Огромное спасибо Кириллу за то что успел завезти мне сегодня посылку перед самым отъездом!!!Очень милый приятный человек в общении - вошел в мое положение и очень сильно помог мне - в следующий раз с меня шоколадка!
Этот заказ я сильно затормозила заменами, но зато доставка сработала очень быстро - я не ожидала если честно! Зато вдвойне приятно! Спасибо вам!![]()
Порадуем наших клиентов очередным отчетом по доставке GURON AIR!
Полная версия отчета здесь: http://vk.com/guronbiz?w=wall-9708568_1893
Партия от 24.07.2014 - 13 дней с момента отправки!
Напоминаем вам что если вы хотите перевести вещи, которые недоступны к отправке обычной почтой - вам просто необходимо обратиться к нам за помощью и мы решим ваши проблемы.
Картинка (для просмотра нажать)
Здравствуйте, дорогие посредники!
Появилось время написать вам хвалебный отзыв.
Благодарим всей семьей компанию GURON за быструю и самое главное качественную работу! Отдельная благодарность Андрею за то что всегда идет на встречу с вопросами по оплате, и Кириллу за позитивное общение и гибкость в решении вопросов с доставкой!![]()
Андрей и Кирилл, подскажите пожалуйста что происходит с таобао? третий день фактически не грузятся изображения некоторых вещей. Вернее если открывать прямую ссылку на вещь - все работает. А далее если открывать список вещей с данного магазина - картинки не открываются!Это только у меня одной?
![]()
Неа и у меня, перезагружаю раза по три и появляется все, честно говоря напрягает!
А еще месяц назад в личном кабинете у меня пропали все закладки, в группах, думала поседею, и так и не работает сейчас эта функция, в корзине товар лежит, а в группы перенести не могу, их нет просто!
Добрый день Андрей!Здравствуйте, Полина.
У меня примерно то же самое. Лечится перезагрузкой страницы. А иногда совсем не лечится.
Андрей А добавил 12.08.2014 в 14:47
Здравствуйте, Татьяна.
Из вашего текста не совсем понятно что вы имеете ввиду - у вас есть проблемы с нашим "wish list" ?
Добрый день Андрей!
Да неееееее
Я просто для удобства сохранения ссылок скидываю их в корзину прямо на таобао, и там было удобно их хранить в подгруппах, а с вашим сайтом все отлично!![]()
Отлично!Я то я уже программистов напряг на проверку.
![]()
Здравствуйте.
Подскажите, а вы сможете доставить велосипед из Китая?