groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Морра-Инна

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2013
52
53
18
Набережные Челны
Блииин((( А мне Ideeil прислал не ту модель пуховика Pajar((( Не проверила у посредника. Покупала Pajar Gougar милитари, а прислали Brooklin бежевый. Ладно, хоть размер М-ка, мой. Вот не знаю, что делать. У меня есть уже один Pajar черный. Зеленый хотела(((. Написала им. Девочки, а можно им напрямую вернуть пуховик в магазин, минуя посредника? Кто возвращал?

Effel

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
180
139
0
Москва
Ну знакомые мои как и я, бюджетники, с соответствующими доходами, так что дорогих вещей у них нет)). Муж говорит - не занимайся ерундой, оставляй. Ладно, буду что-то решать здесь, вы правы. Как продавать решу - выставлю в базарчик.
Если решите продавать - напишите мне лс, пжалста))) Не успела на айдили купить, все разобрали до того, как я добралась до этой распродажи:)

Эх, набрала кучу всего, отложила часть покупок на сегодня. Сегодня зашла - а все уже((
Кстати, некоторое время назад мне магазин прислал два заказа ошибочных - в один вложил платье, которое я не заказывала, а в другом вместо красного платья 10-го размера прислал синее 8-го. Переписка ничего не дала, они просто отвечают на один вопрос из всего письма, остальное игнорируют. И отвечают в течение 5 дней, ужас.

• Like
Реакции: Nelita

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Жди лета! Я свой Коугар летом брала на Амазоне за 170-180, курс тогда хороший ещё был, вышел около 10))

Да как раз там и решил покараулить

Echo добавил 06.01.2016 в 00:03
Не дожили ни коугары, ни бруклины, даже, до 30%..Бруклин купила за 319, коугары, еще раньше разобрали- стальной взять хотела- не успела.

Спасибо !!!, Припоминаю вроде золотой был в размерах XS как раз нужный при 30% пару дней держался, но жене такой цвет не нравиться...

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Мне ответили на вопрос, который я писала неделю назад и который меня уже не интересует, так как они отправили вещь в тот же день когда писала, а те вопросы которые реально беспокоят про 2 потерявшихся заказа про оплату, они не ответили, хотя странно в письме все эти вопросы были, т.е. Получается все, что писала у них в одно письмо объединено, но они как будто не видят. Я переживаю 11 дней мои заказы потеряны и деньги за них списали и сумма не маленькая, а они не отвечают, я уже 4 раза на почту и в Фейсбук написала [emoji35]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 10.01.2016 в 23:34
А вот еще новости - мне щас банк приостановил действие моих карт, потому что Группон пытался их авторизовать. Говорят - похоже на мошенничество.
Блин, сколько проблем сразу c этим Группоном... И что делать теперь?

[emoji15] Вероника, я в шоке, они хотели Деньги снять и карты заблокировали?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
хотела, да не туда нажала.. была ссылка на "гуд" и "бед", я сначала не поняла, что это и открыла первую, и там опросник, да, нет, еще жду, и нет. а по "плохой"ссылке, уже не пустили потом, вот там бы я оторвалась.... эх...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Кася, Не знала такого, век живи, век учись), спасибо за ликбез.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

так, заказ мне отменили, но - блоки не отпали. жду дальше

Они и не отпадут, через 30 дней оттают, у меня тоже деньги не вернулись, они покупку не делают, а типа карту проверяют что на ней деньги есть, это они мне так написали, а деньги вам вернуться через 3-5 дней, это они на письмо ответили, которое писала им 2 недели назад [emoji3]

Trudi добавил 23.01.2016 в 01:18
Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста. IDEEL пошел уже третий раз блокировать. Я была морально и финансово не готова. Денег на карточке не было, я положила. Но как теперь обновить платежную информацию? Раньше я на сайте обновляла, а теперь... Или они автоматом еще будут пытаться снять? Или на Групоне теперь надо данные карты где-то забить?
Спасибо.

Полистайте страницы назад, я ссылку давала, по которой можно на сайт айдил зайти в заказы, там и поменяйте...

• Like
Реакции: Ekateryna123

nefertari

Новичок
Шопоголик
Девушки, всем привет! У меня тоже вопрос по Паджар. Заказывала до этого на ideeli самостоятельно только 1 раз, вчера зашла, положила в корзину несколько пуховиков, чтобы выбрать, на все отражалась скидка -35% от цены сайта. Сразу не решилась, решила подумать, утром уже скидки в корзине нет((( те было $256.95, а сейчас $389.94 с доставкой((( с чем это связано, откуда была та скидка и как ее вернуть?)

Usa_shop

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
8
2
0
Киев
HELP

Долгое время делала заказы ideeli, а с недавнего времени (примерно когда магазин стал делать доставку напрямую в Украину) магазин стал делать отмену. Биллинг, шиппинг указываю американские. Карта таже. Время от времени пытаюсь делать заказы, но каждый раз списывает деньги с карты и тут же отмена и письмо на почту:
"We write to inform you that we cancelled order #81324598 due to our detection of fraudulent activity. If you believe this order should not have been cancelled, then please let us know at fraudprevention@ideel.com"
"According to our records, these orders were canceled by our system because the shipping address you entered has been used by another member in the past to commit fraud on our site. As a result, we are no longer able to ship orders to that address.
Any orders with the shipping address you used will be canceled immediately. Unfortunately, the items in this order are no longer available, and we cannot reopen the order at this time."

Высылала магазину документы для моей верификации, все безрезультатно. Кто с таким сталкивался и нашел выход, как делать заказы, подскажите пожалуйста.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
@Trudi, @Joyman, и не федекс и не DHL. 15 цифр,у федекса больше обычно.
Пока получишь свои заказы поседеешь((

Kievлянка добавил 25.01.2016 в 19:44
Прислали ответ,что посылка была потеряна в пути....блин как?Самое обидное там было 5 заказов в одной посылке.
Вот что с ними делать?!?!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
рассылка с кодом явно выборочно сделана(

девочки, помните, все покупали и хвалили шампуни и кондиционеры Peter Lamas? ни у кого ссылок не осталось? сыворотка нужна.

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
3.13_Free_Shipping_EU.jpg

• Like
Реакции: yul4en0k и foxy-tan

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Мафа, я в этом году сделала 2 заказа, последний 25 мая, но мне не прислали :ah: Ну и ладно)

• Like
Реакции: Мафа

ElenaDV

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
14
9
0
Владивосток
Мне тоже отправили сборный заказ из трех (от 20, 22 и 23 декабря), деньги не запрашивали. Однако попытались повторно заблокировать средства за самый последний заказ от 30 декабря, но потом вернули. Даже не успела письмо им написать.

Морра-Инна

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2013
52
53
18
Набережные Челны
Морра, они бесплатную форму прислали, но это наверно только по Америке, так как адрес доставки был американский
Когда их косяк они лейбл высылают бесплатный, я раз по Америке делала бесплатно возврат через посредника, но мне конечно вышел не бесплатно, так как посреднику за суету платила)))
А я даже не посмотрела на форму. Мне пуховик всё больше нравится))). Я скидку думала предложат на следующий заказ. Я ж не просила возврат, я написала - какие варианты есть решения этой проблемы?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вероника, я в шоке, они хотели Деньги снять и карты заблокировали?
нет, мне сказали в банке - авторизовать.
я вот думаю, может, это наши данные Группону передают и они их так активируют?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А скиньте пожалуйста ссылку, где можно скачать это приложение.
Заранее спасибо!
уже нельзя, его удалили, магазина то нет уже...

Trudi добавил 14.01.2016 в 15:50
Это кто вновь устанавливает возможно такое, не могу сказать, это приложение сам вчера впервые поставил

Повезло, в магазине апп сторе, его уже нет...