Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, у нас сейчас на улице -37 гр., брррррр, так что, Эмираты, Канары и даже Турция была бы предпочтительней))))))))))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Одна и тоже юбка в разном цвете!
Не буду вдаваться в выяснения фейк/не фейк сейчас, только о двух юбках, одной модели, одного бренда которые привели как пример. Разница в цене - 1,5 раза. Да и цвет не важен - посмотрите на состав. Та что дороже - будет более ноской, не будет кататься и деформироваться и при этом оставаться теплой.

Добавлю, что частично относилось к этому:
Я не считаю себя гурру итальянского шопинга, но никогда не слышала что одна и та же модель одного и того же дизайнера может отшиваться из разных материалов.

• Like
Реакции: kat33

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
blackhair, интересная теория!
Мне классический стиль, конечно, ближе :) Наверное, и работа отпечаток оставила - у нас мужской строгий дресс код, женский с послаблениями, но деловой стиль тоже обязателен.
Ну и семья тоже - мама джинсы вообще не носит, ни разу ее в джинсах не видела.
Бабушка в 70 с лишним лет без косметики даже в лес за грибами никогда не ходила.

По поводу джинс - сейчас на мой увеличившийся после родов размер у меня всего две пары джинс - одна и та же модель, подошли, такие же вторые заказала :) Ношу с ребенком гулять или на даче.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот с этим проблема как раз..крутых мало стоят дорого и особо не лежат как ни странно..вот такие прям мечта http://www.yoox.com/ru/44770144GH/i...r_newarrivalswomen80&cod10=44770144GH&sizeId= я бы наверное их даже не носила..только мерила бы дома..гладила к груди прижимала ..и снова в шкаф)) и размера нет моего и цена!!!!

Наталь, когда Прада спорт столько на YOOX стоила:ai::aq: я тоже на Праду смотрю в этом году и чумею:friends:

• Like
Реакции: Вуся и Mari66ska

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я мужу тоже показываю все, он у меня самый главный критик, а уж если мне что-то очень сильно нравится, а ему так себе, просто покупаю и показываю на себе:ah:

Galink добавил 13.01.2015 в 14:11
Юля, Вот запах духов - помнит, а вещи не помнит! Я ж сама уже не помню, что есть, так куда же ему!

:ag::ag::ag: мы так иной раз одеваемся:ag: когда я в психе не знаю, что мне надеть, он открывает мои шкафы и смотрит, что ж все таки мне не хватает:ag::ag:

Galink добавил 13.01.2015 в 14:12
kapeks,
я ужасно брезгливая оказывается к общественным местам, мне запахи немытого тела могут отбить охоту напрочь:ah:

Galink добавил 13.01.2015 в 14:15
Юля, Вот запах духов - помнит, а вещи не помнит! Я ж сама уже не помню, что есть, так куда же ему!
Галя, года два назад покупала дубленку - чуть больше 1000 евро, а какие были укороченные! так мне надо было купить не черную, вот теперь жалею! Дочку все уговаривала на укороченную - не согласилась. А были прям чудесные, меховой воротник красивый большой, без пуговиц, завязывались бантом из кожаных завязок - прям мечта!
я еще хорошо помню, что разница между итальянской и нашей российской по верхней одежде отличалась минимум в 3 страницы,и у них там такое такое, а сейчас один в один и цены кстати у них недетские стали тоже...

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Момент укачивания существует правда, не подумала об этом.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
так у меня соль вызывает наркотическую зависимость
Пока у ученых еще нет однозначного мнения, вызывает ли употребление соли наркотическую зависимость :yes3:
У меня еще неординарнее :popcorm1: Я жить не могу без сливочного масла :ai: Т.е. могу, конечно, но пару раз в неделю мне обязательно надо его сожрать :bu:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галь у меня подруга такая немелкая дама активная как то пригрозила своим домашним что станет домохозяйкой..а ее дочка тогда еще маленькая сказала...Ты что у тебя не получится домохозяйки должны быть как тетя Наташа маленькие и веселые а ты же не такая :ag:

вот я об этом и говорю, это труд всем трудам труд, я пыталась и не раз, но не мое это, я зверею:ireful3::ireful3::girl_cray2::bm::30213caa775b::30213caa775b:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
В дриме Германии вернулись три вещи:
женское пальто Апрель Май размер L
мужской вельветовый костюм 100% хлопок 48IT
женское пальто с чебурашкой и овечьей кожей размеры S и M.

Таис-Таис добавил 22.01.2015 в 22:32
В росс.дрим ничего не вернулось (там не было последней цены, может, поэтому). Но почти всё продалось. Пока не удаляю, посмотрю на движение. На главную страницу не выбрасывает, значит, срок, отведенный для возврата, не прошёл.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, можно дурацкий вопрос :), походу я одна не в теме :ah:
А всю подборку распродажи можно где-то посмотреть? Я вижу только то, что у меня в дриме, но хочется все ведь посмотреть :ah:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любовь ..., мы примерно такими же маршрутами пеперещаемся, три последних лета путешествовали по Италии. И все мало.:ag:

Дополню вас немного. Если надумаете посещать Пизу, совсем не далеко есть городок Лукка(Lucca), маленький, но очень примечательный. Там тоже очень много можно посмотреть, вокруг города практически полностью сохранились крепостные стены. Городок является своеобразным музыкальным центром страны, все звезды музыкального мира пели или еще споют здесь.
Конечно, для таких путешествий нужен некоторый опыт, но надо сказать в Италии прекрасное железнодорожное сообщение, все очень удобно. Еще можно в Специю съездить.
Обратно в Рим не очень удобно возвращаться, все-таки крюк приличный получается. Можно улететь из Венеции, поставив ее последней точкой в путешествии, там международный аэропорт.
И да, Италия прекрасна!!!

blackhair добавил 01-14-2015 в 09:39 AM
И не могу промолчать, к вопросу о Венеции:ag::ah:

Быть официантом на Сан-Марко!
Смазливым, легким, без усов...
Пусть кто другой одет немарко,
а я белее парусов.

Мой черный чуб набриолинен,
шикарен смокинг, но не суть...
Важнее, что поднос с "Беллини",
как Конституцию несу!

И миллион голодных женщин,
с усталых глаз сгоняя хмарь,
меня запомнили не меньше,
чем баптистерий и алтарь.

Итальянские мужчины красивы, как Боги, хотя к венецианцам я бы этого не отнесла, совершенно другие.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
То-то я смотрю, ты на фото всегда грустная какая-то. Почему нет радости? Устаешь?
Я вот сейчас общественным транспортом передвигаюсь, так приключений- каждый день, такие кадры встречаются - обхохочешься. Да и на работе веселуха, начальство не дает расслабляться.

Ларис, на фото я не грустная, а сосредоточенная, потому что сама себя фоткаю и пытаюсь сделать это получше:) А вообще на фото редко улыбаюсь, серьезная я красивше:ad:

А если честно, устала я! кризис фиганул, доходы упали. Вышла еще до него на работу просто для развлекухи. Но сил нет, дети на мне, готовка-уборка, бабушек нет. Уволиться хочу, но понимаю, что уже не найду никогда подобную работу. Это рвет мне мозг

• Like
Реакции: Брюква

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
по-моему в посудомоечных нового поколения можно мыть все подряд
Это не от посудомоек зависит, а от того из какого материала сделана посуда. Чугун ржавеет под воздействием моющих таблеток, посуда с антипригарным покрытием портится безвозвратно, столовое серебро чернеет, хрусталь-фарфор может лопнуть при высокой температуре. И поэтому хрусталь и фарфор я все же мою, просто при 35 гр не выше. А вот отчищать черные вилки-ложки и чугунные сковороды и сотейники не в кайф, лучше просто вымыть руками. и несколько сковородок с керамическим и тефлоновым покрытием выкинула. Приобщение к домашней работе старшего сына проходит не без издержек))

• Like
Реакции: dianka

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Счет привязывают если хотят вывести средства (например кэшбэки) с палки на карту.. вот тут нужен счет карты
помимо счета самой карты можно привязать обычный банковский счет

• Like
Реакции: blackhair и dianka

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
802
1 571
93
Москва
Добрый день!
Девушки,помогите найти подобную юбку,хочу кожу,но если нет,то можно рассмотреть.нравится фасон, то что карандаш, высокая талия, карманы и пояс...длинна до колена или чуть ниже....может видели где-то?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Носите ли вы головные уборы?
Я практически нет. Кашемировая черная шапочка ездит в сумке всю зиму, но на голове практически не оказывается. Мне не идет. Да и не люблю. Для меня это лишнее. Хватает головного убора из собственных волос.:ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.