Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Огромное спасибо Кириллу за то что успел завезти мне сегодня посылку перед самым отъездом!!!:super_smilies086: Очень милый приятный человек в общении - вошел в мое положение и очень сильно помог мне - в следующий раз с меня шоколадка!:ah:
Этот заказ я сильно затормозила заменами, но зато доставка сработала очень быстро - я не ожидала если честно! Зато вдвойне приятно! Спасибо вам!:super_smilies085:

Здравствуйте, Наталья.

Большое спасибо за отзыв и теплые слова! :ax::ax:

Мы рады что результатом нашей работы являются ваши положительные эмоции и удовольствие от шоппинга на таобао.:friends:

parazitka.gr

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
127
37
0
Спб
Порадуем наших клиентов очередным отчетом по доставке GURON AIR!:friends:

Полная версия отчета здесь: http://vk.com/guronbiz?w=wall-9708568_1893 :boast:

Партия от 24.07.2014 - 13 дней с момента отправки!
Напоминаем вам что если вы хотите перевести вещи, которые недоступны к отправке обычной почтой - вам просто необходимо обратиться к нам за помощью и мы решим ваши проблемы.:dersive:

Картинка (для просмотра нажать)

Здравствуйте, дорогие посредники!
Появилось время написать вам хвалебный отзыв. :00147:
Благодарим всей семьей компанию GURON за быструю и самое главное качественную работу! Отдельная благодарность Андрею за то что всегда идет на встречу с вопросами по оплате, и Кириллу за позитивное общение и гибкость в решении вопросов с доставкой!:super_smilies085:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, дорогие посредники!
Появилось время написать вам хвалебный отзыв. :00147:
Благодарим всей семьей компанию GURON за быструю и самое главное качественную работу! Отдельная благодарность Андрею за то что всегда идет на встречу с вопросами по оплате, и Кириллу за позитивное общение и гибкость в решении вопросов с доставкой!:super_smilies085:

Здравствуйте, Кристина.:)

Благодарим вас за отзыв и теплые слова!:ax:

Постоянным клиентам мы всегда идем на встречу и стараемся быть с ними максимально лояльными!:boast:

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Lenovo A8 с поддержкой 4G FDD-LTE и 3G WCDMA.
Wp1HS7-071Y.jpg

Добавляйтесь в группу, подписывайтесь на новости.

Kukuruz

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
37
28
0
Ростов
Андрей и Кирилл, подскажите пожалуйста что происходит с таобао? третий день фактически не грузятся изображения некоторых вещей. Вернее если открывать прямую ссылку на вещь - все работает. А далее если открывать список вещей с данного магазина - картинки не открываются!:ai: Это только у меня одной?:ai:

• Like
Реакции: Андрей А

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
756
3 152
93
Кострома
Неа и у меня, перезагружаю раза по три и появляется все, честно говоря напрягает!
А еще месяц назад в личном кабинете у меня пропали все закладки, в группах, думала поседею, и так и не работает сейчас эта функция, в корзине товар лежит, а в группы перенести не могу, их нет просто!

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей и Кирилл, подскажите пожалуйста что происходит с таобао? третий день фактически не грузятся изображения некоторых вещей. Вернее если открывать прямую ссылку на вещь - все работает. А далее если открывать список вещей с данного магазина - картинки не открываются!:ai: Это только у меня одной?:ai:

Здравствуйте, Полина.

У меня примерно то же самое. Лечится перезагрузкой страницы. А иногда совсем не лечится.:(

Андрей А добавил 12.08.2014 в 14:47
Неа и у меня, перезагружаю раза по три и появляется все, честно говоря напрягает!
А еще месяц назад в личном кабинете у меня пропали все закладки, в группах, думала поседею, и так и не работает сейчас эта функция, в корзине товар лежит, а в группы перенести не могу, их нет просто!

Здравствуйте, Татьяна.:)
Из вашего текста не совсем понятно что вы имеете ввиду - у вас есть проблемы с нашим "wish list" ?

Последнее редактирование:

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
756
3 152
93
Кострома
Здравствуйте, Полина.

У меня примерно то же самое. Лечится перезагрузкой страницы. А иногда совсем не лечится.:(

Андрей А добавил 12.08.2014 в 14:47

Здравствуйте, Татьяна.:)
Из вашего текста не совсем понятно что вы имеете ввиду - у вас есть проблемы с нашим "wish list" ?
Добрый день Андрей!

Да неееееее :ag:
Я просто для удобства сохранения ссылок скидываю их в корзину прямо на таобао, и там было удобно их хранить в подгруппах, а с вашим сайтом все отлично!:haha:

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Добрый день Андрей!

Да неееееее :ag:
Я просто для удобства сохранения ссылок скидываю их в корзину прямо на таобао, и там было удобно их хранить в подгруппах, а с вашим сайтом все отлично!:haha:

Отлично!:friends: Я то я уже программистов напряг на проверку.:boast:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Подскажите, а вы сможете доставить велосипед из Китая?

Здравствуйте.:)
Мы можем многое.
Но в данном случае нам необходима ссылка на товар, чтобы сделать приблизительный расчет стоимости и предоставить его вам. (т.к. возможно в итоге эта покупка будет не совсем выгодной с учетом того что сезон уже заканчивается и данный товар можно приобрести со скидкой и в России)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.