Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrsArchie

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
66
270
0
Тюмень
Добрый день! Если я сама выкупила товары, можно его отправить вам, а вы мне? Работаете так?

Kukuruz

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
37
28
0
Ростов
Андрей, с вашего позволения возвращаюсь к теме проблем с открытием страниц таобао - исправить это можно почистив кэш браузера. Мне помогло.:)
Хотя у многих все осталось как есть.:( На Tmall.com все работает в обычном режиме.

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Ирина,вам так повезло!!!! А я вот Гурон Аир заказала, 30.07.14 отправили, до сих пор еще даже в Питер не дошло, а еще потом в Чебы транспортной +3 дня :(

Здравствуйте, Любовь.
В данной ситуации замечание справедливо. Мы работаем над этим вопросом. До этой партии в течении лета проблем со сроками не было - это можно легко проследить по отчетам которые мы всегда публикуем в открытом доступе. Все счета по задержавшимся партиям выставляются со скидкой.

Последний отчет по GURON AIR : http://vk.com/guronbiz?w=wall-9708568_1912 - более полная информация для наших клиентов по всем последним партиям.

• Like
Реакции: zaskok_in

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Представлен PiPO P8 на базе RK3288 и с Retina-дисплеем.
cZzhmTfB9H8.jpg

Добавляйтесь в группу, подписывайтесь на новости.

infinitti

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
13
5
0
Ставрополь
Гуроновцы, опять всей вашей команде огромное спасибо:ax:. Получила очередную посылку. Все, как всегда, супер! Аккуратно упакована, все вещи отличного качества (спасибо за бдительность китайской команде)! Несмотря на то, что посылка пролежала на почте Китая почти целую неделю!!!! в Ставрополь пришла через 11 дней! Итого общий срок с момента отправки, оплаты мной заказа и получения посылки всего 26 дней!!!! Это рекорд :haha:.

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Гуроновцы, опять всей вашей команде огромное спасибо:ax:. Получила очередную посылку. Все, как всегда, супер! Аккуратно упакована, все вещи отличного качества (спасибо за бдительность китайской команде)! Несмотря на то, что посылка пролежала на почте Китая почти целую неделю!!!! в Ставрополь пришла через 11 дней! Итого общий срок с момента отправки, оплаты мной заказа и получения посылки всего 26 дней!!!! Это рекорд :haha:.

Здравствуйте, Вера.
Благодарим вас за отзыв и теплые слова!:ax::ax::ax:
Да, к сожалению почта Китая сейчас не радует сроками..так же есть случаи "разворота" посылок отправителю с таможни. Приходится отправлять заново.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, подскажите пожалуйста была ли вчера или сегодня отправка GURON AIR? Ооочень ждем!!!:clapping::clapping:

Здравствуйте, Мария.

Партию отправили вчера вечером - пожалуйста не волнуйтесь. Сегодня мы ждем хороших новостей по ближайшим партиям , которые должны придти в СПб - готовим большой отчет по GURON AIR.:boast:

• Like
Реакции: Мария Кожух

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Здравствуйте, Мария.

Партию отправили вчера вечером - пожалуйста не волнуйтесь. Сегодня мы ждем хороших новостей по ближайшим партиям , которые должны придти в СПб - готовим большой отчет по GURON AIR.:boast:

Отлично! Ждем!:haha:

• Like

veta79

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
40
34
0
Москва.
Добрый день. Скажите пожалуйста сможете помочь, нужны печатные каталоги стеклянной продукции. Они есть почти у всех фабрик кто занимается стеклом.

zaskok_in

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
20
125
0
Чебоксары
Всей команде Guron огромное спасибо! Мои 20кг.счастья забрала вчера в транспортной компании. Все идеально упаковано, в целости и сохранности! Мой заказ был отправлен 30 июля из Китая, 18 августа утром отгружен в транспортную компанию,20 августа в обед посылка была уже дома! Немножко задержалась доставка Гурон Аир,но ваша команда все достойно разрулила (вежливо предоставили скидку на доставку)СПАСИБО!:ax:
Очень приятно работать с честными,вежливыми и адекватными людьми!!!! Желаю увеличения клиентов(качественных) в космической прогрессии:):friends:

• Like
Реакции: guron и Андрей А
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.