Я сегодня пробегая прыснула себе Шалимаром на всякий случай туалеткой на руку в ибд с утра. Сидит на мне до сих пор. Шанель из ибд стоит 19-ая и мамзелька, со стойкостью все ОК. Dior Hypnotic Poison EDP даже душем смыть с себя не могу.Шанель одинаково недолго держатся ))
Так надо посредника выбирать глазами, а не душой
Смотрите требования к посреднику для его размещения на шопхелпе - там список документов, как на получение кредита. Равно для СП. Это, конечно, не гарантия, но юридические лица в штатах и ес имеют обязательства перед законом и их деят-ть четко регламентируется законом. Кроме того, люди, начинающие этот бизнес, ориентируются на продолжительную работу - оборудование, найм сотрудников, счета в банках и проч. Мой лучший посредник в Германии, часто покупаю в Европе. Нашла эту компанию на шопхелпе.
Что касается "отправил кирпич" - небольшой скандал с фото кирпича в сети замогилит бизнес.
Таис-Таис добавил 28.12.2014 в 22:17
то же самое.
Ирина, а ссылку можно?kapeks, Смотрятся хорошо,но если китай , я бы не советовала за такие деньги.
Искала тебе ботинки, а нашла вот ботфорты, если с юбкой?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/17/thumb_1f5456575c.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Такой курс евро доллара кого угодно отрезвит
Ни чёбудем носить то что у нас есть
А есть я думаю у нас норм
Вот и по носим
А то некоторые из нас многое носить не успевали, а новое покупали![]()
M. Cheapandchick повыше уровнем будет. Хотя, получила на днях штаны, отлично севшие, но из редкостно гадкого материала. И качество швов не фонтан.у меня такая сумка
За счет Вас, за счет меня. За счет бабушки из соседней квартиры.За счет кого?
но у меня загвоздка в следующем - талия 67, но я высокая (178) и талия у меня тоже высоко расположена, а джинсы проблемно могут сесть или не застегнуться именно в районе боков. Бедра при этом влезут во все, что угодно.
Here
чет так жалко зверушек стало..
Этим надо занятьсяна авито выложила