Подскажите, пожалуйста, с первым заказом я получила оранжевую карту Gymboree rewards, почитала, что баллы начисляются в аккаунте, и свои я вижу. А с этой картой что делать?
Ничего

А я ворона была в магазине в обще про нее забыла 
Смотреть далееПодскажите, пожалуйста, с первым заказом я получила оранжевую карту Gymboree rewards, почитала, что баллы начисляются в аккаунте, и свои я вижу. А с этой картой что делать?

новый аккаунт мне не помогает, все равно не проходит платеж - ни Пайпалом, ни Визой, ни Мастеркард
гостевой аккаунт тоже не прокатил.
Присоединяюсь к Вопросу!!Тоже на эту тему думаю..потому что вещей уже реально перехаПкак думаете, акция продлится до 21, чтобы купоном рассыльным воспользоваться?
, особенно летних.Решила для себя,что если наложится скидка на скидку -возьму,а нет - не буду..Думаю, должны они это предусмотреть..т.е.наверняка скадка 30% закончится как раз 20-гоШтаны смело берите 4Т! Подшить всегда можно снизу! (Себе ведь подшиваем)
Насчет верха: майки на лето для девочек у джимбори достаточно короткие, поэтому с длиной маек проблем быть не должно.
Ну, я еще не успела прочуствовать, мне еще не выслалиЯ уже прочувствовала все преимущества - раньше с Калифорнии к посреднику в Нью-Джерси больше недели шло, а сейчас 4-5 дней.
LIKA11 добавил 17.03.2014 в 23:38
Девочки, а это нормально? Сделала заказ 13 марта и он до сих пор не отшиплен (статус In Progress)?
Спасибо)))

Прям сплошной нервный стресс, а не заказ..набирала сегодня с летней распродажи, где всё по 3,99 и аксы по 0,99 своим девулям на след лето на юга, уж больно клёвые варианты получаются, и ну, действительно,почти даром..Так чекаут до конца три раза не могла пройти! Каждый раз по одной вещи прямо из корзины исчезало!!
Еле-еле терпения хватило..всё равно всё основное, что хотела,всё-таки успела утащить
Но вещи из-под носа уходят прямо молниеносно, я такого раньше не видела..А,и вот ещё вопрос..Почему-то код на 25% сработал, который они в качестве извинения всем присылали за долгую отправку, а мой родной законный код 20% из предыдущего заказа, который я сначала пыталась применить - нетдают в период траты джимбаксов, ближайшая трата будет в январе.как я поняла, что джимбаксы дают скидку. или нет?
Ну да, как раз такие мне и нужныНо больше не курточки, а такие жакетики у них легкие и пальтишки микровельветовые или типа бархатных
Да я так и делаю. Но с последним заказом они умудрились списать только что положенные деньги, которые я в течении часа-двух как раз собиралась у них же на новый заказ потратитьденег не держите на карте и не будет с гэпом проблем. Я для гэпа имею отдельную карту
Причём через 2 дня после того, как отшипили - я уже расслабилась и поверила, что списали первоначальный блок.Мне и во время траты джимбаксов в течении суток отправили, но другие-то жаловалисьМне отгрузили ночью заказ, который я сделала менее суток назад
Ну, не обязательно в 2 раза переплачивать.Нет, желания нет конечно в два раза переплачивать