туфли просто musthave!!!!Galink, ждем твоих фоток!
Я уже минут 40 по дому в туфлях хожу. Они удобные! И не только на выход, я сначала хуже о них подумала. Классые конечно!!!
Яна, если решите их продать, напишите мне промеры, пожалуйста.2. Брюки
ZAC POSEN 42, чуть велики, наверное на полразмера, особенно в талии, а так сели хорошо, правда тоже длинноваты на 163. Качество такое интересное, симпатичные. Правда не решила оставлять их или нет.
Мне тоже так показалось. А пальто так вообще не слегкаВообще мне показалось, что Дерек слегка большемерит.
Жду, очень жду хвасты!!!
Юль, спасибо!!! Супер она!!! ой нервишки пошаливают, когда увижу по текилке пройдусьвыкладываю фото. Брала 48 Итал, муж 48 размера. не большемерит точно. если что, можно пуговицы переставить. На крайняк, Галя сама наденешь. мне грешная мысль приходила. Под стиль аля ты любишь сапожки и я тоже-самое оно! Но думаю, не прокатит))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/08/14/thumb_82d1d0e095.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
kapeks добавил 14.08.2014 в 22:58
то что посередине, это такой материал аля курточный, остальное шерсть, внутри стеганое оно. думаю, даже до 0 градусов прокатит. некоторое мужичье в таких и зимой в машине катается. Мой мерзляк конечно не будет...