Я, всё-таки, считаю, что что-то здесь не так....
Будем надеятся, что у этой сказки под названием " 1000 и одна ночь" будет хороший конец!!!
... м.м.м... ИМХО стилист ..."вводит в заблуждение"... про фабрики не скажу, а в аутлетах бегают толпы именно местных(итальянцев), а туристов там немного в процентном отношении.... лично я на китайские подделки там не попадала, а вот очередь из итальянцев на вход в магазин видела))) мне то лень стоять было))) наверное там барбери бесплатно раздавала)))...vetikop, сейчас)))) пробегаюсь от радости по квартире
Мне недавно рассказали, что в Италии в аутлетах и фабриках продают китайские подделки, и местные там не покупают ничего... Не знаю насколько правда, это говорил имидж-стилист который там живет
Вот тоже кардиган жду, но судя по сайту большемерит марка местами, правда одежда с пометкой slim fit идет в размер - это по данным с сайта... На деле пока не понятно)Ponatalia, Наташа, молодец! Мне, надеюсь на днях, тоже должны доставить мужской пиджак PS by Paul Smith, тоже взяла своему 54Ит и жутко боюсь, что будет мал. Напомни, пожалуйста, параметры своего мужа.