Backordered items: отложенные вещи - 2

Irena_k

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
22
0
Украина, Донецк
Девочки, помогите, как отменить бэк? По идее как они могут пересчитать? Но не хочу, чтобы заблокировали акк и ругаться как бы тоже, но курс вырос так, что трусы золотые просто((((

Дильченок

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
26
165
0
Бишкек
Девочки, я опять к вам. Объясните что будет, если я откажусь от двух бэков, поставка которых ожидается только 21 мая, а именно два топа из раздела 2/50. При оформлении заказа я использовала многоуровневую скидку. Если я сейчас от них откажусь, какую сумму мне вернут, сумму с учетом скидки? и будут ли они перерасчитывать скидку на другие бэки? Или лучше всего дождаться когда вышлют все вещи и только после этого отказаться от последних бэков, чтобы уже никакой перерасчет они сделать не могли?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Velory, ну не может же такое быть с 3 заказами....и разными вещами

по ордеру подтверждения, который прислали на имэил

Open-toe Mule
GJ-310-447 | Backordered Expected Ship: 4/28
Color Black (093)
Size 8

но деньги пытаются снять с учетом этого бэка

и так по всем заказам, которые пыталась оформить вчера/сегодня

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
natalia_nika, они не положат ее в основную посылку если уже прошла оплата.
Бек поедет отдельно обычной почтой, и как бы Вы не умоляли, основная посылка уже сформирована и отправлена быстрее всего на отправку.

• Like
Реакции: natalia_nika

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Ksuchka, сейчас на 4 бека по статистике на 3 сразу при нехватке денег - отмена((( тут не угадаешь, я всегда держу сумму бека +рублей 100 на случай если раньше появится.

Анабель1991 добавил 18.06.2014 в 13:52
И еще, иногда бывает что бек не появляется на назначеную дату, это редкость, НО бывает.
Обычно мне (было так по платью амбре и того года и этого), приходит сообщение на электронку "Мы сожалеем, бла-бла-бла ожидается бек на такую дату - ждите."
Но это очень очень редко бывает, только если вещь мега популярна.

Последнее редактирование:

Gizmo

Новичок
Шопоголик
06.08.2014
227
625
0
Барановичи
Подскажите, когда бэки отправляют на адрес за пределы США, за доставку что-то доплачивают? или доставка делится пропорционально, согласно сумме как она должна была бы сняться если бы вещь не была в бэке

Как-то я намудрила с вопросом.
Доставка выше вещи в бэке чем если бы это был один цельный заказ без разбивки по бэкам и вещей в стоке?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Lyuba80, данные платежных средств примут только по телефону.

• Like
Реакции: Lyuba80

SvetaKonfeta

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
91
202
33
СПб
На американской версии есть бэкодеры, для остальных - нет

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Виктория7722 если Вика переносит отправку, они на e-mail присылают письмо ... нам жаль - бла-бла, но ваш заказ переноситься на ... и указывают дату.
Если письма нет, ждите, может и повезет ))

• Like
Реакции: Виктория7722

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Девочки, привет! Подскажите, у меня такая ситуация: заказ оформила в субботу 27 апреля с бэком(дата бэка стоит 11мая), сегодня отшипили основной заказ без бека, но я заметила, что появился новый заказ "бэк" от 28 числа, но статус до сих пор Ин-процесс. Попыток снятий денег вроде бы не было (так как только сегодня днем перевела лишние деньги с карты от ВС подальше:), письма от ВС что не могут снять деньги -нет. Не понимаю, почему этот бэк появился, у него же дата стоит 11мая(я знаю,что может вещь освободилась от другого заказа и мне"перепала"раньше времени, но дело в том, что у меня идентичный бэк был и в заказе от 22 апреля, но его отдельным заказом не вывели. И что то долго статус бэка не меняется, вернее долго нет попыток снятия денег. Что мне делать? Кто-нибудь сталкивался с этим? За много лет впервые так. Начинаю переживать

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, а бэки щас есть какие-то? Что-то не могу найти( Как-то скудно стало на сайте или мне показалось..?