на асосе есть, сверху свитерок а снизу юбченка, класный, найду если надо.дЕВОЧКИ, А ПОПАДАЛИСЬ КОМУ-НИТЬ платья-свитеры, чтоб вверху свитер, а внизу юбка как бы летняя?
на асосе есть, сверху свитерок а снизу юбченка, класный, найду если надо.дЕВОЧКИ, А ПОПАДАЛИСЬ КОМУ-НИТЬ платья-свитеры, чтоб вверху свитер, а внизу юбка как бы летняя?
не-а, нас и тут неплохо кормята что, слетать в Сочи и подстричься не по московским ценам)))))
Потому что в парадах-олимпиадах народ участвует, который героически "на зубах", вопреки всему,dis58, но почему то у нас парады и олимпиады получаются гораздо лучше, чем экономика![]()
у нас когда-нибудь (и в мировой практике) встречалось использование нескольких ставок рефинансирования одновременно? это просто вопрос, я не знаю.не ведемся на проценты свыше 13,35 %. иначе с превышения платить придется налог в 35 %.
по ипотеке Президент озвучил, что готовят решение о ставке ЦБ для этих целей как для проектного финансирования: 9 %
Год быка (овцы/козла) же.
Да, тем более цена хорошаяГуччи покупают сразу
я на него уже пару недель смотрю, тоже все думаю над принтом, да и р-р самый большой 42итДевочки, привет!
Нужен Ваш совет, хочу платье но сомневаюсь в принте….Может кто-то видел в живую или брал, ну и вообще ваше мнение хочется узнать)Спасибо!
http://www.yoox.com/ru/34416540GG/it...6540GG&sizeId=
-- А почему же все-таки наш "великий" кормчий, пребывая у власти уже очень долгое время (с 2000 года), допускал все это и довел так страну???