Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Cвета, у меня тоже черные брови, крашу их в коричневый, намного лучше и мягче получается чем свой черный.

• Like
Реакции: Не_Веста

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Не_Веста, нет до масок у клеоны еще не дошла, столько всего сейчас -не успеваю пробовать
из последнего у них -тоник, гель интимный, крем с салицилатами, бальзам с чагой
еще царство ароматов приобрела -гель петрушка под глаза, сливки косметические, все очень понравилось
приобретаю в местном сп -тк в городе нет этих фирм, только натура сибирика и органик шоп

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
забыла спросить, девочки, как вам скин докторс для глазок?
Мне нравиться, после использования недели через две заметила результат, сейчас правда в небольшом запое :ag:, сплошные дни рождения, немного подпортили картинку ) Вспоминаю анекдот - в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто всю ночь спал. в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял. в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял ))

Так что мне крем подошел, Таня писала, что у нее отечность появилась. Видимо надо на себе пробовать)

Дона добавил 31.08.2014 в 13:41
Чем можно намазать это безобразие?
Катя, самое лучшее средство это ботокс или диспорт (я его колю), так как эти заломы мимические. Крем немного подкорректирует, но глобально ничего не изменит. Хотя в 24 наверно еще рано колоть...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Под рукой нет Фикспрайсов, но летом специально ходила, т.к. девочка на форуме писала, что там появились детские книги в жесткой обложке с картинками за 37 р. - купила несколько штук.

У нас стали пропадать некоторые овощи :aq: Ребенку каждую неделю покупаем брокколи (т.к. это сейчас один из трех основных овощей, рекомендуемых педиатрами для детского питания) - пропала свежая, на этой неделе только замороженную получилось купить. Цветная капуста в магазинах пропала, муж только на базаре нашел (а у нас базар это тот же магазин, только в полтора раза дороже + все запрещенное продается, даже конфеты с закрытых несколько месяцев назад фабрик :ag:). Помидоры - я офигела - хожу в магазин редко и цен не знаю, но...лежали только бакинские и по 209 р. Местные принесла сотрудница на работу - в теплице полузеленые и мелкие, не зреют и лопаются сразу.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
53
Севастополь
Мне очень нравился их интернет-магазин , богатый выбор , но с этого года перестали принимать наши карты , покупала итак через посредника , ну через два посредника если покупать это уж слишком , так кстати много пробничков дарят. всегда брала духи на подарочки. Скучаю по Сефоре!:(
Встретилась мне вот такая вещь для роста волос , может кого заинтересует,
Бальзам «Банфи» (Входящие в состав бальзама «Банфи» экстракты лекарственных растений, самым благоприятным образом дополняет действие лосьона и шампуня.

Вы наносите равномерно бальзам «Банфи» по всей длине волос предварительно вымытых шампунем «Банфи» оставляете на 1-2 минуты и затем смываете чистой водой.

Очевидный результат, волосы стали блестящими и легко расчесываются.

Именно комплексное использование всей линии «Банфи» помогает добиться отличных результатов в лечении и профилактике выпадения волос.)

Я себе буду покупать , после химии надо восстанавливать волосы.

• Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девушки,что то не получилось у меня использовать настрелянные купоны на Али .И не понимаю,до какого срока они действительны. Если кому надо, могу отдать.
Valid Time: 11 Nov,2014 00:00:00 ~ 11 Nov,2014 23:59:59
Restrictions: Only used on order(s) value ≥ US $39.00
Application: All AliExpress items
From: 1111Coins Exchange_5

Вот например купон 5$ для заказа от 39$. Действителен 11.11.2014.с 00 часов Али (11 часов дня сегодня) до 23.59 Али (10.59 часов мск завтра).
Использовать при оформлении чека (счета) на покупку. Например, кидаем в корзину хотелок на 40 долларов, жмем "оформить общий заказ у продавца". Появится страница-счет. Внизу счета, справа будут два "окошка" для ввода купонов. Если есть купоны Али, то будет подсказка. Выбираем свой купон (посмотреть купоны можно Мой Алиэкспресс/мои купоны) и счет уменьшится на 5$.

• Like
Реакции: alena65

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
kulab, спасибо

kapel*ka добавил 17.09.2014 в 17:32
к черту - буду лежать
:ag:
ага,я десятый день дома ОДНА за последние 5 лет! мечтала об этом времени,думала масочки,ванны для ножек-ручек
ни фига! вчера только в солярий выбралась,столько дел! то что откладывала на потом с дитём дома,делаю сейчас
сегодня с утра окна помыла,новые занавески погладила,крючки нацепила,повесила,пекла,варила,солила-еле успела к приходу семейства к обеду

• Like
Реакции: Elantra и Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Когда в том году нашла этот сайт,расстроилась. Я все знаю о своих воевавших предках,в детстве играла наградами дедушки(у него их целая куча) а,согласно сайту, всего по 1 медаль. Сведений о пропавших без вести на сайте естественно нет.

Посмотрела фильм "Битва за Севастополь". Жаль потраченного времени.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
. А давно хочу себе халатик из фланельки, но нормальной расцветки.

Какой такой расцветки? :ai: У нас продаются в основном однотонные. Я купила махровый небесно -голубого цвета. Велюрового бирюзового моего размера не было в наличии. В следующую субботу пойду.

Не_Веста добавил 07.11.2015 в 17:56
А какие красивущие домашние костюмы из толстого велюра со стразами. Однотонные,яркие цвета. Цена 970 рублей.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вчера очень рано заснула после банкета на природе. Евровидение не досмотрела.
Сегодня утром первым делом побежала смотреть,кто победил...
Ну,слава Богу! Не Полина.:haha: Очень не хотела,чтобы победила Россия,ибо согласна с автором
Смотреть далее

• Like
Реакции: Филола

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
это же пипец! такого не слышала никогда!
:ag: Да, от работников ферм чего только не наслушаешься. Только вчера Мираторг упомянули, а сейчас по телеку интервью их руководителя показывали, удивил. Я то думала, что они на русском мясе. Оказывается, 30 % сырья составлял импорт из США и Канады. Теперь планируют на Латинскую Америку перейти и сократить импорт сырья до 20 %. Фермеров, мягко говоря, обкакал. Сказал, что еще неизвестно, чем эти фермеры живность кормят и колют.

• Like
Реакции: kapel*ka и Дона

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Девочки,кризис кризисом,а что вы на Новый год готовить будете? Ведь уже скоро)))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kapel*ka, которая из?
Да, кстати...там яйца тонимолиевские по 580. Тоже дешево. Совсем чуть-чуть подороже, чем на тестеркорее. А с учетом, что с тестера доставка платная - тоже на тоже

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
IlonaR, Да, у меня когда дорогая по стоимости посылка, я её забираю утром из транспортной и жду мужа до вечера шоб хоум видео поснимал:ag:, но этож такая мука целый день кругами ходить вокруг всего этого добра. Один раз не засняли и не хватило набора мужских плавок, но они не дорогие были. Я спросила у посредника может завалялись в углу склада т.к. заказывали несколько наборов, так и оказалось, вернули, но там цена вопроса была рублей 200.

• Like
Реакции: IlonaR

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Женя, я кошелек уже года пол не ношу вообще , т.к. лишняя тяжесть
у меня все карты в нём и мед.полис тоже(у нас пластиковая карта) наличными очень редко бывает
надо будет завести что-то отдельное=) надо подумать как всё это организовать

и...фиг - нельзя с ошибкой,
бедняжка,тяжело ждать посылку... у меня руки чешутся сделать заказ,но подожду ближе к зиме или уж после НГ
напал на меня на днях приступ шопоголизма-купить жакет из вязанной норки
перерыла тао,нашла то что хотела за хорошую цену,договорилась о скидке-а оплата не прошла,2 дня билась,потом передумала ,оказалось мне жакет на фиг не нужен

• Like
Реакции: IlonaR

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Tati_nn, я постараюсь:) лучше,вообще не начинать курить=))

со своей пропагандой бросания курить.
я думаю правильно,может кто собирался начать курить,почитает страшилки и передумает:ad:

• Like
Реакции: msujenee

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Жила себе спокойно,не думала ни о каких суфах-брылях. Затронула твою больную тему.
Мне кажется,ты к себе очень критично относишься.
Смотри девчонки,многие гораздо моложе, не только суфы-брыли,но целлюлит и прочие прелести возраста http://menstois.ru/blog/43260712389...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Лена, на другую тему срулю...Представляешь,петиции,которые составляют люди и, которые периодически подписываю,не пустой звук. Я честно подписывала все петиции,связанные с природой и животными,сохранением памятников архитектуры. И почти все работают. :yes3:
Недавно подписала петицию Путину о спасении лесов Сибири. Уже пришел ответ:"

Смотреть далее
Каждый раз,подписывая очередную петицию о спасении животных, вспоминаю тебя,твою беззаветную любовь к братьям нашим меньшим. :)

Так что,внешность,возраст -не главное,главное-душа человека. :)

Не_Веста добавил 20.08.2015 в 00:05
Свет,приходится держать полуулыбку,вместо каркаса
:ag: :ay:

• Like
Реакции: alena65

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
И чего все молчат? Чем отшкрябать морду лица в отпуске без подручных средств? Я сгоерела конкретно, для тела у меня мочалка, а для лица ничего нет. Вот тебе и северная страна. Надо хотб на пляж сходить у меня и купальник есть с собой :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.