Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Не пойму,что случилось.У меня пропала надпись Wich List и он сам.В корзине кликаю Buy Later ,выкидывает на регистрацию,где указан е-мейл и пустое поле для пароля.Ввожу пароль(хотя он должен быть в памяти) Высвечивается The email address and password do not match, or the email address is not valid or complete. Please make sure you use your full email address; for example someone@iHerb.com Почему?! Сбой на сайте или ящик mail.ru некорректно себя ведет?Помогите,кто чем может.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Не пойму,что случилось.У меня пропала надпись Wich List и он сам.В корзине кликаю Buy Later ,выкидывает на регистрацию,где указан е-мейл и пустое поле для пароля.Ввожу пароль(хотя он должен быть в памяти) Высвечивается The email address and password do not match, or the email address is not valid or complete. Please make sure you use your full email address; for example someone@iHerb.com Почему?! Сбой на сайте или ящик mail.ru некорректно себя ведет?Помогите,кто чем может.

Специально сейчас проверила свой эккаунт, который на mail.ru зарегистрирован - все нормально работает. Если язык и регистр правилиьные, то я бы нажала Forgot Your Password

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Девочки, а почему никто не заказывает International Авиапочта - вроде для россии это тоже доступно? (но в отзывах все пишут про дчл и упс) так и доставка недорогой выходит..

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
кстати написано что упс и дчл больше не доставляют в россию

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Masyanya, дегтярное мыло тоже с iherb? Если да, можно ссылочку?

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Да. Скидки суммируются. Если Вы используете мой код, то я еще получу 4% с Вашего заказа. Как только сделаете первый заказ, получите свой код на скидку для нового клиента....я так поняла, это что-то типа сетевого маркетинга :)
Вот здесь можно почитать. Плюс, если зайдете в свой эккаунт, то в разделе iHerb Rewards можно посмотреть свой код, и начисленные баллы.

Ань кстати ипользовала твой кодик спасибо:ax:зашла куда ты написала-а код не вижу где смотреть?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
В общем, заказала я еще ночью - сил не было до утра терпеть:ag: И, главное, уже когда страница оплаты грузилась, сайт повис, а потом в статусе заказа написали Waiting for Approval:ai: - так я с испугу сразу в онлайн хелп побежала, поскольку с моей картой уж точно никогда проблем не было и быть не должно, так что не знала что делать - то ли заново заказывать, то ли терпеливо ждать... Ответила мне какая-то Мариана, успокоила, сказала что в случае проблем сами с нами свяжутся, еще и доброго дня пожелала))):boast: Теперь как бы до конца выходных дожить, а то я каждые пять мин в ванную бегу мылом африканским умываться, а потом вспоминаю, что оно еще не приехало:ag:

По поводу кода: использовала, 5 баксов сняли))
[OFF] только я не поняла - код мне дали как другу, если теперь я даю уже свой код своему другу, тот человек, который давал код мне, он тоже получает скидки за покупки "друга друга"? Так же 4%? В таком случаем может стоит как-то дело это организовать, чтоб максимально всех "обхватить"?[/OFF]

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
kosernok

Смотреть далее

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
@nya,
Смотреть далее

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
kosernok

Смотреть далее

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
@nya, использовала ваш код при заказе, спасибо! доставка бесплатной получилась))

• Like
Реакции: @nya

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Masyanya, дегтярное мыло тоже с iherb? Если да, можно ссылочку?

Не дегтярное наше, кирпичиком такое. На iherb я не видела дегтярное. Кстати моя подруга в Швейцарию к себе повезла целую упаковку,говорит, что у них его тоже не продают и вообще не в курсе о существовании такого мыла. Я всех друзей на него подсадила:ag:. Сначала фии- воняет и вид страшненький, а потом втянулись.

Последнее редактирование:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Brandik, [OFF]вот это я люблю. Не сушит кожу. У моего мужа кожа проблемная, жирная очень и склонна к прыщам, умывается только им. реально лучше состояние стало, некоторые даже перхоть им лечат и при грибковых забол. используют, у меня такой проблемы нет, поэтому поводу сказть не могу.[/OFF]

Вложения

• blondie.ru-313304.jpg
    blondie.ru-313304.jpg
    35,1 КБ · Просмотры: 17
  • Like
Реакции: Gata и Весенка

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Brandik,

Дегтярное мыло отлично лечит псориаз, перхоть, лишай и многие другие кожные заболевания. Дегтярное мыло рекомендуют, как врачи, так и косметологи.

Дегтярное мыло поможет справиться с прыщами. Это одно из самых действенных и универсальных средств от прыщей, и, что немаловажно, дешевых.

Дегтярное мыло является великолепным природным антисептиком, оно обладает редуцирующими, противопаразитными, восстановительными, противовоспалительными и анестезирующими действиями. Дегтярное мыло улучшает кровоснабжение кожи и успешно применяется при лечении угревой сыпи, воспалений и гнойных высыпаний.

• Like
Реакции: buka0901

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
кокосовое масло Nutiva, желтое. про него все всё уже знают, по-моему, подписываюсь под всеми лестными словами-масло хорошее. готовить на нем не пробовала, но пальцы облизывала-химии не почувствовала. смывается с волос с трудом.
http://www.iherb.com/Nutiva-Coconut-Oil-Organic-Extra-Virgin-15-oz-426-g/5280?at=0

Покупала вот такое кокосовое масло Jarrow Formulas Coconut Oil Extra Virgin

http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0

Отлично смывается. :) Наносила и на ночь до мытья, и после мытья, на мокрые волосы, вместо бальзама. Сейчас тепло дома, масло расстаяло совсем и жидкое. Мокрые кончики волосы мазала жидким маслом, деражала минут 5, потом смыла масло водой. Никакой жирности, непромытости нет. Эффект, как после маски.

Отдельно хочу сказать про запах масла. Он очень густой, тяжелый и приторный, мне кажеться, что немного отдает ванилью. Несмотря на то, что я -фанат кокосового запаха, аромат быстро надоедает и кажеться навязчивым.Но после нанесения на тело или волосы, пахент не долго.

• Like
Реакции: kosernok

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Если кому-то интересно, на iherb тоже есть дегтярное мыло (и не только)
http://www.iherb.com/Grandpa-s-Wonder-Pine-Tar-Soap-3-25-oz-92-g/6433?at=0
Мне самой просто надо было поискать

а я его как раз и заказала, только не по названию, а прочитав километры описаний и отзывов :)