YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девы, а кто-нибудь получил уже сумки или рюкзачки бриджевские, те, которые по 1000 были? как они по качеству?

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Нет уже бесплатной доставки, не срабатывает код! Может какая акция близится:dersive:

А сейчас опять появилась!

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ссылки на иностранные сайты без проблем кидайте. а вот на отечественные запрещено правилами форума. п. 7.1. расценивается как реклама сторонних ресурсов

Это я просила, чтоб мне кинули где кеш взять:yes3:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, а что за марка Primabase?

Катечкин добавил 16.11.2014 в 20:40
Свитер бомжатистый тоже не легко найти. Мне не идут слишком уж длинные и слишком мешком, все время в поисках золотой середины...
Присоединяюсь :ag::ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Anhen2, Анна, они правда очень удобные. То есть по удобству я себя чувствую, как на плоской подошве. Рост добавляют хорошо, да, аж 9 см плюс. Считаю идут в размер. У меня стопа 23,8 беру 37 Аш. Не в притык, нормально вполне. Берите тоже наверное 37, думаю 36 малы будут.
В общем надо брать свой обычный размер. Я всю обувь 37 европейский покупаю. Вы какой размер берете обычно?
Мех натуральный. Стелька тоже меховая, но какой именно мех на стельке затрудняюсь рассмотреть. Я второй год ношу, примялись стельки немного.
Не за что, рада, что понравились)))

• Like
Реакции: Тьяна

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Разобрали, но если второй раз появились, так может и в третий http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/the bridge_d#/d=1250&dept=women&gender=D
Что то я пропустила, а когда первый раз появлялись?

СтАра стала, с первого раза не поняла. Первый раз то был с мужскими сумками )))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Да, я уже тоже замечала, что последний год-полтора у винтажных вещей практически не встречается описание состояния. Это минус. Более того, ранее выставленные как винтажные вещи я вообще встречала позднее без данной пометки. Хотя, вряд ли к продаже принимают совсем "убитые" экземпляры.
Всегда есть возможность вернуть, хоть это долго и не очень приятно. А нарваться на косяки и всякие разные следы, порой совершенно невыводимые, можно и не в винтаже.
Особое внимание винтажным вещам с подкладом, иногда он требует замены, особенно, если это шёлк.

• Like
Реакции: Катечкин и Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это распродажа только для зарегистрированных пользователей, скидки доходят до 90%...Каждые пол часа, думаю, смотреть не стоит, по моим наблюдениям чаще всего цены скидывают по ПН и ЧТ, в выходные вроде ни разу не видела.

Ага, понятно.

А, может, кто в курсе?
На сайте есть код на скидку 15% на распродажу. Из этого раздела выбираю вещь, кладу в корзину, ввожу код - пишет, что неверный код... Что я не так делаю? Да, в корзине есть вещи не из этого раздела. Это имеет значение?
Вот тут
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...ept=salewomen&gender=D&page=5&season=X&sort=3

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Девочки, а мне возместили полностью стоимость!:haha: Поворчала немножко в предыдущих постах... Сначала йокс предложил 40%, а теперь все 100% , причем без необходимости возврата! Напомню, что мне прислали другие брюки... Так что шевелиться бывает полезным. И не всегда может быть полезным спешить делать возврат, в надежде, что йокс возместит расходы по пересылке и предоставит утешительную скидку.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Natali81, мне юкс пару дней назад перечислил деньги за пересылку, ничего не запрашивал. Сегодня деньги пришли.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
вот у нас рост 150 см, а возраст неполные 10. Вот какой нам брать рост? выбрала пуховичок Аспези, есть только 14 лет. что думаете-большой будет?
Юль, я племяшке 8,5 лет беру одежду на 14 лет. Она ростом только на 3 см ниже меня, комплекцией, понятно, посубтильней, но я все уже меряю на себя :ag: Так что возраст здесь не имеет значения. Нога уже, как у меня.
На 9 лет купила костюм на 14 лет, так теперь боюсь, что в ноябре, в ее день рождения, как бы не мал он был ей :ah::ad:

Катечкин добавил 23.08.2014 в 15:26
Одежда (брюки) MARC BY MARC JACOBS случайно не большемерит?
У меня есть только пальто XS, утопаю в нем, особенно линия плеч. Надеваю на твидовый пиджак. Больше с этой маркой в одежде не экспериментирую. Брала балетки 37EU, в размер. Правда, делала их возврат из-за брака.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне например важно радость обладания той или иной вещью..что бы меня грела мысль что она у меня есть..меня не греет мысль от обладания например пяти посредственных джинсов или пяти обычных сапог..лучше одни но прям клевые..
Тут у всех немного по-разному, я так думаю. У меня нет радости обладания той или иной вещью, то есть вообще. Но у меня есть огромная радость от того, как вещь на меня села. Я в принципе против посредственных джинсов дешевых марок. Но мне интересны только те джинсы, которые сели на меня идеально. И интересно их носить, а не просто обладать. Для примера - лет 8 пылятся в шкафу джинсы Кавалли, из Парижу, лично померенные и купленные. Но нет идеала, не совсем все так, как люблю, поэтому лежат. И обратный пример, в этом году куплены ботфорты замшевые Geox, никогда раньше на эту марку не обращала внимания, но в них такие ноги!!!
Это я к тому, что вещи супер брендов обладают суперкачеством, привлекают к себе внимание часто, по крайней мере так должно быть, но далеко не всегда супер посадкой, увы. Чисто мой опыт.

Hello_helena

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
17
5
0
Псков
Доброе время суток всем шопоголикам!!! Поделитесь, кому ответила клиентская служба? И еще, потеряла закладку со страничной форума, где были написаны адреса электронной почты службы. Напомните пожалуйста их!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.