Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ох, дамы. Видимо, неделя перед нг уж очень напряженная.. Давайте каждый при своем останется, да и все. Мнения послушали

• Like
Реакции: Anhen2 и blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, Настя, а знаете, это мне напомнило племяху мужа, девочке тоже 4, щас не знаю, но вот помладше она тоже вроде так делала))) знаю, что ягоду она не ест, ей картошку и мясо!)) да побольше
Мой сынулик тоже спагетти целыми днями бы ел и пельмени)
Хотя вот щас вспоминаю, мой наверное года в 2 тоже так открывал и откладывал, а потом раз и облизнет немного, мне говорит я облизнул чуть-чуть, и пошло поехало)))
Думаю пусть лучше думает, что пластилин, лет до 5 хотя б :ag: зубы целее будут

• Like
Реакции: Таис-Таис

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Подругам у нас как то не принято вещи отдавать или пристраивать.
Про церковь - не думала, что взрослое можно, игрушки отдавала детские, вещички на малышей.
Спасибо за советы) избавилась бы от многого) висит неодеванное или 1-2 раза. вот простор бы был для покупок)). Дочка (11лет) когда подрастет тоже все новое хотеть будет :ad: и я ее понимаю)).

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, какие Вы молодцы, надо бы мне тоже заняться продажей, а то я только позавчера пакет надоевшего барахла выкинула! А как покупатель меряет - забирает вещи? Сапоги ведь померить нужно. В ТЦ встречаетесь?
А вот косметику старую я, кстати, как-то продавала, наполовину использованные тени берут на ура, как вот так, не понимаю.

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
Перешла по рекламной ссылке с нашего сайта шопоголиков вот в этот магазин http://i.z95.ru, цены на бренды прямо прелесть, кто нить заказывал с этого сайта? Приходят оригинальные вещи?
то что галимый фейк видно с первого взгляда. и по ценам и по набору брендов (топ наиболее подделываемых попсовых брендов). покупайте у официальных ритейлеров, либо что-то менее попсовое.

• Like
Реакции: Мурманчанка

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
pulia, т.е. куома очень теплая, несмотря на то, что мех искусственный?
Для моей была да, нога потела, потом мокрая мерзла. В Демарах так же, но они то 600 рублей стоили, а не 3 тысячи (сколько из них что сейчас стоят не знаю). Но и мне искусственный мех показался даже более теплым, чем простые сапожки на цигейке, которые у нее были.

Вот вспоминаю свое детство в Омске, не было ж никакой особо теплой обуви, ну валенки еще. Так гуляли-бегали - ноги до колен ледяные были - прибегали домой - погрелись у батареи и все:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
LarusL, как раз хотела добавить, что с КМ как повезет. есть у меня два платья одной модели, в одном размере, но различной расцветки, которые по факту не сидят по-разному. одно теснее другого.

у меня чистый хлопок без добавок с набитой вышивкой

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот представьте себе болотную жижу
:ag: Ага, понятно. Спасибо!:ag:

blackhair добавил 27.11.2014 в 23:16
kat33, у нас похожие параметры. У меня чуть больше. ОГ 93-94 ОБ 96-97 Вы бы себе какой брали у этой марки в идеале? 44ит или 46ит?

Последнее редактирование:

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, про цвет я написала без претензий - просто интересно передаёт монитор цвет)))) у меня на экране бежевый, а пришёл серый))) Подруга серый и хотеле))))
Проблема в объёме голени - написано 40см, а по факту 37 см.

kapeks- Юля, да мы вчера замерили объём голенища вверху сапога - 37 см. На ногу полностью не налазиет и получается гармошкой, а она хотела чтобы сапог был ровным на ноге
поэтому и искала объём голенища не меньше 40 см.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
я о том, что сланцы дешевле значительно
Это Вам кто такую шутку рассказал? Если мне не изменяет память, себе стоимость ее добычи около 70 долларов за баррель. Тот же наш Urals со всеми расходами на инфраструктуру и налоги - 35.

pelena добавил 21.12.2014 в 01:41
это стразы так дорого стоят??? Или уловки екса?
Это какой-то косяк, как и резиновые сапоги Givenchy за 38.т.р., попадавшиеся мне на глаза.

• Like

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
АлёнаС, так на экспорт то выгоднее продавать, в европе цены бешеные на бензин. Государство обязывает нефтекомпании продавать по определенным ценам у нас, потому у нас бензин с падением нефти и не снизился

Desired добавил 12-21-2014 в 10:23 PM
Девочки, а детское щас кто-то где-то покупает? На ексе и так детское дороговато, а щас и выбора особо нет

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
LarusL, это я писала про продукты из ЕС. Покупаю из Австрии при случае, и итальянскую продукцию, и испанскую, и много везу в посылках из Германии (что реально довезти). Конечно, литовская молочка не предел мечтаний, но то, что продаётся у нас, нельзя употреблять в пищу. По цене импортная выходит дорогой (по сравнению с калининградской). Логистика, растаможка. Овощи польские тоже не от хорошей жизни - к нам из большой России традиционно не возят - товары ЕС дешевле, росс. неконкурентноспособно.
уверена, что нет, хотя у наших продавцов контракты были именно с мелкими хозяйствами.
Я не говорю, что польское и литовское лучшее, я говорю, что оно - лучше.
никогда не думала, что в странах Прибалтики лучше, чем у нас. скорее наоборот.
.
Я тоже везу))) Вот правда сейчас с Мальты и там ничего не купила, но по дороге с аэропорта все-таки в польских магазах немного набрала. Сыр козий (у нас сейчас не купишь), салатов, овощей немного. И яблоки. Какие же вкусные польские яблоки:ag:мне их оказывается очень не хватало. Химия- не химия- все равно. И цена в 1,5 злотых всего :aq:
А так да, были из-за польских фруктов-овощей с самыми лучшими в России ценами, а теперь хуже нас только Чукотка-Камчатка:ag:

пы.сы. Могу дать чудеснейшего парикмахера Валеру - я у него уже много-много лет, когда еще перспективным мальчиком его привезли со Светлогорска:ag:Потом он работал в Альдо Коппола, сейчас свой кабинет держит. Но это если "сложное" лицо или три пера на голове - делает невообразимую красоту, которую по полтора месяца даже укладывать не надо - само лежит как надо. Если длинные волосы, то не так интересно к нему ходить. А красит он не фонтан... Точнее обычно. Есть места где дешевле и на таком же уровне.

• Like

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Пришла посылка, вытащили топ....через маленькую дырку, которую потом заклеили скотчем фирменным Внуково ММПО...Подарки на новый год себе народ из посылок наших гребет...
Ну вот прочитала стописят страниц о красоте, фигуре и т.п. убили меня, что 55 кило для 164 - это прям много ))) ранее читала, что 94-96 см бедра - это прям ж...ень...ну прям слегка в недоумении ))) вот что-то, а толстой себя не считаю ))) фото что ли выложить ))) и да, подтверждаю, ходьба и бег - это супер...На айфоне шагометр, так за час ходьбы в обед набегает уже 5 км, ненавязчиво и в удовольствие ))) а если вечером побегать еще 30 минут, то еще 5 км...)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, я в 3 года тоже пухлая была, про размер ноги на знаю, но щеки ого-го были:ag: ела я сало :ag:
К счастью такое мое состояние длилось недолго)))

Desired добавил 31.12.2014 в 01:40
Tata111, о, ну классно! Обалдеть конечно 3 девочки))) а сколько вам лет, если не секрет?
3 пацана это вообще атас наверное))

Desired добавил 31.12.2014 в 01:41
Зато девочки все мамины помощницы, ну и губы красить тоже все вместе конечно:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Люба, да знаю, что не совсем то. просто черное не хочу. хочу синее уже давно. синих у меня нет

kapeks добавил 16.11.2014 в 20:20
ну все-домечталась
увели!
http://www.yoox.com/ru/44652123DR/item?dept=women#sts=sr_women80

ведь я все сомневалась-сомневалась, не буду ли как паж. долго никто не брал.

говорю же, точно разные вкусы совсем, я бы такие с ужасом на себе представляю:ag::ag::ag: не ругайся:friends:

Galink добавил 16.11.2014 в 20:25
блин, где эти кедики были раньше, только выложили в новых поступлениях, ыыыы
http://www.yoox.com/ru/44738029WD/i...newarrivalswomen80&cod10=44738029WD&sizeId=10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.