Да, я Лавинию тоже читаювот еще про креативного директора
У меня такое бывает иногда. Причем чаще если отправляют частями. В смс-ках написано бывает "покупка оффлайн". Но банк именно при списании сам снимает блокировку на вторую сумму.Девушки, а с вами не случалось неприятности такой: J.Crew списали деньги за покупку, совершённую в понедельник, а сегодня, в пятницу, сняли ту же сумму второй раз... Покупаю, вроде, не в первый раз. Мб кто-то сталкивался? Это нормально, деньги вернут?
с кодом 30 сейловымА вы заказ, который хотите вернуть, делали из sale с кодом или без какого-либо кода?
да трек еще не дали - выходные наверное еще не отправили.Вот мне с Гилта как раз и шло 3 недели, очень долго. Перед НГ тоже долго шло спрс-ом. Плюс у нас с курьерами просто беда, записываться за 4-5 дней на доставку нужно, приходится ездить к ним и забирать, вообще неудобно!
У нас в городе ничего подобного с dhl нет, я недавно с НАПа получала, никто ничего не просил, ничего не распечатывала и не отправляла, все как раньше. Просто отлично!
А они вам в заказе уже указали, что доставка спрс или пока трек не дали не понятно?
P.S. А всё!! Разобралась! Я попробовала заказать и увидела, что они указывают доставка СПСР. Ох, жаль, конечно, но лучше, чем ничего..
Марин,пришло ли уже платьешко? я себе ооочень хочу его заказать, но размеры остались только М и больше. Иногда они выкладывают и маленькие размеры,но их разбирают сразу же. Поэтому хочу определиться,какой размер мне нужен и бдить,чтобы в нужный момент успеть отхватить маленький размер.
Кстати,сделала уже 2 заказа через Наташу. Первая посылка вот-вот должна прийти. Очень довольнаСпасибо за подсказку
![]()
4 скорее всего. Какая именно модель? Я беру 10.Девочки, подскажите, пожалуйста, на мои параметра брюки/шорты какого размера брать? 0?