Девочки, у нас сейчас на улице -37 гр., брррррр, так что, Эмираты, Канары и даже Турция была бы предпочтительней))))))))))
Не буду вдаваться в выяснения фейк/не фейк сейчас, только о двух юбках, одной модели, одного бренда которые привели как пример. Разница в цене - 1,5 раза. Да и цвет не важен - посмотрите на состав. Та что дороже - будет более ноской, не будет кататься и деформироваться и при этом оставаться теплой.Одна и тоже юбка в разном цвете!
Я не считаю себя гурру итальянского шопинга, но никогда не слышала что одна и та же модель одного и того же дизайнера может отшиваться из разных материалов.
вот с этим проблема как раз..крутых мало стоят дорого и особо не лежат как ни странно..вот такие прям мечта http://www.yoox.com/ru/44770144GH/i...r_newarrivalswomen80&cod10=44770144GH&sizeId= я бы наверное их даже не носила..только мерила бы дома..гладила к груди прижимала ..и снова в шкаф)) и размера нет моего и цена!!!!
Юля, Вот запах духов - помнит, а вещи не помнит! Я ж сама уже не помню, что есть, так куда же ему!
я еще хорошо помню, что разница между итальянской и нашей российской по верхней одежде отличалась минимум в 3 страницы,и у них там такое такое, а сейчас один в один и цены кстати у них недетские стали тоже...Юля, Вот запах духов - помнит, а вещи не помнит! Я ж сама уже не помню, что есть, так куда же ему!
Галя, года два назад покупала дубленку - чуть больше 1000 евро, а какие были укороченные! так мне надо было купить не черную, вот теперь жалею! Дочку все уговаривала на укороченную - не согласилась. А были прям чудесные, меховой воротник красивый большой, без пуговиц, завязывались бантом из кожаных завязок - прям мечта!
Пока у ученых еще нет однозначного мнения, вызывает ли употребление соли наркотическую зависимостьтак у меня соль вызывает наркотическую зависимость
Galink, Галь у меня подруга такая немелкая дама активная как то пригрозила своим домашним что станет домохозяйкой..а ее дочка тогда еще маленькая сказала...Ты что у тебя не получится домохозяйки должны быть как тетя Наташа маленькие и веселые а ты же не такая![]()
+1000Красивым и ухоженным мне кажется мужчин жены делают, а вот воспитанием мамы должны были заниматься
класс)) чую как в коттедж переедем, я с каждой поездки буду чемодан такого привозить)там фигурки и сувениры)))))
kapeks, Юль, ну, если после приседаний съесть шашлык с тортом, то да![]()
То-то я смотрю, ты на фото всегда грустная какая-то. Почему нет радости? Устаешь?
Я вот сейчас общественным транспортом передвигаюсь, так приключений- каждый день, такие кадры встречаются - обхохочешься. Да и на работе веселуха, начальство не дает расслабляться.
Это не от посудомоек зависит, а от того из какого материала сделана посуда. Чугун ржавеет под воздействием моющих таблеток, посуда с антипригарным покрытием портится безвозвратно, столовое серебро чернеет, хрусталь-фарфор может лопнуть при высокой температуре. И поэтому хрусталь и фарфор я все же мою, просто при 35 гр не выше. А вот отчищать черные вилки-ложки и чугунные сковороды и сотейники не в кайф, лучше просто вымыть руками. и несколько сковородок с керамическим и тефлоновым покрытием выкинула. Приобщение к домашней работе старшего сына проходит не без издержек))по-моему в посудомоечных нового поколения можно мыть все подряд
помимо счета самой карты можно привязать обычный банковский счетСчет привязывают если хотят вывести средства (например кэшбэки) с палки на карту.. вот тут нужен счет карты
Я практически нет. Кашемировая черная шапочка ездит в сумке всю зиму, но на голове практически не оказывается. Мне не идет. Да и не люблю. Для меня это лишнее. Хватает головного убора из собственных волос.Носите ли вы головные уборы?