Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irisha-87, я в чат не пишу по возмещению/замене не пришедших заказов (суд по форуму сейчас всем в чате пишут ждать еще месяц) я отправляю письмо на мейл в течении суток отвечают и делают без проблем замену/возврат
impreza_o, ну в тот то и дело что еще 1 посылка другой адрес, другой человек дороже на 3 дол в те же дни прошла таможню, ждет доставку, но так как меня не было в стране, ДЧЛ по этой посылке не дозвонился, сижу гадаю, что за event странный..
Катя! Вы прям соль на рану сыплете))
Нам бы такие цены как в Днепре на брокерские
С меня 180 грн только за ввод в комп накладной взяли, а доки я сама подавала
Итак, для доставки в Украину существуют 2 способа:
1. USPS (Standard International) или обычная почта.
Срок доставки посылки в Киев занимает в среднем 2-3 недели.
- Этот вид доставки дешевле
- Иногда посылки доходят даже быстрее
Минусы:
- Невозможно отследить посылку весом менее 2 кг
- Иногда посылки задерживаются, идут больше месяца или вообще теряются
- За посылкой придется идти на почту, что для работающих людей не всегда удобно
Стоимость https://customerservice.victoriassecret.com/app/answers/detail/a_id/291
Смотреть далее
Если посылка тяжёлая (свыше 2 кг), то даже при выборе обычной доставки, её отправят с треком USPS Priority (приорити). При наличии трека можно отслеживать по ссылке http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/
2. Ускоренная доставка International Express - в Украину осуществляется компанией DHL. Этот вид доставки дороже на $20.
- Можно отследить посылку, т.е. есть гарантия что она не потеряется
- Посылка действительно доходит быстро.
- Посылку привозят прямо домой (можно предварительно договориться с курьером куда привезти и во сколько часов).
Минусы:
- Стоимость. Для определения стоимости экспресс-доставки, нужно к тарифам стандартной доставки прибавить $20.
Смотреть далее Мини-инструкция: Вы сделали заказ на сайте ВС и выбрали экспресс-доставку, заплатив дополнительно $20. Вы получите на мейл трек от DHL в письме shipment confirmation. Вот здесь Вы можете отследить посылку по треку http://www.dhl.com.ua/ru.html
Если Вам не доставили посылку в оговоренные сроки, то Вы можете написать письмо ВС о возврате оплаченных за экспресс $20 на мейл [email protected]
ВНИМАНИЕ: с 1 апреля 2014 г. снизился лимит до 150 евро за посылку!
Важные моменты:
1) на все бесплатные подарки ВС прописывает стоимость $5 в инвойсе! Помните это, чтобы не превысить лимит в 150 евро!
2) таможня не будет видеть отдельно в инвойсе оплату гифт-картой, е-гифтом или SRC (секретные подарочные карты) - тоже нужно это помнить и следить за лимитом!
3) Особенность инвойсов ВС: НЕ указывается стоимость доставки.
Таможенные правила:
Можно ввозить товаров на сумму не превышающую 150 евро по сумме товаров и 50 кг веса (конвертер валют по курсу НБУ ) по 1 накладной. НО! даже если вы совершите покупки в разных магазинах в разные дни, вдруг эти посылки встретятся на таможне в 1 день и суммарная их стоимость будет превышать 150 евро, то придется оплатить таможенную пошлину в размере 10% от суммы превышения + ПДВ 20% от стоимости всей посылки + таможенный сбор (или просто 32% от суммы). Как происходит растаможка: в большинстве случаев без Вашего участия. Обычно посылки, не облагаемые таможенными пошлинами, транспортные компании растамаживают сами. Стоимость доставки точно-преточно НЕ учитывается таможней!
Стоимость возврата можно посчитать http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
Шопоголики, вы в курсе, что с сегодняшнего дня 25.02.2015: "с любых товаров, пересылаемых (ввозимых) гражданами на территорию Украины и подлежащих налогообложению, будет взиматься дополнительный импортный сбор в размере 10%."
Т.е. для посылок свыше 150 евро ко всем налогам ещё будет и этот...Типа временная мера на год...
Это распоряжение было напечатано сегодня в Урядовом курьере....
Девушки, я встречала где-то в этой темке вопросы и отзывы о пластиковых карточках и каждый раз пересматривать все странички - это очень тяжело. Поэтому, чтобы хоть как-то упорядочить информацию и для облегчения поиска, прошу Вас высказывать своё мнение по этому вопросу в теме Рейтинг банков и пластиковых карт в Украинеhttp://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6647. Спасибо!
Девочки, не подскажите, у меня позавчера посылка прибыла в Киев в аэропорт и потом тишина. Обычно сразу отправляют на таможню, а тут молчок. Идет обычной почтой с треком.
Девочки что скажете : на таможне завтра встретятся 2 мои посылочки от Вики. Отправляла специально с разницей в 2 дня и с разных аккаунтов но все равно случилась лажа( адрес и там и там одинаковый, и телефон тоже, имя фамилия- разные но похожи ( изменила пару букв) попаду на растаможкуу? Или если имена разные то все гуд??
Девочки, подскажите.
При заказе через meest нужно так же под каждый аккаунт виктории создавать и в meest аккаунт. Тоже самое интересует и по ebates - можно пользоваться одним аккаунтом заказывая с разных аккаунтов по викки?
Девочки, очень давно не делала заказ, помогите разобраться, если сейчас лимт 150 евро, по конвертеру валют выходит около 196 $ а как же теперь воспользоваться многоуровневой скидкой в 75$
Девочки, помогите разобраться!
Вчера сделала заказ, 1 бюст заказа с статусом just a few left, после оформления заказа он с сайта исчез. Есть ли надежда что мне его отправят? Сумма получилась 260 $ сработал МУС... если вдруг мне его не отправят, то получится что сумму и соответственно МУС они пересчитают мне без бюста? тоесть было 186$, а без бюста Мус сработает на 30 $ и сумма окажется 210 $? Еще подарочные трусы были, они прописываются по цене 5$? Скажите, кто заказывает через Мист, можно указать сумму в инвойсе без подарка, который прописывается по цене 5$?