фотографер, тааак... жду такой же свитер. очень жаль, что не оправдал ожидания. брюки хорошо сели?
Ну вот я и посчитала сейчас. Свитер за 228$ скидка 25% и бесплатная доставка по коду. Итого 5283 руб. Тот же свитер в Россию, бесплатная сейчас по коду только доставка 9465 руб.но если просчитать заказ через посредника с учетом его комиссии и доставки и напрямую, то получается одинаковая стоимость. Только через посредника заказ ждать 3 недели, а напрямую 3 дня!
ни как я им письмо написала они говорят заказывайте через письмо или решайте с банком - такой отказ именно из-за банка. Я с банком побилась и теперь плачу визой сбера. Еще такое может быть если вы неправильный биллинг угазали например индекс, хотя с визой таких проблем нет у меня по крайней меренет у меня unicredit
а вы как решали?
Девочки, а сегодня у всех код на 40% срабатывает? У меня что-то нет, созрела на кофточку, а код не срабатывает, может глюк какой
![]()
Представляю, какой малыш у вас модник растетсвоей малышне тоже в клетку купила рубашки. на взрослых так красиво они не смотрятся.
Девушки, добрый день.
Подскажите, плиз, никто не делал возврат в магазин после того, как ввели платную доставку к нам? Я бы хотела уточнить стоимость возврата...
Дело в том, что я купила брючки, а они мне не подошли по модели (размер petite 2). Мне не идёт прилегающая к бедру штанина.
Если кому-то приглянутся, отдам подешевле. И сделаю все необходимые замеры. Качество брюк отличное.
Купила вторые, думала, сядут лучше, так как по описанию и виду они пошире.
Тоже не подошли, но их удалось пристроить.
Вот теперь думаю, чего делать... Ещё есть время на возврат, но по моим предварительным подсчётам на сайте dhl стоимость пересылки в Америку астрономическая. Конечно, я могла неправильно чего-то понять и посчитать... Акцию неслыханной щедрости с бесплатным возвратом по незнанию пропустила.
Примерно от карманов полуо6хват 49 см- и до низа 51смФемочка, Вас не затруднит ОБ в 2-ке померить? Спасибо!
На сайте в верхнем правом углу флаг страны.это там где ship to?