Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Да они бы раньше и не отслеживались, упакованы в пятницу вечером, суббота воскресенье - выходной
У меня все три отслеживаются ))

Последнее редактирование:

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
blackhair, блузка потрясная, но наверное немного все же тесновата - на фото видно, что линия плеча не наместе. Мне кажется дучше поменяться. Сейчас все свои посылочки получат, будет выбор тогда и определитесь :)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, получила, могу описат, но не мгоу выставить фотки, все три компа дома не хотят это делать!- сейчас 3 часа просидела( если кто поможет, бду признательна и вышлю фотки на эл. адрес)
1)Платок Paul Smith. Фиолетовые фиалки. Логотипная расцветка. Шикарный!!! 90*90 , балденный!!!
2)Макасины Men only Paul Smith, фиолетовый, 39ит
Стелька расцветкой, как платок:) Нос с горбинкой, как у афгансой борзой!:)Облегают ножку, в нОске есть пара сободных сантиметров, и фиг с ними. Шикарны!!!
3)Damir Doma,44it, сиие брюки афгани с очень сложным кроем. Я бы сказала -от кутюр.Мне велики. Может, можно ушить...?Много лучше, чем на фото магзина. По бокам косые склки, вобщем супер!
4)Блузка Paul asmith back lebel,44it, сине-красно-пестрая,100% шелк. Велика. Но не критично. Прекрасна.
5)Куртка-жакет KELVIN KLEIN СOLLECTION,44iu
Она как пальто, очень плотная шерсть, подклад внутри сделан так идеальн, что я сначала подумла, чтоона двусторонняя. Кнопки, обтянутые тканью везде, в два ряда.Оригинальный вырез. Очень интересны рукава сзди- от манжета до локтя складка. Сегка велика мне.
6)DEREK LAM,44it. На фото было три цвета-черный, синий, белый. Мне пришла в двух-синий-беый. Сзади молния. Легкий стрейч. Сказка! Слегка свободна...
7)PS BY PAUL SMITH, две водолазки и длжемпер, джемпер XL, трехцветный, водолазки серая с кантиком кислотно-зеленым и черная с кантиком ярк-краным по манжетам и кокетке, в размер L, подошли прекрасно на росийский 50-52
8)Пальто XL. PS BY PAUL SMITHH, по размеру идеально. Само тоже божественно. Черное, кокетка серая, воротник с изнанки персиковый с золотой молнией и под ней тонкий капюшон.Похоже, утепленное, пока не раскопла, но толстенное.
9)EDUN, свитер, болотно-леленый и по нему мазки кистью золотой краской,44ит, прекрасен, свободен.
10)PS BY PAUL SMITH,54it, пиджак. Он чудо!!! Двухцветный-серый однотон с серой мекой клеткой. лацканы очень деликатные, небольшие и закругленные. Подклдку описывать не буду-шедевр!Сел по фигуре идеально, было указано " малый размер"
11)DAMIR DOMA,40дизайнер,44ит, платье длинное,3/4, голубиный-серый, по бокам глубоко-баклажановый,Супер-оригинальный воротник, продернут пояс в него и сзади вылезает и на пуговку. Сзади внизу разрез на пуговках. струится!!!вся спина на молнии. Смотрела и плакала от счастья:) Чуть свободно по размеру.
12)JONATHAN SAUNDERS, L, M
Взяла в двух цветах футболочки и двух размерах. Обе фееричны и обе подошли( но чуть великоваты)
13)JONATHAN SAUNDERS,48us,42fr
Длинная юбка 10% шелк. Размер тольео-только. Длина-на 30 см шлейф по полу. Хочу поднять выше и переделать в сарафан:). Очень красивая. Переход цветов, вах!!! Подклад-вах!Странно, что верх этого бренда большемерит, стало быть:(
14)TEMPERLEY LONDON4it
Платье с пчелами, летящими к сапфирам(, уже описывала), синее.
15)MATHEU WILLIAMSON,46it. Толстенькие, мягонькие, фееричненькие!!! Великоваты. Зачем взяла 46?-44 тоже еще был. Но расцветка-это нечто!!!! Подхоят под многое!!!!Красивые замки на корманах.
16)DAMIR DOMA,48ru, фиолетово-баклажановая туника, футболка, трикотаж, спереди короче, чем сзади, милая вещица, под многое подходит, в размер
Прошу прощения, без фото и ссылок, но три часа пыталась. Завтра попробую по ссылкам, если никто не поможет...

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Всем спасибо за комментарии!
Я старалась! И ведь еще много, что было, но денег уже не было!

Ponatalia, Вы явно свои богатства приуменьшили! Я помню по форуму отследила - в 4 вы ЕЩЕ писали, а в 7 УЖЕ продолжали! Уверена, что "оторвали" что-то такое, чего никому больше не досталось :)

В плане одежды я честно ленюсь выкладывать все купленное... Но еще как минимум один пост с "невошедшим" обещаю.

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
У меня 1 выпущена таможней, 2 таможатся, 1 в Италии еще прохлаждается. :ai:

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Получила свою скромную посыль с 4-мя вещами, три для мужа - рубашка, шерстяная водолазка и туфли - все понравилось, но муж еще не мерил, а мне были одни туфли, размер 37,5 - оказались совсем малы на широкую ногу 24 см (( Все Пол Смит...

• Like
Реакции: blackhair и Strikozka

Кристина29

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
53
390
53
Санкт-Петербург
В Питере получила сегодня две свои посылки. По размерам не подошла шикарная просто толстовка Mattnew Williamson, платье Келвин Кляйн просто огромное, туфли Пол Смит отличные, юбка Дерек 6 US мне всё же большевата, топ отлично. Всё новое, в коробках, без брака.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
и 39 и 40 видела.
39 у меня из корзины увели:ag: но потом я прочитала про маломерность и поэтому не сильно расстроилась.
Мне б как раз 40 нужен был...

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
Натали(Ponatalia), присоединяюсь к хору: "Фото в студию!"))) Девы, дайте хоть за вас порадоваться)!!!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
p422, Может Вам рукава от кардигана в горячей водичке подержать?? меня такое спасает от чуть великоватых вещей ...если хочется побольше то трикотаж брызгаю чуть и деликатно тяну..

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
А что Лоран и Нина Риччи тоже были по 1000р??? Дайте цианистого калия!!!:pul:

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
и 39 и 40 видела.
39 у меня из корзины увели:ag: но потом я прочитала про маломерность и поэтому не сильно расстроилась.
Мне б как раз 40 нужен был...

:ah::ah::ah: это наверное я.... я не специально :ax: а то вообще уже ничего не застала, дай думаю хоть что-то возьму))) Но когда я брала, там была только одна кнопочка "39"... а у меня как-раз 38.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
vetikop, а какой смысл проверять? это же сток, раньше сок продавали не поштучно, а килограммами, а потом уже все вешали цены сами (была у моей мамы знакомая которая держала магазин стоковый, она честно закупалась во Франции, а не в Китае, тогда ещё), а если пересчитать весь ассортимент юкс вовсе дурно станет :ag:.
Мне 2 раза приходили вещи с ценниками кофта марраса ценник порядка 400 евро куплена за тыщи 2000 рублей и куртка патрисии пепе с ценником порядка 500 с лишним евро, куплена за 2500 примерно, не помню, так что радуемся уже покупкам и выдыхаем, все пришло, всё подошло и то хорошо. :)

Эля я шопоголик со стажем и оооочень большим, и я была много в Италии и знаю и видела в аутлетах ценники, и все что я покупала там все марки потом оказались здесь на ексе, я никогда не куплю незнакомую марку, сначала промониторю цены и в Москве в том числе, иначе смысла нет покупать на ексе. влюбой стране я буду покупать только то что нет в Москве, именно местные марки

Я думаю что каждый человек решает как и что покупать и какие при этом испытывать чувства и эмоции

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Milavolga, да, так и были по щиколотку. Рост 164 см. Первые джинсы реально по щиколотку, остальные длинные.
allenka197, Спасибо! Параметры примерно талия 75, бедра 95-97. Боюсь, вдруг больше. Рост 164 см.

netochka, Спасибо! Померила еще раз. Блузка неплохо, одела самый тонкий бюстик, но Вы правы, можно поменяться, если будет на что.

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, да, бывает. Пусть повисит. Отдавать ее жалко, обмена на что-то нужное пока нет.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Нина Риччи были такие красивые, чёрные с кружевом, но только 40 размер...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Mattnew Williamson велика или мала? почему не подошла?какой размер брали? жду блузку этого бренда и

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.