))) Берете 2 таблетки ампицилина ( в аптеке стоит копейки) ,1  ампулу Диоксидина, накапайте ну немного, и присыпку детскую цинковую , так чтоб консистенция была как кашица, все это на лицо или на другие части тела где есть прыщики..... Ничего смывать не надо, все остаётся об подушку. Очень хорошо подсушивает- уберает прыщ огромный за 2 дня. Но есть небольшой минус: в жару когда кожа потеет запах антибиотика ( ампицилина) чувствуется, но только вам.... Пробуйте, ведь все ингредиенты вполне нормальныkuz, касибенок, вот поиск..

им можно пользоваться и утром и вечером?
 До сего момента видела в хвастах мезороллеры, все некогда было задаться вопросом и пошерстить инфу о них - ребенок маленький,но выделила время, почитала быстренько, поняла, что мне надо еще вчера! Посему ответьте мне, опытные, пожалуйста, правильно ли я поняла для себя - на нижние веки надо взять роллеры с длиной игл 0,25, а на остальное лицо - 0,5? И совсем полная растерянность у меня по сывороткам
:собираюсь взять гиалуронку, коллаген и еще что-то там еще от морщин. Их все можно и под глаза мазать или на веки только гиалуронку? И второе, ампула 10мл. За процедуру, я так понимаю, она не вся расходуется? Остальное надо в холодильник убирать? Сколько можно пользоваться вскрытой по времени? И еще - в видео процедуры в конце накладывается успокаивающая маска. Это обязательно или можно обойтись без нее? Уф, заранее спасибо тем, кто потратит время на мое просвещение
laskasweet, №1 на ночь. №2 и 3 - аналоги (по названию). Их от 2 раз в нед. до ежедневного применения, в зависимости от переносимости кожи.

Таня,огромное спасибо за ответы!!!Букетик любимых цветов тебе.kapel*ka, по гальванику подумай. У меня после 10 сеансов, так сказать, особого эффекта не было. Вот думаю еще попробовать, когда искала про купероз, увидела рекомендации чуть ли не 20 сеансов делать. Жду Олю, чтоб посоветоваться.
По ГК. Я 10 июля навела себе лосьон 1/3 пакетика гк (0,33гр примерно) и 100мл гидролата. Этого мне хватает до 10 августа, т.е. на месяц (лицо и тело почти каждый день). Вот и считай, гидролата должно хватить на 5 месяцев, а гк еще треть грамма останется)) Порошок выгоднее брать![]()

Масик, как Вы использовали гиалуронку? Ваши ссылки на сыворотки?