Только увидела темку, думаю, ничего себе, как быстро приходят посылки, полезла трэки проверять, смотрю, все в Мск, обрадовалась)) Думаю звонить в емс, чтоб не ждать, а тут бац! звонок в дверь))) Принесли 2 посылки)) Одна ночная, вторую заказала накануне.
Девчоки, как-то можно еще сохранить и скопировать фото? Мои П 90-68-90
1. Юбка 42IT 100% шелк
JONATHAN SAUNDERS в талии в самый раз, но такое ощущение, что она на рост 2 метра!)))) Очень длинная)) Даже не знаю, как это омбре укорачивать.. Но смотрится прикольно.
2. Брюки
ZAC POSEN 42, чуть велики, наверное на полразмера, особенно в талии, а так сели хорошо, правда тоже длинноваты на 163. Качество такое интересное, симпатичные. Правда не решила оставлять их или нет. Может поменялась бы.
3. Туфли 36
VERONIQUE BRANQUINHO
Очень долго на них смотрела, прикольные, правда в притык на 23,5, давно хотела такие, очень удобные, устойчивые, в носке узкие, правда не знаю, нужна ли эта штучка впереди..хотя интересные)
4. Ботильоны GINA 37 (4UK) малы, крутые конечно туфли, для любительниц таких каблуков))) Подойдут на 23 см узкие ножки. Девочки, пристрою))
5. Рубашки
MAISON KITSUNÉ 43 см. вроде в размер, муж еще не мерил на 52 росс. XL. По качеству белая как будто советское хлопковое полотенце, очень плотное. Вторая обычная из тонкого хлопка.. но вообще обычные, ничего особенного.
6. Пиджак 52IT
PS by PAUL SMITH
Тоже по размеру вроде ничего, хотя мне показалось, что чуть маломерит.
Такой зимний пиджак из шерсти, вечером посмотрим.