а я вот навернула 2 бутера с маслом и рыбой соленой и с колбасой, запила чайком с конфеткой. орешков полопала. и ХАРАШО!
А потом, он говорит
- что-то новенькое?, а я ему , - ты чего, уже лет 5 как куплено!![]()
Спасибо, Люба.Anettt, я брала такие Лола Круз. Мех везде, и стелька тоже.
Вчера по радио слышала. Это незаконно. Цены подскочили-это факт. Если так будет продолжаться, европа сама себе сук отрубит-закупок станет меньше...в России вернулись цены в магазинах в у.е))))
ведро пафоса на голову
Desired,
не-а, нас и тут неплохо кормят)) вот если в универ по делам или в гости к друзьям, то можно заодно и подстричься.
с этими ценами если я куда и "полечу", то в Литву за плиткой для ремонта. и то на машине, ибо не фиг.
я бы с удовольствием от него отказалась в обмен на нормальную экономико-политическую ситуацию в стран
Почитала на других форумах про викинги - пишут, что они не подходят для сидения в коляске, ребенок должен активно двигаться.Godnesss, викинги точно зимние рассмотрите, мы не носили, но все 100% отзывов положительные и за emu я, в валенках сидеть в коляске самое то
Desired добавил 24.12.2014 в 19:27
pulia, а что в прошлом году можно было за 600?ого! Осенью я брала от 1200 уже
ты чего, уже лет 5 как куплено
По каким критериям вбирать?Дамы и Господа. Огромная просьба обратить внимание на то, что начался традиционный ежегодный конкурс Лучший хелпер. Без сомнения, у нас в разделе есть кого и за что номинировать."Поехали"?
как красиво вы меня назвали!!Pchelkina , Люция(правильно имя написала?)
думаю муж снисходительно и с улыбкой вздыхает!! ведь он видит счастье в ваших глазах!!! а это самое главное!!Pchelkina, я каждый раз усердно складываю стартовую цену и прикидываю, сколько бы заплатила! и радуюсь! глупый муж (отчего то) не разделяет моих восторгов и напряженно вздыхает))
Не, он простое белье выворачиваетВыворачивает , потому что швы давят?
Странно разве термо белье не рассчитано / предназначено влагу от тела отводить в одну сторону
Там есть внутренний слой и внешний слой с разными свойствами.
И меняя эти слои местами, термо белье не работает так как должно
Заблуждаетеськормчему неинтересна экономика
Ну это лирика, это вторично, если есть "лишние" деньги, которые нельзя "пристроить" в карман и жалко "выбросить" на нужды народа, то можно и пыль в глаза попускатьИнтереснее удивлять мир нашей мощью, поражать парадами и мероприятиями за бешеные деньги...