Petite_cherie, гривневой и валютной?
я платила гривневой, курс 9,04
Petite_cherie, гривневой и валютной?
Свеча, обязательно (!!!) меняйте отправителя!
На таможне видят доки от кого идет посылка и плюсуют их
Если доставка на разные адреса и совершенно разных людей(кум-брат-сват с др фамилией, адресом, телефоном), то может еще пройдет, но, если прицепятся, прийдется потягаться, что не так легко и времезатратно
Посылки же на один адрес ооочень большая вероятность, что сплюсуют (у нас когда-то 3 так прибавили-пришлось назад отправлять, так дешевле пошлины нашей было).
У меня бил Миста. Я говорила, что не иностарнная карта и я понятия не имею, почему не получается оплата)))а если в лоб спросят чья карту. у вас билл моста? интересно если в делавер, то там налога не будет?
Это незаконно, скажите, что отправляли все подарки к Новому Году)Всем добрый день! Подскажите,задержали посылки на таможне,в каждой посылке лимит до 300евро,но брокер сказал,что их заинтересовало,то что отправляет один человек, что-то не припомню,чтобы были ограничения по отправке одним лицом?
может у кого были такие случаи?
доки отправила ,теперь жду приговор![]()
ну так перебейте стоимость посылок на более низкие, при теперешнем кросс курсе 150*1,37=$205
.
а как с завтра, я хотела отправить...
нужно наверно звонить
Вот исчерпывающий ответ по данной ситуации ,всё остальное лирика, сорри.З позиції магазину - вони вислали річ на АМЕРИКАНСЬКУ адресу, і вклали лейбу для безплатного повернення. Тобто середньостатистичний американець бачить брак, робить БЕЗПЛАТНО повернення, і всі залишаються при своїх. Тому казати, що магазин нелояльний - теж не можна - він дає можливість безплатного повернення.
А ми тут всі купуємо речі фактично в обхід правил магазину - бо напряму ж магазин в Україну не відправляє. І тим самим беремо на себе ризики отаких от проблемних ситуацій.
что такое крс,
Декларируете как очки и везете. Проблем быть не должно. Это же не каска вместо шапки)))Привет, подскажите, такое можно перевозить? http://www.esseyepro.com/ICE-2X-NARO-Retail-Kit_283_detail.html
а 61-йзашел на таможню 63 контейнер- морской, а мой 64 нет(((((((