Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Спасибо, они и правда очень красивые. Там кроме зеленого мыса еще платиново-лаковый .. как же его назвать... ну сверху... откуда кисточки висят...не могу придумать определения...
По размерам другим - не помню. Свой с удивлением обнаружила и схватила.

По размеру прям сразу как из коробки 40-размерные ботинки достала, то поняла, что маломерят. Мне даже подруга предлагала себе оставить (на вырост :ag:) - они не смотрелись большими (и не были ими).

Фото есть только вместе со всей пришедшей-подошедшей обувью:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/08/23/thumb_5daf5c75c3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ну Стрикозка, вы егоза! сколько вещей то прикупили?!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Катечкин, чуть терпения ))) на трекитонлайн смотрите?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
размер 37,5 - оказались совсем малы на широкую ногу 24 см (( Все Пол Смит...
Ойййй, какие именно туфли? Я жду черные Поль Смит 37 размер на ногу 23,8... У меня вся обувь 37 размера, больше нет. Нога не широкая.

• Like
Реакции: Bienestar

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, мне кажется работа не очень на это влияет. Если только времени меньше, когда работаешь)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Но теперь опять хочу пальто... у меня пальтомания. Почитала космополитан. Так там все про жакеты и пальто... все равно хочу еще и жакет удлинненный. Шопоголизм неизлечим! Реально сегодня готова была купить 3 пальто! Кто бы денег дал... они же все разные)))

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Получила и я свою посылочку. Хвалюсь :)
1. Туфли PAUL SMITH 38EU
picture.php

Очень понравились. Красивый цвет, удобные и как раз по ноге. Каблук не чувствуется.
2. Туфли PAUL SMITH 39EU черные
picture.php

Брала на всякий случай, так как не могла определиться с размером. Тоже понравились, но великоваты. Думаю над их судьбой. Очень нравятся, но не хочется ходить с ватой.
3. Туфли PAUL SMITH 38EU
picture.php

Тоже хороши, но прогадала с размером. Носок узкий и поэтому очень туго мне на ноге. Нужен совет знающих - разносятся или нет. Боюсь, что если чуть растянутся - то форму потеряют. Как думаете стоит попробовать растянуть, либо не стоит туфли портить?
4. Свитер мужской PAUL SMITH L
picture.php

100% меринос. На сына сел нормально, в размер. Но чуть-чуть колется. Обычный свитер, на меня сильного впечатления не произвел.
5. Свитер мужской PAUL SMITH JEANS XL
Сфотографировать не получилось, всегда темный получается - ничего не видно. Фото с сайта.
39455292jl_8_f.jpg

Тоже колется немного. Это для мужа, но вряд ли будет носить. Не любит он когда колется. Придет с работы, посмотрит - может и в пристрой пойдет.

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я только сегодня свои 4 посылки получу:(
Уже все намерились-наменялись, а я только вечером пощщупаю

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
vetikop, сейчас)))) пробегаюсь от радости по квартире :ag:

Мне недавно рассказали, что в Италии в аутлетах и фабриках продают китайские подделки, и местные там не покупают ничего... Не знаю насколько правда, это говорил имидж-стилист который там живет

Veronika999

Активный пользователь
Шопоголик
19.12.2012
13
180
28
Москва
Всем добрый день!
Сегодня пришли мои посылки, с размером обуви слегка пролетела. Поэтому, кому маловаты 39 Paul Smith бордовые макасы и ботинки Markus Lupfer с синим задником, готова поменяться. Я получила 40 размер обе пары и они мне большие.
Балетки Paul Smith мне впритык, хотя тоже 40.
Блузку Derek Lam (черная с капюшоном) брала 46It, на мой рост 175 села отлично. Она великолепна, из плотного тяжелого шелка.
Брюки Paul Smith black классические, зауженные из шерсти -44IT сели идеально на ОБ 94. Длина не до щиколотки, как на модели, а длиннее.
Неудача самая-пальто Edun... На мой рост и размер пальто (размер L) оказалось большое и рукава впритык. Готова поменяться на что-нибудь.
Всем удачных покупок!

• Like
Реакции: Bizerta, Galink и vetikop

Bizerta

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
43
111
0
Москва
У Mugler я видела один клатч точно. Он уже был куплен. Черный с синим, вроде. Кажется, был еще один. Но это я не гарантирую. Время было позднее и вообще... сами понимаете. :)
У Пол Смит были мокасины лакированные на низком каблуке, вообще низком, как мужской. Красно-коричневые.
А вообще, я обувь по максимуму старалась посмотреть - подавляющее большинство на высоком каблуке. Сантиметров так от 9-ти.

Себе взяла мокаски 39-го размера, вышеописанные, шелковый платок Пол Смит и пальто мужское HAVER SACK размер L.

Bizerta добавил 13.08.2014 в 01:47

И хочу сказать огромное спасибо тем, кто выкладывал ссылки! :ax:
Я на таких скоростях на "два фронта" работать не умею.
Еще раз большое спасибо!

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop, а меня что то ничего не зацепило так что прям хочу не могу..может погода виновата у нас такое лето что надеты всего три платья были..просто понимаю что ..то что есть не сношу...сейчас вот до дрожи хочу армейские ботинки..два года не покупала и снова хочу..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.