Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Та-аак, Света, я вас попрошу не выражатсья насчет 48 размера! я вам могу прислать свои фото и вы поймете, что 48 размер это не приговор... Имея рост 171 см

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
:clapping:Девушки, просветите меня!! Уже которые брюки-легинсы покупакую внизу на молнии, а брюки эти длинные предлинные! На Гессах сантиметров10-15. И как их укорачивать теперь из-за этих молний?
Или их не надо укорачивать, а сейчас это как-то так носят как я не знаю
Это тенденция какая-то новая модная- длинные длинные штаны внизу с молниями?
Они где-то на ногах гармошкой должны уложиться?...
Или что я должна думать, что мои ноги короче на 15 см чем у всех:ag:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
да, попрятали много. видимо сюрприз готовят... А у меня с утра оживала косметичка бридж. О чем пришло письмо о наличии посл экземпляра. У меня она в дриме торчит проданная. Но я проморгала разумеется. :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kapeks,
если совсем страшно не будет)))) тогда покажу, а если в обморок упаду от размеров, то звиняйте:ag::ah::bu::haha::haha:

Galink добавил 20.10.2014 в 10:13
Yulius Zharko,
Посмотрим, не хочу комментировать заранее :popcorm1:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Таис-Таис, спасибо! Пойду смотреть внукам, может что и присмотрю...

А у нас сугробов нет, было сухо и тепло. Вот снег с дождем пошел - завтра будет круто на улице:)

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Pajar
для меня еще хуже
Так получилось что по осени я оказалась без машины и в ожидании новой и раздумывании когда же лучше брать новую ( с декабря кстати ценник на машины поднялся на 10%)
Испугалась холодов
И захотела купит себе теплый пуховик
Я перямеряла все что можно в lamoda
И Pajar тоже
http://www.lamoda.ru/b/6580/brand-pajar/?redirect=search&submit=y
Там в описании что они не промокают
Да я проверяю всегда, засовываю руку под струю холодной воды
Но я не могу сказать что они не продуваемы
Нет нижней юбки
В пуховик длинной чуть выше колен отлично ветер задувал
И в минус 10 в нем уже холодно ( я выходила постоять на улицу минут 10 , для проверки И испытание не прошёл! Отказ!)
Я хотела купить себе пуховик чтобы мне в нем на почти летнее платье было тепло
Но лучше гуся, ни нашла не чего

На мой взгляд идеальный пуховик должен быть таким: не промокаемым, не продуваемым, и если с мороза в этом пуховике зайти в метро, чтобы не потеть
В гусе в метро потеешь не подецки

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
никто б не стал разрабатывать.
А можно узнать, кто и что разбрасывает? :) Пока еще никто и ничего, нефть WTI потребляют в Штатах и Канаде. Себестоимость у них, прошу прощения, действительно снизилась за последние пару лет на примерно 15-30 долларов в зависимости от месторождения (непонятно только на какое время), добыча возросла, налоги минимальны, закупки за границей сократились, отсюда и цены летят вниз на Brent, с учетом того, что ОПЕК и Ливия добычу не снижают, а последняя даже увеличивает. Пока самая дешевая себестоимость у Саудовской Аравии, там вообще 2-3 доллара, если не учитывать расходы на разработку месторождения. А у Вас какие цифры будут, прошу прощения, по сланцевой на текущий момент?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
АлёнаС, не могу сказать про китайские ветки, я пользователь ветки Америки/Европы. вы все-таки очень категоричны в оценках людей. я тоже не приветствую покупку подделок, но это не означает, что там все неумные.

kat33, рост ставок - временное явление, цель - охладить валютный рынок. по прогнозам к весне все успокоится, ключевую ставку снизят до приемлемых величин.
повторюсь, что для малого и среднего бизнеса она осталась на уровне 6,5 %, а для проектного финансирования - 9 %.

нет, у нас не настолько сильная экономика, как бы мне и всем нам хотелось, но она однозначно стала сильнее и только набирает обороты.
роскошь элит присутствует во всех странах, не только у нас. как и распил, и коррупция. только называется, например, лоббированием.

нельзя не вкладывать в оборонку, если вы хотите жить и жить в России, а не на ее обломках. ядерный щит - это далеко не последний аргумент в пользу того, что горячей войны не будет.

лично я готова платить и за олимпиаду, и за Крым. крупные спортивные соревнования, сильная армия - непременные составляющие, атрибуты великой державы. Россия - именно такая страна, это исторически предопределено.
и за майские указы тоже готова. собственно я и плачу, как владелец собственного бизнеса.
неплохо бы определиться, хотим мы жить в сильном государстве с мощной экономикой, либо нет. если все же хотим, то платить придется.

foxy-tan, я посмотрела ваши ссылки..И? На жигули пересядем? Я о качестве говорила. Пока все это в перспективе..конкурировать именно по качеству. То, что все есть никто и не спорил.
да, вы правы, время понадобится. но ведь если не начать, то никогда ничего и не будет. самое главное - скупать технологии, раз уж сами по многим направлениям отстали, а уж произвести мы всегда сможем.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А, кстати, я когда купила эти дисквареды, тоже не обратила внимания, что бойфренды :ag: узнала, когда все начали спрашивать :ag:

Desired добавил 12-23-2014 в 02:32 AM
blackhair, это все условно..Потому что еще хорошо бы рост учитывать, высота бедер тоже разная у всех..

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Там есть любые размеры, даже которые нам не снились. Марки подобраны для сложной груди, все удобные и не сносимые. Я очень люблю wonderbra. Там и на ваш размер будет много достойных вариантов.

Yulius Zharko, спасибо! Буду смотреть! Я вот наоборот люблю модели -минимайзеры. Прошли те времена, когда у меня был 3-4 размер и я это всячески подчеркивала, теперь ужимаюсь всеми возможными способами))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну Ален, в принципе мне в 46 нормально. 44 это я так, помечтать. Грудь 3 размера не даст мне быть 44 размера уже никогда. Надо тогда просто зашить рот.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
А мне просто российские инет-маг не нужны. Я не хожу туда и не смотрю ничего и даже скидка 101% меня не привлечет. Почему-не знаю, стойкое неприятие. В наших только оффлайн. Нет веры нашим)
Абсолютно такое же интуитивное неприятие.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Таис-Таис, Этро как этро))и берберри как берберри я больше ничего не брала..это не сток там свежие коллекции ..

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Мужу покупали куртку love moshino с кожаными вставками между швов. Через три недели кожа стала облезать, обнажая тканевую основу. Мы больше заплатили швее, которая расшивала куртку, убирала эти полоски и стачивала назад, чем стоила куртка.
Это происходило на заре отношений с yoox.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Таис-Таис, да, огурцы у нас добротные Галицкий выращивает :ay: молочка хорошая...Если бы не санкции, то наверно вам из Европы все неплохое бы приходило?

• Like
Реакции: Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Регинлейв, а откуда у вас инфо о том что организм разучился?:ai: если уж медведи на передних лапах ходят в цирке, то и мы может подстроиться под условия

Desired добавил 23.12.2014 в 17:04
Вуся, более того про пуховики думаю.. Хотя купила себе курьезу сейв дак))) но пока висит новая, думаю. Хорошо бы Канаду Гус мена теплую найти не на пуху:))
А вообще по поводу пуха, я верю в то, что это гаги, которые свои перья в гнезде оставляют, а люди забирают для пуховиков:))))))

Desired добавил 23.12.2014 в 17:05
И все птицы целы)))

Desired добавил 23.12.2014 в 17:06
АлёнаС, переливание крови от прыщей не поможет)) и на. Внешности никак не отражается

Desired добавил 23.12.2014 в 17:08
Девочки, у кого-то в Москве на югозападе желательно есть швея толковая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.