C джинсами все-таки от ОТ надо плясать, в бедрах джинсы в основном тянутся, а вот по поясу - сплошные нетянущиеся швы....я покупаю джинсы 30-31, но по отзывам вижу, что девушки с такими объемами берут 28-29 и пишут, что все отлично село!
C джинсами все-таки от ОТ надо плясать, в бедрах джинсы в основном тянутся, а вот по поясу - сплошные нетянущиеся швы....я покупаю джинсы 30-31, но по отзывам вижу, что девушки с такими объемами берут 28-29 и пишут, что все отлично село!
Это второй вопросА кто дом то поджег???![]()
Даже слегка маломерит. Моя подруга размера М берет у марки в основном L-ку.Девочки,подскажите EUROPEAN CULTURE большемерит ?
А анкету возврата нужно будет заполнять? Чеков-то на руках у меня не будет. И как быстро деньги вернут?Когда курьер позвонит вы скажите что вам не надо это доставлять
И всё!
я на него вчера смотреламне понравилось, единственно смутила вставка треуголка, а так бегать по мне отличное
но опять же на вкус цвет
![]()
У меня миллен много. На мне миллен сидит несравнимо лучше тахари по лекалам. Тахари на мне болтается. Правда, тахари по качеству мне намного больше нравится. Раньше на асосе брала миллен. Но доставлять в Россию перестали. Теперь иногда беру на официальном сайте, иногда - на ибее. Беру всегда один размер. По мне так, в размере миллен не гуляет.
может быть и мало. смотря какой фасон конечно.
Pchelkina, скорее всего на сортировку или центральную почту чтоб к вам отправить
Desired добавил 06.12.2014 в 16:52
mamaLiany, эти сапоги могут оказаться на полные ноги, ТК замерла нет. Полно тут таких однотипных с замерами, тоже недавно искала, в итоге в рандеву купила
Ко мне едут точно такие же часики, но я их с шопбоба заказывала. Дня через 3 думаю получу посылку. А что вас интересует?
Что-то они очень дорогие по вашей ссылке. На том же шопбобе - 225$.
Люкс, по поводу качества в носке - не подскажу, я их не часто носила, т.к. дома в декрете сижу. Да и я неженка, мне руке холодно от металлического ремешка, впредь решила только на кожаных часы покупать.
Надеюсь, камушки не отлетят - но вообще на качественных вещах у меня камушки не отлетают, даже на купальнике, которому уже лет пять.
По поводу амазона - как я понимаю, это торговая площадка, где торгуют разные продавцы. Прежде чем купить, читайте отзывы о продавце, я читала, что там возможны подделки.
Девочки, дублирую здесь-классическая ли рубашка!?
заказала и теперь сомневаюсь-мой только классику носит
http://www.yoox.com/ru/38378424EQ/item?dept=#sts=orders80&cod10=38378424EQ&sizeId=6
Танцы качают очень хорошо, тоже можно, но тогда просто рельефы появятся, размер особо не уменьшится.
Я кстати тоже так думала, ну чтобы это было за производство если каждый год нужно выращивать поколение птиц. Их же нужно вырастить, прокормить... а так завел себе ферму и каждый год щипай на пух, а птицы то уже есть... можно несколько раз за сезон пух снять, как с овечек. И по затратам дешевле.А вообще по поводу пуха, я верю в то, что это гаги, которые свои перья в гнезде оставляют, а люди забирают для пуховиков)))