Ну да, может просто кто-то брал такие?! Стельку ведь можно вставить, или там еще низ голени "голый" может быть?
Интересно, их можно без отворотов носить?!
kapeks, Юль так внешне видно даже..серебряная отделка не кожа и швы не оч..кстати...у меня на швах задвиг..
http://www.yoox.com/ru/41456380RU/i...eq=ProductDetailPage&cod10=41456380RU&sizeId=
девочки, я пасла этот пиджак мучительно долго! цена его опустилась до 4600 и не опускалась ниже. и меня давила жаба. А потом его купили. И але оп! вот тебе новая цена. Разве так можно?! возвратная же шмотка и по такой цене
А как вы думаете, то что НЕ исчезло не исчезнет? есть ли смысл подождать кода? или хватать с имеющимся в 10%? вещь не дешёвая, но очень-очень желанная...
зы: а так - засада, конечно... в 2 дримах по половине вещей исчезло...
то что мне нужно есть в 39-м р-ре.Значит велико будетЯ на 23,5 см беру 36 Геокс, как раз.Один р-р=0,7 см, наверное 38,5 Вам
Срабатывает код XMAS-RESOVQNC 15% , дает бесплатную доставкуДоставка у них тоже платная до 200 долларов!
Это нужно 6 вещей по 10 долларов и одну аж за 141! Тоже им нелегко)))
Была бы бд, сразу б весь склад раскупили!
я нарочно подробно описала модель, по внешнему виду они в большинстве своем не очень надежные.сапоги марки Хёгль только одну питерскую зиму выдержали
swan,
я посылку с YOOX принесла домой, а в ней отсутствовала вторая пара обуви мужа (15000 туфли), написала в YOOX, вернули без всяких дополнительных писем и заявлений, на почту даже не ходила...