Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девушки,подскажите мне,пожалуйста,про поводу трека,который дал продавец apparelsave ( Shoe Metro),многие здесь у него покупали обувь . Сказал что отправляет USPS ,но трек дал LNSMSD......31 . Жду больше месяца,на сайте почты России не появляется,замену трека не дают. Будет ли такой трек когда нибудь отслеживаться по России ?
Нет, это не трек, а номер квитанции, по России он не отслеживается.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Psylica, мы были в Пафосе :) 2 раза ездили в Корал Бэй, ну нормальный такой пляж, среднестатистический, волн нет, уплывали далеко к буйкам, там вода прекраснааа:) вы ж в Пафосе отдыхали?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
девочки, я сегодня ездила по работе в другой город моей области, попала и офигела)))
я тоже в шоке от цен в моем городе.

Бодрум и Кушадасы напротив греческих островов расположились
В грецию на остров Кос с Бодрума кораблики с экскурсией плавают
Вроде 20 евро стоит, ну и виза нужна
В этом году планирую Грецию
а ты когда планируешь?

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
eto-ile, а ты куда хочешь переехать? :)

Psylica добавил 01.06.2013 в 06:16
Девчат, всех поздравляю! :)))

лето - это три самых незабываемых и крутых месяца в жизни.
и у каждого с ними связана своя история.

надеюсь, этим летом будет ещё лучше!

Gsx14CwxfEU.jpg

• Like
Реакции: Lizzen, eto-ile и Vel

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
там на различные категории разный процент, в основном на одежду и обувь 0,5-1,редко бывают акции до 3ех%. Можно написать в службу поддержки, дать ссылку на товар, они конкретно кажут какой будет процент.
да да, вот именно там как-то по категориям, я где-то натыкалась а седня найти не смогла, только типа до 5%...вот думаю мож тогда через коллекции как-то сделать лучше...никто так не делал?чтоб как-то получить и 3% назад и как-то смочь еще и 6% вернуть...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У нас весна и лето так быстро проходят, что в году запоминаешь только осень и зиму, которые длятся бесконечно...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
На ванкле 50% скидки)
я тоже там побродила, дороговато.
с фришипом еще можно было бы

новость
С 01.07.2013г. по дебетовым картам Сбербанка России Visa Platinum, Platinum MasterCard, Visa Gold, Gold MasterCard, Visa Classic, MasterCard Standard в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии снятие наличных без комиссии!
Deniz_200.jpg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
На дне банки указан 2001 год. После такого как-то отпадает желание заказывать на хербе какие-либо продукты(((
ого :ai:
мне, наверное, везло......за все время покупок один раз пришел шампунь со сломанной крышечкой.
Сроки годности, потеряшки и проч. меня не коснулись.

Валя, с эхинацеей покончено) я её выпила) больше покупать не буду) у меня тут зелен.кофе с херба...

Девочки, я тут с 3-ей неделей больничного вся извелась с зубами, они не то чтобы ноют, а такое ощущение, что я их просто чувствую, да-да, чувствую зубы. Думала реакция на пасту - сменила, щетку тоже. Грешила на самодельный чай из имбиря, так тогда эмаль должна реагировать....чай тоже отменила.

В добавок во время болезни волосы лезут как сумасшедшие (хотя пью мультивитамины + омегу), может у меня кальция не хватает в организме?

ещё в тему херба и подводки: я заказала себе подводку ЭЛЬФ, каково же было мое изумление - мэйд ин чайна???!!! wtf!!! а дизайн ин ЮСЭЙ. Такой подставы я не ожидала)

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
rymm, Катерина, ДАЮТ, даже - это интересно! И где же? нужны такие Еще бы с высоким подъемом и нат кожи..

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, не было переезда) Я пока все там же, все так же)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мой с октября в командировке, иногда на выходные приезжает.
Жуть, и конца командировке не видать
У тебя муж постоянно в командировках, но у тебя, к сожалению, нет возможности поехать с ним, так как работа, дети.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
ооо) Это ценное знакомство))) А то я вот коллекционирую погнутые диски :) Уже три на моем счету :ah:

Собираемся в Дедов Морозов снова играть)

ой, а ты же вроде в рекламном агентстве начинала работать?)

Я вот теперь "по другую сторону баррикад", уже 1,4 года как на почте работаю)
Машенька, главное, что ты цела! фуры - дело серьезное.. с машинкой надеюсь тоже ничего страшного :)
Anes, сейчас почитаю темку)))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А с чем связано?
компанию купила Москва....они запрашивают нереальную прибыль от нас(

Ne_angel добавил 31.08.2014 в 20:59
Я думала искать новую работу, но стоящих предложений на рынке труда нет, менять шило на мыло не хочется. На этой работе у меня около 90 часов переработки, периодически я беру отгулы, но они все копятся и копятся)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
Спасибо что так быстро отозвались) А посредник по ЮК это как? Простите за глупые вопросы
нет-нет, вам посредник не нужен. К вам на Украину есть прямая доставка. В целом получается достаточно бюджетно, по сравнению с другими предложениями.
У вас быть может есть знакомые, кто покупает на ибэй, попросите их, если вам марочно регистрироваться на ибэй. Заказать эти часики дело 2-х минут.

• Like
Реакции: ALISHA*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.