Миистом, а там еще Awaiting. я вот не пойму это уже надо их искать или из-за выходных?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки, а чеки с ebates уже кто-то получил??
Что-то мне долго не приходит((

tanchichek

Новичок
Шопоголик
17.11.2013
0
0
0
Минск
я прорвалась!!!! Девочки-мальчики, а что делать с посылкой морем, которая не отслеживается. оплата 28 числа была. может рано паникую

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Vlad777, так отмена налогообложения совсем не касается того факта, что броники и каски нельзя пересылать, а можно только лично перевозить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.