Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
обхожу за километр love moshino
и я не люблю эту марку. Не нравится как садится и верх и низ. И ткани не нравятся. Все не так. Осталась одна юбка черная джинсовая, ношу изредка. Больше не смотрю на нее.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
АлёнаС, ага, я думала, ты из-за этого их и выбрала))) Потому что у всех, кто тут спрашивал, первый вопрос был "это бойфренды? Беру!" :ag: Прям на бойфренды с лета ажиотаж
Кстати, прикольные бикимбергс, но на ексе дирк я выбрала парочку 26 и 27, вторый боюсь, что велики будут, но при этом они мне больше нравятся чем 26))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Я тоже максимально за спорт. Тоже есть знакомая девочка чуть старше меня но до 30 вроде или 30 ей, откалывается вся, летает в Корею, сейчас там самые передовые технологии в косметологии. И это действительно специалисты нужны, иначе хуже может быть.
Таис, для ног, да ходить и нужно иссушивать ноги статикой. Т е например растяжки всякие но без воды до и после. Йога отличный вариант
Танцы качают очень хорошо, тоже можно, но тогда просто рельефы появятся, размер особо не уменьшится. Вот обертывания никто не делает? Хоть натур продукт :ag:

Desired добавил 23.12.2014 в 12:41
Galink, как вы четко прям а подмечаете:))) Москва контрастна

Desired добавил 23.12.2014 в 12:43
Я вот как перестала мясо есть, смотрю на курицу, суп, бульон, прям желания вообще нет, кажется такое все жирное и невкусное, а как на Макдак посмотрю, так иногда кажется, что откусила бы разок от гамбургера :ag:

Desired добавил 23.12.2014 в 12:48
фотографер, Вита, детское тоже можно отслеживать. Вам правильно ответили, что летом или в начале осени была распродажа грандиозная, хватали в основном взрослое, но детское тоже было. Вот щас смотрю шорты тиберленд в 2 раза дороже стали. Брала за 700 на 5 лет оч классные, куртка армани 2 года дитё носит, тоже за 3500 чтоли брала. Обувку можно точно смотреть, но не все, недавно мокасины взяла, прикольные кожа до 1000 вроде, щас таких цен особо нет, но могут например на бикембергс можно смотреть кроссы и сандалии, ну трикотаж если чтото понравится name it вроде ничего, если супер фирменное, то цены адекватные хотя в этом году надо смотреть. Почему-то детская дуветика дороже взрослой и Мун буты тоже. Есть на ленинском магаз детский сток всяких брэндов, можно прицениться. Но там то дороже конечно чем онлайн искать
Ой, вы ж не из Москвы

Desired добавил 23.12.2014 в 12:50
На зулиле вчера калвин кляйн смотрела, взять хотела, там двойки, тройки даже сейчас не дорого, а вот на Амазоне одиночный вещи дешевле, верхняя например (аналогичная)

Последнее редактирование:

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Алена,я вот тоже когда прочла Ваше первое сообщение о том, что Вы делаете плазмалифтинг и всякие-разные уколы красоты, подумала: "и вот результат, даме за 40, а выглядит, как будто ей и 30 нет". И буквально через день другой натыкаюсь на Ваш ответ кому-то, где Вы пишете, сколько Вам лет. 28-29 это очень мало для таких интенсивных мероприятий. Мне, в этом же возрасте примерно, отказывались пиво за границей в баре наливать. Приходилось предъявлять паспорт. И никакого ухода, кроме качественных увлажняющих кремов я не имела тогда. Не сочтите за нескромность, но в чем причина столь интенсивного не по возрасту ухода? Может у Вас вследствие сильной потери веса обвисание кожи лица приключилось? Или генетически раннее старение? Просто любопытство, и Вы, конечно, совершенно не обязаны его удовлетворять. Но буду благодарна, если сочтете нужным ответить!

Я не весила никогда больше 55 кг при росте 164
Сейчас вешу 50 кг
5 кг на лице никак не отражается и на теле тоже( даже если по стройнеешь без физ нагрузок ни чего и нигде не обвиснет)
Я просто кремами не пользуюсь:)
Забываю:) умылась правильной структуированой , щелочной водичкой с отрицательным овп и всё
А так да:) я в теме всего этого :) у меня же мама есть
А плазмолифтинг это процедура получения плазмы из собственной крови с последующими инъекциями плазмы, а своей плазмой можно себя и в детстве обколоть
Например от прыщей или для ускоренного заживления ран.

• Like
Реакции: Anhen2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
АлёнаС, ну стелек щас дофига даж не заметных, но кожа в таких туфлях хорошо тянется.
Я как-то давно покупала Gode вроде такого плана остроносые только каблук выше, такие крутые были, таскала их в хвост и в гриву, итого на размер стали больше, купила такие же в другом цвете уже 35 раз капец как в притык, разнашивала почему-то дольше, но разносила

Desired добавил 27.12.2014 в 19:25
Надо же за 21 тыс 36,5 есть, а 37,5 нет

• Like
Реакции: АлёнаС

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Недавно была распродажа, вторую вещь в подарок, ну цены другие немного. В общем сапоги были аш высокие зимние замша, я на них с ночи смотрела и пол дня еще, неохота было брать 2е цена по 6, а ничего более достойного и адекватного по цене не было, в итоге в корзину положила и думала, ну и увели их(( седня померила свои бирпау такого плана, чет маловаты, буду пристраивать на 23 см

Desired добавил 29.12.2014 в 23:03
Вот такие 6us

• Like
Реакции: kisik73

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, а как быстро приходит оповещение об оплате? Заказ оформила, а смс не приходит...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Дорогие шопоголики! Примите в Новый Год сердечные пожелания - здоровья, удачи, мира в семье, финансового благополучия, успехов в работе и бизнесе! Пусть бубенчик на шее Синей Козы в течение всего года возвещает нам только радость от посылок!
Пусть в теплых стенах этого форума нам всем будет уютно весь грядущий год!
:pig_ball::ded_snegurochka2::shopping-020::flowers:

Таис-Таис добавил 31.12.2014 в 20:14
Дааа, и ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
ИРИНА.М, ну короткое )мне бы длиннее хотелось ..юбка пышная крупными складками ..мне ровно выше колена по силуэту хочется длиннее.. так то мне не пошло коротко оно..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем доброго дня!
Девочки, кто знаком с ТМ STRENESSE GABRIELE STREHLE посоветуйте,пожалуйста, по размерности. На мой ОБ 91-92 и ОТ 69-70 какой размер юбки лучше заказать 34 нем или 36?
Вот юбочка: http://www.yoox.com/ru/35226239WA/item?dept=#cod10=35226239WA&sizeId=
Отзывов нашла мало,а юбкам вообще не увидела : BN:
Спасибо.

Пишите Понаталии, она знает эту марку

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Девченки!!! случилось чудо! я покупала пальто джил сандр за 17т, а через 4 дня снизилась цена прилично, были сочувствующие, ура!!! yoox вернул сегодня разницу

делайте скриншоты обязательно, в письме написано "В случае если стоимость заказанного товара на yoox.com снижается в течение 3 дней с момента оформления заказа, и клиент связывается с нами не позднее данного срока, мы компенсируем разницу между первоначальной стоимостью товара и его новой ценой."

• Like
Реакции: blackhair

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
АлёнаС, Ален я их мерила в прошлом году мне не очень удобными показались..не прям такие но подобные ..очень жесткая щиколотка ..как коньки фигурные туго зашнуровнные по ощущениям но может в нОске разойдутся)) цена да...в прошлом году 16 были..

Я не мерила
Но за 6500 руб мне все равно жесткие они или нет:)
По 5 тр жуткие копии изабел марант продают. Я тут недавно зашла глянуть на копию белых изабел марант за 5 тр. Это ужасно.
Вот в темке наши покупки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4974788&highlight=Marc+marc#post4974788
Любовь... Писала , что приобрела себе высокие ( похожая модель) с мехом
Это благодаря ей я определилась с размером. Я уже передумала их покупать. Но за эту цену как не купить:)

Вещи из дрима у меня не пропадают. Но у меня там только Dsquared :)

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Anhen2, вы начните с вегетарианства,

АлёнаС, Алена, а ссылки на веганские магазы есть у вас или адреса?Ну кроме джиганната и китайского магаза на ленинском котелок чтоли..

Нее вегетарианство это очень плохо. Очень!
Лучше быть тогда уж мясоедом
Например вегетарианцы едят много мучного , а это дрожжи
Из за дрожжевого хлеба в теле образуются грибки ( поищу ссылку на статью о термофильных грибках и о том что тот хлеб( -всему голова) который ели наши прабабушки
И тот хлеб которым нас кормят сейчас ( даже если вы покупаете муку и из нее дома в хлебопечке печёте) это разный хлеб

http://i-mne.com
В шапке города в которых есть Сыроедные интернет магазины imne

http://theogorod.ru
Сыроедный ресторан
Доставка на дом по Москве
Но всё готовят с солью
У них есть ( в контакте) чудные Сыроедные торты чизкнйки ( как настоящие)
Я брала летом клубничный чизкейк
Но на мой взгляд он жирноват

http://ecocandy.ru/zakaz
Сыроедные сладости
Любим и едим ( в семье не только я, потому что они похоже на обычные конфеты )
Конфеты Ванильный шелк, оранжевое настроение и торт Варшава
Конфеты по договоренности могут выслать в др город почтой ( в зимнее время года)

Сыроедный магазин Сырой обед и у них есть Живое кафе
http://rawdinner.ru/nashe_kafe_dostavka_/
Несколько раз заказывали у них сыроедную пиццу( но порж из семян льна всегда чуть горчит)

http://www.kramnica-belarys.ru/index.php?id_category=9&controller=category
Продукция Белой Руси
В imne все это же продается с наценкой
Раньше часто брала Сухо-суп Русский борьщ
С сыроедными хлебцами
http://www.kramnica-belarys.ru/index.php?id_category=40&controller=category
Но сейчас поднадоело :)

Ассортимент Сыроедных хлебцов велик
http://rawdinner.ru/khlebtsy_syroednye/
http://moskva.i-mne.com/category.php?id_category=213

Сыроедные интернет магазы легко гуглятся , но в некоторых из них оооочень большая наценка
Лучше покупать напрямую у производителей

Фанатичные сыроеды так же замачивают и едят Зеленую гречку
http://зеленая-гречка.рф/?yclid=5811182759376603245
Я пробовала
Мне не вкусно. Фигня какая то:)

АлёнаС добавил 16.12.2014 в 20:09
АлёнаС, Ален а Вы сами выстраиваете систему питания, или есть какая литература почитать?
Мой муж пытался стать сыроедом пару лет назад. За три месяца скинул ок 30 кг. Энергии прибавилось, но стали болеть почки, из-за нехватки железа. После этого экспериментировать больше не хочется. Хочется грамотно подойти к этому вопросу. И опять встает вопрос, чем питаться? все овощи и фрукты импортные, неизвестно чем напичканные.
Извиняюсь за оффтоп.
Никакой системы питания. Что хочется то и естся :) сырое естественно :)
Про почки тут спорный момент. По каким принципам вы установили связь между железом и почками? По моему собственному опыту Почки отвечают за вывод мусора из тела. И когда слишком много мусора начинает выводиться почки могут болеть. Или наоборот боль в почках может говорить о том что выводится слишком много мусора из тела.
Литературы конечно про сыроедение написано много, и очень много мусора написано.
Можно почитать это...
http://probudilis.ru/siroedenie/ludi_vse_fruktoedi.php
http://rawlifestyle.ru/richard-blackman-fruktorianec-interviu/

АлёнаС добавил 16.12.2014 в 20:10
...Кстати, очень важные вопросы! Должно быть не слабое разнообразие продуктов, в замен исключаемым из питания животным белкам. У меня знакомая тренер, она вегетарианка уже много лет.
Про неслабое разнообразие продуктов и замену белков это лишь теория. Красивая и складная, но это лишь теория! Практика она другая. Когда начинаешь делать, всё оказывается совершенно по другому. Если вам не помешают ваши убеждения :) Вообще можно хавать пару тройку сезонных продуктов. Ведь каждый сезон свои дешёвые продукты. И не париться. Правда они надоедают, лишь поэтому я балуюсь другими продуктами :)
...И опять встает вопрос, чем питаться? все овощи и фрукты импортные, неизвестно чем напичканные.
Со временем научитесь отличать напичканные от ненапичканных. Хорошие Овощи фрукты из стран бывшего ссср и из азейбарджана и из абхазии. Из тех стран где само всё растёт без полива и удобрений. Понятное дело, что морковь или помидоры из Израиля это что-то странное и опасное т.к. это гидропоника и выращено на удобрениях.
Да и прикол в том, что эти напичканные фрукты-овощи выводятся из тела быстрее и легче чем варёнка, и в разы быстрее чем мясо. Хотя бывают конечно исключения (если слишком много химии), но вы их после одного раза будете обходить стороной и научитесь их различать на глаз :)
Нитраты мой организм распознаёт так. например все дыни, что мне попадались были сильно нитратированны. От съедания дыни, на пару часов появлялась ломка в мышцах, как при простуде, но без повышения температуры тела. Потом всё бесследно проходило. Сейчас я дыни не ем, т.к. за три года мне не попалось ни одной дыни без 3х кратного превышения нитратов (специально замеряли несколько сезонов нитраттестером). Так что все дыни нитратированные.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33,
кроме как на Эхо нигде бы я этого в массмедиа не прочитала
согласна полностью. Тоже прочту. Скажу ради смеха, до 2007 где-то года интернет был переполнен психологич.портретами главы, тогда и закрепилось прозвище Путлер (на основе схожести психотипа с Гитлером - оба эпилептоиды), а вот к 2008 рунет вычистили от этой инфы. Вычистили так, что даже зная, где искать, не найдёшь. И Венедиктов, по-моему, голосил, что возвращается цензура, но люди глядели на Димона в фейсбуке и не верили.

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 19:27
У нас реально собирали деньги на помощь Крыму
немыслимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.