Пришли ко мне оставшиеся заказы... Ну, что сказать... Восторга такого, как вчера, я не испытала (эмоциональное выгорание

)... но есть понравившиеся вещи, а есть вещи, которые понравятся после того, как я их доведу до ума)). Как-то так.
Итак
1.DEREK LAM Платья до колена. Цвет темно-синий 46 (RU) дизайнер: 44 (IT)
Свободновато село, да. Но смотрится лаконично, дорого и стильно. Вообще, по стилю напомнило CÉLINE. Понравилось! (тяжелое, правда

... но... И красиво, и фитнес!

)
2. JONATHAN SAUNDERS Платья до колена. Цвет пастельно-синий 44 (RU) дизайнер: 38 (FR)
Опасалась, что не влезу... Как влитое село! Длина на мой рост - ниже колена на 6 см. Состав: вискоза 64%, ацетат 24%, полиамид 12%. Вообще... Ткань очень напоминает... НЕОПРЕН! Юбочная часть платья "фалдится"... Прикольно... Нацепила очки "кошачий глаз" (а-ля Рената Литвинова), лодочки узконосые лимонного цвета на шпильке... И... сама себе понравилась!

Типа, "назад в 60-е")))
3. JONATHAN SAUNDERS Пальто Цвет зеленый-милитари 48 (RU) дизайнер: 42 (FR)
Фото с yoox не совсем верно передает оттенок зеленого... Он вот такой:
Велико... буду "поднимать рукав" и зауживать (немного... иначе "полетит" силуэт) спинку пальто. В составе ткани - мохер. Слегка пушистое. Теплое.
4. JONATHAN SAUNDERS Пиджаки Цвет красный 46 (RU) дизайнер: 40 (FR)
Вообще-то... он рыжий-оранжевый...
Вот так он выглядит на показе
Меня смущает спущенное плечо... которое совсем.. как бы грамотней выразиться... без "головки"... Буду поднимать окат рукава... и, наверное, подплечники поставлю. А так - подиумная вещица, ретро-стиль. Необычное (а я как раз и люблю такие штучки). Прекрасно смотрится с таким платьем из нат.кожи (длина миди, за колено)
и даже с таким (нат.кожа)
Размерность у JONATHAN SAUNDERS для меня осталась загадкой... я прекрасно поместилась в его 38 (FR), но утонула (практически) в 40 и 42 (FR)
А вот такое пальто носит Кэтрин, герцогиня Кембриджская
http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/852355/#gallery2/slide4
Оно же на подиуме
Спасибо за внимание! Всего наилучшего!