streetracer, да. Обычно если у бренда есть половинка, то размер в размер идет. Еще ни разу мне 37.5 не был мал или велик
не знаю, мне их свитерок нравится больше чем cruciani. из бланковых свитшотов на юксе кроме 8 больше ничего толкового нет, чтоб без надписей и эффектов поношености.Galink добавил 18.12.2014 в 10:29
zinziver,
многие пишут качество среднее среднее![]()
ошибаетесь! С купивип не прислали лет 5 назад. И сейчас не пришлют.Полагаю что да, прислали бы
где найти то?Обратите внимание на финскую марку Joutsen, на реальную зиму отлично подходят.
Ну вот я сейчас прикидываю свой рацион в неделю... "Красное мясо" - я так понимаю сюда не относится птица, правильно? Если я поняла правильно, то так и получается 2-3 раза мясо, остальное птица/рыба. Разнообразия же тоже хочетсяВы думаете, что все кто умерли от CCЗ и онкологии столько ели?
Сейчас рекомендации диетологов по поводу красного мясо звучат так - "не чаще 1-2 раз в неделю".
Но есть и мясо-молочное лобби (очень сильное кстати), их диетологи порекомендуют вам побольше конечно мяса есть (Дюкан к примеру).
избегаю всяких семинаров, что нужно все в инете легко найти, через чур уж не нужно заморачиваться, нужно просто кругозор расширить, понять и принять, что есть разные мнения/подходы/методики и тд и тп, почитать литературу, изучить, выбрать то, что подходит.