Девочки, получила, могу описат, но не мгоу выставить фотки, все три компа дома не хотят это делать!- сейчас 3 часа просидела( если кто поможет, бду признательна и вышлю фотки на эл. адрес)
1)Платок Paul Smith. Фиолетовые фиалки. Логотипная расцветка. Шикарный!!! 90*90 , балденный!!!
2)Макасины Men only Paul Smith, фиолетовый, 39ит
Стелька расцветкой, как платок

Нос с горбинкой, как у афгансой борзой!

Облегают ножку, в нОске есть пара сободных сантиметров, и фиг с ними. Шикарны!!!
3)Damir Doma,44it, сиие брюки афгани с очень сложным кроем. Я бы сказала -от кутюр.Мне велики. Может, можно ушить...?Много лучше, чем на фото магзина. По бокам косые склки, вобщем супер!
4)Блузка Paul asmith back lebel,44it, сине-красно-пестрая,100% шелк. Велика. Но не критично. Прекрасна.
5)Куртка-жакет
KELVIN KLEIN СOLLECTION,44iu
Она как пальто, очень плотная шерсть, подклад внутри сделан так идеальн, что я сначала подумла, чтоона двусторонняя. Кнопки, обтянутые тканью везде, в два ряда.Оригинальный вырез. Очень интересны рукава сзди- от манжета до локтя складка. Сегка велика мне.
6)
DEREK LAM,44it. На фото было три цвета-черный, синий, белый. Мне пришла в двух-синий-беый. Сзади молния. Легкий стрейч. Сказка! Слегка свободна...
7)
PS BY PAUL SMITH, две водолазки и длжемпер, джемпер XL, трехцветный, водолазки серая с кантиком кислотно-зеленым и черная с кантиком ярк-краным по манжетам и кокетке, в размер L, подошли прекрасно на росийский 50-52
8)
Пальто XL.
PS BY PAUL SMITHH, по размеру идеально. Само тоже божественно. Черное, кокетка серая, воротник с изнанки персиковый с золотой молнией и под ней тонкий капюшон.Похоже, утепленное, пока не раскопла, но толстенное.
9)
EDUN, свитер, болотно-леленый и по нему мазки кистью золотой краской,44ит, прекрасен, свободен.
10)
PS BY PAUL SMITH,54it, пиджак. Он чудо!!! Двухцветный-серый однотон с серой мекой клеткой. лацканы очень деликатные, небольшие и закругленные. Подклдку описывать не буду-шедевр!Сел по фигуре идеально, было указано " малый размер"
11)
DAMIR DOMA,40дизайнер,44ит, платье длинное,3/4, голубиный-серый, по бокам глубоко-баклажановый,Супер-оригинальный воротник, продернут пояс в него и сзади вылезает и на пуговку. Сзади внизу разрез на пуговках. струится!!!вся спина на молнии. Смотрела и плакала от счастья

Чуть свободно по размеру.
12)
JONATHAN SAUNDERS, L, M
Взяла в двух цветах футболочки и двух размерах. Обе фееричны и обе подошли( но чуть великоваты)
13)
JONATHAN SAUNDERS,48us,42fr
Длинная юбка 10% шелк. Размер тольео-только. Длина-на 30 см шлейф по полу. Хочу поднять выше и переделать в сарафан

. Очень красивая. Переход цветов, вах!!! Подклад-вах!Странно, что верх этого бренда большемерит, стало быть

14)
TEMPERLEY LONDON4it
Платье с пчелами, летящими к сапфирам(, уже описывала), синее.
15)
MATHEU WILLIAMSON,46it. Толстенькие, мягонькие, фееричненькие!!! Великоваты. Зачем взяла 46?-44 тоже еще был. Но расцветка-это нечто!!!! Подхоят под многое!!!!Красивые замки на корманах.
16)
DAMIR DOMA,48ru, фиолетово-баклажановая туника, футболка, трикотаж, спереди короче, чем сзади, милая вещица, под многое подходит, в размер
Прошу прощения, без фото и ссылок, но три часа пыталась. Завтра попробую по ссылкам, если никто не поможет...