Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
пришло, спустя 2 недели
Всего 2 недели шла посылка? Поздравляю!!!
Я такой же кокос жду...так долго, и он просто обязан не протечь и понравиться мне, а масло виноградных косточек уже бросила в виш лист...

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
а я его как раз и заказала, только не по названию, а прочитав километры описаний и отзывов :)
хм, ну не знаю. Отдавать за дегтярное мыло 90 рублей, когда оно у нас стоит самое дорогое 50р я лично не вижу смысла. только если сравнить. ИМХО
Каждому свое. Вдобавок тут сосновый деготь, а не березовый. У них составы отличаются.
Дегти бывают:
сосновый дёготь (Pix liquida), берёзовый дёготь (Oleum Rusci), буковый дёготь (Oleum Fagi), можжевеловый дёготь (Oleum Cadinum)
В мыле на 12-14 частей мыла - 1-2 части дегтя.

Masyanya добавил 18.06.2010 в 17:23
@nya, нет не 2 шла, а после 2-х недель применения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: @nya

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Masyanya, а в плане свойств какая разница? Я просто слабо представляю, что деготь вообще мылу дает, вот и спрашиваю))

sorrymama, а вы мыло черное африканское не пробовали? В смысле в сравнении с Грендпа?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
kosernok, деготь мылу ничего не дает, он дает коже. Можно пользоваться дегтярной мазью, но она вонючая ужасно и неудобно юзать. А мыло самый оптимальный вариант. В Раше популярен именно березовый деготь, сосновый редко встречается, я как понимаю сосновый более горюч, и более сложен при производстве. Есть даже каменноугольный деготь, его тоже в косметике применяют, есть шампуни для людей с экземами с добавл. дегтя из кам. угля. Про разницу, точно состав разный, что каждый деготь дает коже сказать не могу. Я не спец.

Masyanya добавил 19.06.2010 в 20:32
Сегодня разместила новый заказ, умудрилась 7 позиций впихнуть в заказ:ag:
Был соблазн закзать еще БАДов, но боюсь, что не пропустят колеса. Там столько аминокислот, прям руки чешутся понакидать в корзину, пока живут в Wish листе:(

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
sorrymama, а вы мыло черное африканское не пробовали? В смысле в сравнении с Грендпа?

нет, не пробовала, но планирую заказать.
как я поняла, африканское черное мыло универсальное, а Грендпа (именно то, о котором я писала) для проблемных участков (акне, воспаления), и применяется как лечебное или для профилактики временами.
кожа правда стала лучше-прежние воспаления спокойно проходят, новые вообще не появляются пока ))
использую вместе с этим тоником (http://www.iherb.com/Home-Health-Blemish-Treatment-Lotion-4-fl-oz-118-ml/6454?at=0)
всем советую и то, и другое. но с тоником аккуратно-до меня он не доехал в целости и сохранности, довольствуюсь 1/3 флакона(( написали, что бОльшую часть денег вернут, пока не проверяла.

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
Заказала вчера "стандартный набор"- кокосовое масло и африканское мыло:yes:
Сегодня уже отправили.
Сколько примерно посылочка идет ,подскажите пожалуйста?

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
kar1na2 вчера забрала посылку с почты.
тож удивилась, что контейнер большущий.
Фото покупок, может, попозже выложу...

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Знатоки iherb, помогите пожалуйста. Искала по поисковику на iherb сухой шампунь - не в виде мыла, а тот, которым можно воспользоваться, чтобы осежить волосы в экстренных ситуациях. Так вот - ничего не нашла, хотя мне почему-то кажется, что у них такой точно должен быть. Никому не попадался подобный шампунь на глаза?

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
http://www.iherb.com/Dr-Woods

Многофункциональное жидкое мыло на оливковом масле.
Для лица, тела, волос, бритья, а также мытья полов, посуды и стирки белья:ag:
Отзывы очень хорошие, беру на пробу, наверное, это http://www.iherb.com/Dr-Woods-Shea-Vision-Pure-Black-Soap-32-fl-oz-946-ml/10365?at=0

Пощёчина добавил 21.06.2010 в 16:41
И ещё одно чудо-средство опять же от Доктора
http://www.iherb.com/Dr-Bronner-s-M...t-Pure-Castile-Soap-32-fl-oz-944-ml/6982?at=0
Обещает 90% экономии горячей воды и моющего средства и использование мыла для 18 нужд.

Пощёчина добавил 21.06.2010 в 18:29
Хочу заказать Кордицепс и Холикан (экстракт винограда), как думаете, пропустит таможня? Так и не поняла, каковы критерии пропускания/непропускания при досмотре.

• Like
Реакции: @nya

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Последнее редактирование модератором:

Miloskaia

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
1 600
1 691
0
Донецк
Девочки подскажите, какое идеальное средство для предотвращения растяжек!!! спасибо!