C Новым годом!!! Любви, счастья, здоровья и удачи!
Быстрых, радостных посылок!!!

Быстрых, радостных посылок!!!

Прошу, сильно помидорами не кидайтесь)))))
Вопрос вот какой - может у кого-нибудь был опыт покупки для себя большой и взрослой, на параметры примерно как у меня 92-72-100 - курточки из детской коллекции. Присмотрела я пару курток на 16 лет, но подруга говорит, что они будут мне малы, т.к шьются на детскую фигуру.
Очень жду ваших советов!))))
и будет у тебя склад дешевый
Иногда бывают такие особенности, как всякие плоскостопия и т.п. у многих людей. Скажем, моя мама с поперечным не может ходить на низком вообще, не смотря на возраст, ей просто жизненно необходим каблук в 6-7 см, а я не могу ходить на среднем каблуке, на 6см мне проще умереть, нужен либо совсем низкий, либо от 9 и выше. Вообще, переносимость каблуков это по бОльшей части физиологическая производная конкретного человека, не всегда этот момент можно исправить развитием отдельных групп мышц, а иногда и просто чревато.тут многие не могут ходить на высоком каблуке, а почему?
http://www.yoox.com/ru/41471899LX/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41471899LX&sizeId=5 пиджак джорджио армани, жалко денег нет ни на пиджак ни на модель