Девчонки, а помните черные туфли etro с зеленым язычком на небольшом каблучке?! Почему то никто про них не пишет, мокасины? Или их не отправили?
Отправили и уже приехали! Я взяла 37,5! по размеру замечательно и по модели тоже. Теперь осталось немного - докупить подходящий комплектик. Думаю, сначала попробую обойтись блузкой в тон носкам. Черные брюки Пол Смит в самый раз по длине под такие мокасины.

Еще брала такие полусапоги Etro. 40 размер. Так они были явно маломерки, потому что в итоге забрала девочка с 38,5 российским. Ну вот даже я надевала и у меня сзади пятки оставалось всего сантиметр свободного места. При том, что они не слишком узкие впереди и нога прошла до упора.
И они пришли не темно-коричневые, а болотного цвета с фиолетовой окантовкой швов. Очень красивые.

По поводу каракуля в пальто, я такое тоже получила. На меня просто огромное, а на высокую подругу - отлично село. Но там каракуль не натуральный - ткань. Я его рассматривала растягивала - дошла до тканной основы.
Если не права - бегу к подруге отбирать обратно!
И я тоже "работаю в офисе", поэтому набранные 8 рубашек-блузок, туфли на каблуках и всякая прочая классика мне очень даже пригодятся!
Да, сегодня планирую выход в люди вот в этом платье Пол Смит:

Я его взяла 40IT. Хотя обычно беру верха и платья 42IT. Но тут повезло - оно нигде не жмет, не тянет. Немного сзади тянет вниз железная молния, но широкий пояс из корсетной или атласной ленты все отлично исправит. И оно сделано широким (3-5 см) плиссе с верху до низу. Еще одна удачная покупка той ночи!
Последнее редактирование: