вот те раз, ну и пусть идут нафик. вот я уже откололась по необходимости! хотя за 2 тыщи я пока в состоянии купить. Но полиэстр хоть режь меня дороже 3 тыс не куплю-хоть тебе ланвин и пр.
да ничего сложного. договариваешься по телефону, что оплата пойдёт через ПП (хорошие гарантии), и платишь.как на авито веще через палку продают
здОрово, поздравляюденьги вчера вернул сбер на карту
Анастасия, спасибо большое за ответ и отличные советы! Ночью кошка разбудила, не спалось, зашла на форум и прочитала Ваше сообщение! Заснула. Снился грузин-таксист в огромной кепке-аэродром, гоняли мы с ним по Туапсе с ветерком, жилье искали)))Shantal*, Таня, конкретной помощи не окажу, но, поскольку жила в Сочи, опишу ситуацию.
Если нет строгого лимита по деньгам - бронируйте через инет (я Анапу, например, живя в Краснодаре, бронировала на букинге, всё срабатывало).
Если нужно недорогое жилье - например, комната у частников, не в отеле, то по приезде в город обратитесь к таксистам - непременно помогут, Туапсе совсем маленький, будут катать, пока не "пристроят" - народ отзывчивый.
Как вариант - созвониться с агентством недвижимости, попросить найти жильё на сезон в шаговой доступности от лагеря. Они помогут, но - расчитывать на порядочность арендодателей без предоплаченной брони нецелесообразно. А как переводить деньги под честное слово - тоже неясно.
ну как скромно.. я в Кабардинке была с сыном, беременная дочей. Первый раз так сказать на наше море выехала)) после заграничного моря. Вот теперь и вожу только туда, мне очень понравился климат и обстановка.если скромно, то хватит))) Кабардинка в 15 минут от меня, цены летом в 3 раза выше)))
а на ботах ALBERTO GUARDIANI написано![]()
О)))Это плюсы сенсорного телефонаеще какая заКаза...заразная заказа... )))))
не увеличивают они ногу, а уменьшают!!! у меня типа Ашиков, только Коачи, ножку 41 р-ра уменьшают как минимум на 2 р-ра
а вот угги увеличивают(( но теплые зараза, только в них не мерзну)
Дамы, а кто-то ходит в длинных юбках в пол или почти зимой, весной-осенью? Что сверху и на ноги?
не, это воротник-стойка. Он заужен во вышине, призван закрывать горло.почему во всех цветах явно отложной воротник поднят?
kapeks, да уж.. Сомнительная романтикаменя в детстве не пустили в лагерь, хотя я бы не против была))
Анастасия, спасибо большое за ответ и отличные советы! Ночью кошка разбудила, не спаслось, зашла на форум и прочитала Ваше сообщение! Заснула. Снился грузин-таксист в огромной кепке-аэродром, гоняли мы с ним по Туапсе с ветерком, жилье искали)))