Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Юль не расстраивайся)) ну тот же Поль Смит всегда нормально до 50% лежит ..подумаешь первоначальные цены ..тем более ты принципиально ничего лишнего не берешь теперь
лишнего то никогда не бывает
ага не бывает..за почти пять лет шоппинга то..у меня есть вещи не надетые ни разу купленные 4 года назад ..мне страшно подумать что было бы со мной если в ту ночь обувь Прада спорт выложили по 1т ..у меня наверное микроинсульт на стадии заказа еще случился ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Dgina, я тоже так считаю! Будет удобно всем. Каждый, кто хочет меняться, напишет что и какого размера меняет и какие размеры предлагать. Как вам?

• Like
Реакции: Dgina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, а платье Damir Doma черное, с интересным кроем сзади кто купил, колитесь! :dersive: Я ночью долго думала, брать или нет, а утром его, естественно, уже не было в наличии.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Присоединяюсь к просьбе о параметрах. У меня платье DereK 44 IT для меня , а блуза 40 IT для дочки

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Получила свою скромную посыль с 4-мя вещами, три для мужа - рубашка, шерстяная водолазка и туфли - все понравилось, но муж еще не мерил, а мне были одни туфли, размер 37,5 - оказались совсем малы на широкую ногу 24 см (( Все Пол Смит...
Очень жаль, что так получилось с туфлями. Я заказала две пары 38 размер. Наверное тоже будут малы.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, мне приехало три вещи! Они просто великолепны!!! По размерам, как по мне шили!! Скоро отзыв напишу

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kelp, мне тоже много что не подошло по стилю, особенно обидно было видеть пальто по таким ценам. Но мне в таком просто нельзя ходить!

vetikop, я покупала платья для своих невест Веры. Очень красивые и качественные.

• Like
Реакции: vetikop

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
vetikop, ну ты все носишь что у тебя в шкафу? Я в этом году почти все вещи отдала, все что лежит больше года, надоело. И тонну косметики распродала. Видимо у каждого свои критерии нужного и не нужного.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
netochka,
Наталь, вообще не знаю, я еще в нем и огромная:bu: но чем то взяло пока не поняла:dersive: при чем низ у меня настолько свободный, что болтается и полнит насколько сил хватает:ai: блузка такая же больше понравилась, но еще низ для нее не подобрала, я вообще же больше по спортивным вещам, а тут такое все серьезное:ah::ah::ag:

Galink добавил 18.08.2014 в 19:10
netochka,
но согласись красивое какое-то оно:ah:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
С него все и началось.
Не знаю для чего, но в 17.25 в тот вечер я залезла в свой дрим бокс... и не поверила своим глазам, когда увидела этот свитер вчера еще стоивший 16 тысяч за 1000р. Я сразу же начала смотреть что еще есть в Готье за 1000р.. и понеслась.

JEAN PAUL GAULTIER
Кардиганы

Размер: S

TrPhiCB0Ocg.jpg

Вот он и у меня. Вообще вещь очень не однозначная. На картинке явно в плечи что-то вставлено. На самом деле, он безразмерный. Без проблем влез по спине на моего мужа :ai: На мне плечи свалились почти до 10 см вниз! Не долго думая, я нашла подплечники высотой 1 см и "сделала форму". Вообще вся коллекция-погодка я острыми и большими плечами, почему свитер обледили, не знаю.

И пару луков на модели :ag:

QbPu0vQ3jXc.jpg
5m3wgRrMB4A.jpg

_Ub0dVYAack.jpg

uSzTSAPtVUs.jpg

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Осталась пара-тройка дней до певого "ах, аха, как круто, офигеть бренд, всё строчка к сточке и всего за тыщу" :ag::ag::ag: так что спокойно..
Наверно я озвучила мнение многих.. :ag:

Эль, попробую удалить свои сообщения, если технически сейчас получится.
Тем более, что мои-то не трекаются, мне не о чем беспокоиться :)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Юля ждем ждем и с большим нетерпением :clapping:

Мне мои посылки до понедельника ждать....в офис привезут

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Доброе утро. Всегда с интересом читаю тему, хоть и пишу редко. И мое мнение, что все-таки это была запланированная акция. Да, цены на марки такого уровня были очень низкими, но и выбор вещей весьма однообразен. Ничего, на мой вкус, очень уж интересного не было. Я после полуночи судорожных метаний смогла выбрать только джинсы и мужские туфли с кошельком. Почему, если это был глюк, то он коснулся только достаточно специфичных вещей? Да, были интересные пальто. Но многие другие вещи создавали впечатление, что они из очень уж давних коллекций. Еще раз подчеркиваю, что это только мое личное мнение.
Да,действительно,все мы разные.По мне так было именно,что доктор прописал.:ak::ak:Не успела только.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
так я тоже сначала полезла в свои любимые бренды...их не оказалось...и давай грести что дают, у меня тоже лежат вещи, очень много, не носила ни разу, достану померю, подумаю как обгрейдить и опять складываю в шкаф, в основном первые месяцы пребывания на ексе и с какой то осенней распродажи екса (было все ну оооочень дешево)

vetikop добавил 14.08.2014 в 11:06
Эля я потихоньку все отдаю...:(, особенно то что велико мне

Gerzu

Душа компании
Шопоголик
18.02.2014
37
464
53
Санкт-Петербург
Юля, не помните были такие в 36р? Я вообще их не помню! Может быть их конечно,к тому моменту уже и не было. Или не отложилось в памяти,потому что не было моего размера.
Помню был 37, 38 и то потому что у меня 38 у дочери 37, а вот 36 - не помню, туфли выходили когда в поиске заведешь полностью весь пол смит, из этой линии были только эти слиперы и туфли на подобие брог, нескольких цветов

• Like
Реакции: london095

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Strikozka, такие красивые! Можно фото мокасин?
Был тогда 39 и 40 размер?
Странно, что такое расхождение в размерах!

Спасибо, они и правда очень красивые. Там кроме зеленого мыса еще платиново-лаковый .. как же его назвать... ну сверху... откуда кисточки висят...не могу придумать определения...
По размерам другим - не помню. Свой с удивлением обнаружила и схватила.

По размеру прям сразу как из коробки 40-размерные ботинки достала, то поняла, что маломерят. Мне даже подруга предлагала себе оставить (на вырост :ag:) - они не смотрелись большими (и не были ими).

Фото есть только вместе со всей пришедшей-подошедшей обувью. Етро на вершине:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Кать, как сохранила? в ту ночь? надеюсь prt sc ?))))
Я тоже сохранила, но немного, потом просто некогда было. Только пальто свое, мужнино и бадлон Эдун, брюки со спины, платье Дерека...

Ponatalia добавил 10.08.2014 в 12:28
kapeks, Юля, да ты что! Пальто были во всех размерах, когда я их смотрела, вполоть до 50-го!!! Но улетали они со скоростью звука

Ponatalia добавил 10.08.2014 в 12:33
А мои 9750:) Только, как они по размеру подойдут? По цене подходят:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.