Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну домой может прийти, можно на улице примерить.

kapeks добавил 03.10.2014 в 22:20
Ой, девочки, почитаю вас и мне прямо легчает))) А то иногда кажется, что я одна такая.
Я продавала кое-что. Но вяло так.
До сих пор у меня лежат на продажу очки Марни, как у Юли модель. И сапоги зимние на меху Лола Круз, черные 38 размер. Если кому-то надо, выставлю их и фотки сделаю. Уже готова хоть за сколько отдать.

а что за очки Марни? на большую голову налезут? можно фото и цену

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
я то просто думала, что это длина...
Это длина. От края, где пряжка (если пряжка есть), до обычно средней дырки. Если взяли под брюки, то шансы выправить ситуацию скорее есть, чем нет :)

• Like
Реакции: lumn

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девочки, посмотрите свою американскую обувь, пожалуйста. Какой размер нужен на 25.5 см? Подойдёт US 8.5? Нога неширокая.

Таис-Таис добавил 11.12.2014 в 14:26
pulia, и я рада землякам, нас тут пока трое.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
я уже года 4 таскаю ASOLO http://www.spartoo.de/Asolo-Android-GTX-ML-x57795.php, только в цвете фуксия. Пережили зимнюю поездку в Питер! Хотя, когда вернулась, думала в ведро положу. Полежали в тазике и опять как новые! Весной заказала на распродаже впрок еще одни, только размеры попутала((( Надо 4,5 по их сетке, а я 6,5 взяла, отдала маме. Теперь таких цен уже нет(((

себе тоже викинг беру
первый раз слышу... можно поподробнее:ax:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Это тот, который стабилизационный фонд, сформированный за счет нефтедолларов, вместо того чтобы направить на развитие производства и инфраструктуры России, вложил в "ценные" бумаги США?
Девы, да он предатель нашей Родины!
Ну он конечно же сам это все сделал :ag: сам решил фонд создать и над нефтезлатом чахнуть :ag: вроде все уже взрослые люди и понимаем, что у нас в стране без первого лица ни одного шага не делается...

kat33 добавил 17.12.2014 в 10:55
Нельзя предать народ и Родину по чьей либо указке. А вот получить личную выгоду, исполняя чужую злую волю в ущерб народу
Интересно чью злую волю исполнял министр финансов...:ad:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, помощь нужна.
сто лет ничего не покупала, ну и депрессия меня догнала, решила развеяться, купила это, а сейчас сомневаюсь, как-то и носок длинноват, да и ,,колокольчики,, на них яркие слишком, подскажите, это древнее или свежее творение, вернуть не глядя или оставить?
картинка

Смотреть далее

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Регинлейв,
О вегетарианстве и веганстве.
http://www.youtube.com/watch?v=C7MLSqwWEuc
Знаете, есть такое выражение: в интернете можно найти любой ответ на любой вопрос. Вот поэтому я не доверяю подобным видео/статьям... их можно найти с сотню и все будут с разными выводами. К сожалению в данных вопросах только опыт. Опыт личный или знакомых, кто был на ваших глазах - это показательней. А статистика - да я могу сейчас несколько графиков нарисовать, вы мне поверите? :)

Регинлейв добавил 23.12.2014 в 15:44
Посмотрите вокруг, многие среди ваших знакомых едят по полкило жирного мяса в день? А тем не менее, каждый второй! умрет от ССЗ.
Ого! Не надо нам таких прогнозов пожалуйста. Дай бог всем моим знакомым прожить настолько долго, насколько получится.
А если хотите статистику по знакомым: диабет - 2, отказавшие почки (диализ), инсульт, печень и только один - остановка сердца. Это вот кто из близких и относительно недавних приходит на ум. Но это печальная тема, я не думаю что стоит ее развивать дальше. Лучше давайте закроем.

• Like
Реакции: Anhen2

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Писала раньше и повторюсь: контролируйте себя при взаимодействии со старожилами форума. Однажды никто не поможет, не поделится опытом и не даст совета в настоящей конфликтной ситуации с магазином. Поверьте, таковые случаются.

АлёнаС, на форуме за годы выработан определенный эмоциональный фон. Каждый, кто хочет вести здесь взаимовыгодные диалоги, обязан его придерживаться. Возможно, это правило не декларируется правилами ШП, но соблюдается оно неукоснительно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
По причине того, что я работаю в администрации поликлиники, я не могу носить белый цвет:) ибо тогда меня перепутают с врачом. А вообще платье сидеть будет отлично выбранное вами. строгое, но за счет дырочек игривое

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я отдаю подругам, сестре могу отдать. Она мне тоже может. а вообще после знакомства с йоксом хочется выбросить все вещи, купленные до него, ну многие

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
сегодня узнала, что Кибер понедельник устраивают инет-магазины сразу после "черной" пятницы, так, что на следующий год нужно запастись кучей денюжек и ждать понедельника, потому что для меня стало откровенное неожиданностью, что Дискваред прислал код на 25%,а я уже на YOOX нагребла всякой фигни((((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
http://www.yoox.com/ru/36532090BL/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36532090BL&sizeId=6

я еще с перепугу, когда лиу стал исчезать, прикупила себе брюки эти!
как я жалею о сером пиджаке Лиу! он был 4600, со скидкой 3800. А я думала, дорого!!! И они его спрятали всем модельным рядом. А он мне теперь ну очень нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.