Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я вот навернула 2 бутера с маслом и рыбой соленой и с колбасой, запила чайком с конфеткой. орешков полопала. и ХАРАШО!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, :ay:
У нас завтра пост, так что не забалуешь.. А так традиционна была утка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Milavolga, vetikop, классный пиджак!
У них бывают причуды)))

Вуся, я не помню) с 2011 года покупаю здесь. Ну цены тоже не прямо брааааать! Тем не менее, сапоги у меня уже третью зиму ходят. Как новенькие. Но покупала их за 12 тысяч, точнее муж заставил. Я спать перестала :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
АлёнаС, а сальса не маломерит? Давно про них слышу хвалебные отзывы, надо бы примерить посмотреть что за зверь. Мне нравятся джинсы марки siwy(кажется правильно написала) и лиу джо хорошо садятся

Sladkoro4ek добавил 16.12.2014 в 12:28
в России вернулись цены в магазинах в у.е))))
Вчера по радио слышала. Это незаконно. Цены подскочили-это факт. Если так будет продолжаться, европа сама себе сук отрубит-закупок станет меньше...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АлёнаС

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
АлёнаС, знаю, город маленький, моя маникюрист всё время говорила, что никаким развитием не пахнет, "друг другу деньги носим".
С таким курсом населению страны будет сложно много путешествовать за пределами родины, может, удастся этот сезон в Сочи. В каком-то смысле обидно за тамошних бизнесменов - обещали им вторую Барселону, говорили, после Олимпиады весь турист ваш, а на деле - проблемы с транспортным сообщением, бюджетников сподвигают на поездки в Крым, Красная Поляна тоже кашляет без гостей - вроде как зажиточным товарищам не до этого, а остальные "Розу Хутор" не потянут...
Летом полечу последний кандидатский минимум сдавать, посмотрю, что как.

Таис-Таис добавил 17.12.2014 в 01:44
Георгий Кот
http://g-kot.com
Только девочек обслуживает
ведро пафоса на голову:ag:

Слышала про Костенко, поискала её в блуминге, не участвует.

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Desired,

не-а, нас и тут неплохо кормят:))))) вот если в универ по делам или в гости к друзьям, то можно заодно и подстричься.
с этими ценами если я куда и "полечу", то в Литву за плиткой для ремонта. и то на машине, ибо не фиг.

А чего не в Польшу - выбор больше и такс фри 23% в некоторых магазинах...
Мы сейчас с ребенком на соревнованиях на Мальте- сижу отсюда от курса обалдеваю... Хорошо с налом поехала, а не с картой....
Тоже наверно на день в Польшу-Литву скатаемся и все... Хватит поездок.... Пока к курсу не привыкнем...
Ну а летом у ребенка на нашем море каждый день тренировки - не уедешь

А по Калининграду куда ходите? Я имею в виду косметологов-парикмахеров?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
я бы с удовольствием от него отказалась в обмен на нормальную экономико-политическую ситуацию в стран

pelena, как много людей солидарны с Вами в этом вопросе, думаю! Только-только люди попривыкнут к нормальной жизни, сразу нате...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Хорошо, что обсуждаем и мнения у всех разные :ad: это здорово, так и должно быть :ay: не подрались и ладно :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss, викинги точно зимние рассмотрите, мы не носили, но все 100% отзывов положительные и за emu я, в валенках сидеть в коляске самое то

Desired добавил 24.12.2014 в 19:27
pulia, а что в прошлом году можно было за 600?:ag: ого! Осенью я брала от 1200 уже
Почитала на других форумах про викинги - пишут, что они не подходят для сидения в коляске, ребенок должен активно двигаться.
А вот угги мне понравились. А угги для девочек можно мальчику купить, наверное, нет принципиальных отличий?
http://market.yandex.ru/model/1236345482/?hid=7815032&show-uid=524472114194350337
Не знаете, угги не очень скользкие? И еще немного смущает, что они без каблучка, ортопед, помню, говорил, что обувь на каблучке маленьком должна быть.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Дамы и Господа. Огромная просьба обратить внимание на то, что начался традиционный ежегодный конкурс Лучший хелпер. Без сомнения, у нас в разделе есть кого и за что номинировать. :ax: "Поехали"?
По каким критериям вбирать?
-самый богатый( который больше всех тратит на шопинг)
-самый умный( который, не берет все подряд и всегда дает правильный совет на форуме)
-самый экономный( который не берет кучами за дешево, а покупает раз в два-три месяца одну дорогую вещь)
-кто пишет подробные отчеты с фотографиями.
-самый активный на форуме
:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: foxy-tan

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот парадокс!
Были скидки по 25 процентов, не брали платье. и я зажала его брать. все в дриме висело их 2 штуки. а тут 20% и купили одно! вот осталось посл и сижу думаю...

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Pchelkina , Люция(правильно имя написала?)
как красиво вы меня назвали!! :friends: я Люся))
(это я в далеком 2010 во время регистрации на форуме общалась с друзьями-итальянцами, они меня всегда Лючия называли (Люся сложно выговорить)) вот я и записала свое имя так! нужно бы уже поменять :ag: а то, от Италии у меня только сапоги :ag:

Pchelkina, я каждый раз усердно складываю стартовую цену и прикидываю, сколько бы заплатила! и радуюсь! глупый муж (отчего то) не разделяет моих восторгов и напряженно вздыхает))
думаю муж снисходительно и с улыбкой вздыхает!! ведь он видит счастье в ваших глазах!!! а это самое главное!! :yes3:

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
Всем привет, девочки ну скажите совсем наинающему:ax:....самые выгодности получаются только в разделе последняя цена:ah:? Заранее благодарю за ответ:br:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Выворачивает , потому что швы давят?
Странно разве термо белье не рассчитано / предназначено влагу от тела отводить в одну сторону
Там есть внутренний слой и внешний слой с разными свойствами.
И меняя эти слои местами, термо белье не работает так как должно
Не, он простое белье выворачивает:ag: , неженка он, поэтому или все бесшовное или на левую сторону. А если не дай бог где этикетка, или плохо обрезанная, то вообще кошмар... И кашемировые свитера тоже не может одеть, даже очень мягкие - ему колется... При том, что он под 2 метра и больше 100 кг весу:ai:
А на термо "плоский" шов, ему он не мешает и очень приятная к телу ткань.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, а что за угги у вас? У эму пропитка на взрослых, у угг чет вроде и нет никакой( Мои вообще ток носить начала, весной купила..правда детские) Может у угг детстких тоже нет никакой пропитки(

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
кормчему неинтересна экономика
Заблуждаетесь :)
экономика - это деньги, причем деньги в личный карман, причем огромные деньги, поэтому экономика априори не может быть неинтересна людям имеющим возможнось контролировать финансовые потоки.
Интереснее удивлять мир нашей мощью, поражать парадами и мероприятиями за бешеные деньги...
Ну это лирика, это вторично, если есть "лишние" деньги, которые нельзя "пристроить" в карман и жалко "выбросить" на нужды народа, то можно и пыль в глаза попускать :)

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.