ЛегкоА я могу на Вике расплатиться через гривневую ?

ЛегкоА я могу на Вике расплатиться через гривневую ?
Главное что бы предупредили ))) что лимит понизилсяЛимит опустят, вопрос как скоро...
Девочки, это нормальный статус?
не понимаю((( а каких кодах вы? капец я туплю 100 раз извиняюсь но очень жду ответ)))
АЛЬБИША добавил 21.06.2017 в 16:10
у меня был один такой опыт раз и я зареклась не связываться с таможней((( пришлось ехать в таможенную службу забирать посылку и оплачивать пошлину(( это было далеко и заплатила я тогда очень много(( но было это 3 года назад
а вы каждый раз оплачиваете на таможне? я тогда вопрос через таможенного брокера решала(( мороки было ужас((( я слышала что сейчас можно прямо на почте оплачивать но подумала что это что-то я не так поняла
неужели правда?
спасибо!!! надо попробовать! надеюсь что отделения почты все работают по одному принципу в киеве)))![]()
arabika, да если все ок то после Customs status updated KIEV - UKRAINE идёт Arrived at Sort Facility KIEV - UKRAINE
Сегодня у меня в 12:45 PM Customs status updated KIEV - UKRAINE
А уже в 12:54 PM Arrived at Sort Facility KIEV - UKRAINE
Я отслеживаю на укр сайте ДЧЛа http://www.dhl.com.ua/ru.html
vs love, нет, это обычная гос. почта Украины.USPS Priority (приорити) - это то что ЕМС доставляет??
Это зависит от того, заплатили Вы $20 за экспресс или нет. ЕМС очень недолго доставляли в Украину и уже месяц как доставляет DHL.после того как ВС отказались от ЮПС доставки я постоянно пребываю в недоумении от того чем доставят мою посылку и не вижу логической цепочки (постоянно заказываю экспресс)..но мне то ЕМС доставляет (качество обслуживания ужасное) то ДЧЛ...
это как то зависит от веса да?
Лимит 300 евро НЕ включает стоимость доставки. Т.о. можно заказывать на ВС 500 - 150 скидка.и еще вопрос по лимиту...
девочки, кто часто заказывает, поделитесь своими инвойсями: на какую сумму берете примерно, чтобы не попасть таки на таможню (неужели на 500 долларов проходит?)
спасибо, значит я все правильно понялаЕсли больше 2 кг, то поедет с треком (сроки доставки от 8 дней до месяца, может больше), меньше 2 кг. поедет тоже почтой, но без трека...По срокам тут уж как повезёт...Без трека может вообще не приехать.
Clearance processing complete да ваша посылка прошла, и это еще раз доказывает что доставка как не учитывалась так и не учитывается. Слава богу, спасибо хоть на этомМафа, ну тут были вопросы как теперь с доставкой, я показала на примере, я когда заказ делала уже знала про лимиты и специально укладывалась в них.
olga-141, ну у меня всегда так было когда прошла таможню, посмотрим что до вечера измениться
Clearance processing complete - вот это вроде тут ключевое
Ну так если есть бэк, то итоговая сумма в инвойсе будет указана без учёта стоимости бэка. Т.е. если общий заказ 165 дол, бэк 25 дол, то в инвойсе будет 140 дол.есть, но 165 это уже с учетом бека и подарка
Девочки, а подскажите кто знает) Разбираюсь в статусах DHL)
Если с посылкой всё ок, то после статуса Customs status updated KIEV - UKRAINE идёт Arrived at Sort Facility KIEV - UKRAINE
А если таможня, то статус зависает на Customs status updated KIEV - UKRAINE
Так?