YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
уважаемые, подскажите, кто брал обувь для малышей? нам 1,1 год, размер стопы где-то 11,5-12 см, что соответствует 19-19,5 размеру по таблицам yoox, набираю в гугле - там это где-то 20 размер. Хочу взять сапожки с небольшим запасом на зиму, может кто подскажет по размерности на примере каких-нибудь марок. Заранее благодарствую!)
Напишу о своем опыте в личку:)

• Like
Реакции: Arishik)

Arishik)

Новичок
Шопоголик
13.05.2014
26
94
0
Санкт-Петербург
Ага, понятно.

А, может, кто в курсе?
На сайте есть код на скидку 15% на распродажу. Из этого раздела выбираю вещь, кладу в корзину, ввожу код - пишет, что неверный код... Что я не так делаю? Да, в корзине есть вещи не из этого раздела. Это имеет значение?
Вот тут
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...ept=salewomen&gender=D&page=5&season=X&sort=3

этот код действовал до 01.09.14 (см верхнее сообщение от админа)

Arishik) добавил 29.09.2014 в 19:12
Девушки, ни у кого случайно не осталось кодика для товары без скидки?:ah:

Последнее редактирование:

onedevushka

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2014
73
95
18
москва
Если без каблука в размер на свои 25,2 39 размер велик на 0,5 точно[/QUOTE]
Спасибо,Galink,! Не маломерят значит точно. Да?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девоньки, вот думаю-купить платье стайл консепт или все таки Тахари подождать скидку?

kapeks добавил 13.11.2014 в 14:37
я вот склоняюсь на йоксе всегда к бОльшему размеру, чем к меньшему. большое можно ушить, а маленькое уже все-возврат

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Всем привет! классные сумки разобрали) а чемоданы кому то из форумчан достались ?:)

• Like
Реакции: Лена К

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот и я подумала, можно вернуть, вообщем прикину, и скорей рискну, а потом отпишусь, что как было так и не так:ad::ah:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Заказываю с августа прошлого года.За это время не сделала ни одного возврата.Конечно есть парочка не подошедших и не пристроенных вещей.Все вопросы о несоответствии или браке товара решались с скидкой от йокса.Никаких статусов!мало того ни разу,кроме как после первой покупки не давали код.Один раз-из-за несоответствия цвета дали код на БД вместо скидки.И все.Еще у двух приятельниц,которые зарегистрировались и не заказывали ни разу спрашиваю на счет кодов-нет.не присылали.Так что видимо это непредсказуемо:ag:

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки, милые! Очень нужен совет! наверняка, многие брали свитера RALPH LAUREN. На мой ОГ 105 см налезет Lка? Или лучше XL? И что у них с ростом? У меня всего-то 160 см. Рукава будут длиннющие, да и плечо висеть будет, скорее всего...Сегодня получила JUCCA Свитер р-р L. Плечо висит, рукав гораздо длиннее руки...А в груди слегка в натяг, не критично, носить бы можно, если бы рост подошел...Я уже не первый раз пролетела с джемпером...

Я на свои параметры М и L беру - первый внатяг, второй болтается. Сейчас купила джемпер XL из линии blue, испугалась маломерности. Утонула.

• Like
Реакции: smortik и Anhen2

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,
вообще-то они обязаны давать квитанции или т.п., бланки строгой отчетности у них обязательны.
У нас в Ашане отдельчик, где все подшить/ушить можно, они там просто чек дают с суммой. Т.е., там не написано, что именно они сделали...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Pchelkina, У Вас очень удачный комплект сложился..лаконичный и достойный))
kapeks, я не спорю что помимо дорогой обуви должна быть похуже..на снежную кашу например..на хождение по магазинам ..нового без старого не бывает..

Вуся добавил 25.10.2014 в 16:34
blackhair,
Но у меня есть огромная радость от того, как вещь на меня села.
ну собственно это и подразумевает радость обладания...она же у Вас ЕСТЬ и сидит хорошо..про радость иметь и складывать я не говорила)) а про супер посадку это тема отдельная..это удача большая..не угадать и не вычислить..как и удобство той или иной колодки обуви..

• Like
Реакции: Pchelkina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.