Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Я через посредника, его пинаю каждую неделю, и уверяю себя, что точно никогда никогда больше не буду заказывать через него, да и из Америки вообще!
Ира, не расстраивайся.:):):)
Я тебе потом свою посредницу скину (с самыми лучшими рекомендациями :)).
Она любыми методами отсылает, обычная почта сейчас очень быстро приходит 12-16 дней. Если не дорого, то - Мист (море), но долго ждать.

Мне наверно показалось, что ты через СПСР делал заказ!
Не, не.:) Я про них знаю.:)
Я из магазина менвеархаус заказывал, у них в РФ один вид доставки - СПСР.
У СПСР с объединенными посылками проблемы на таможне.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Пока размышляла, стоит ли писать, нашлись те, кого тоже смутили эти высказывания.
Я попыталась свести к шутке серьезное обсуждение краха России, чтобы не обидеть думающих людей. Я была только сильно удивлена, что это обсуждение произошло в этой теме и с четким выводом: России кердык!
Linnea31
У Вас адрес написан для прикола или Вы действительно «вещаете» о страшном конце света для Росси из USA ? Вы понимаете, какие чувства это вызывает?
Хочется напомнить Михаила Задорнова : только русский может за бутылкой водки всю ночь жаловаться иностранцу, как все плохо у нас в стране и дать ему в морду, когда он с этим согласиться!
А еще хочется сказать, что как бы не были страшны экономически и политически обоснованные «перспективы» ….., никто не может знать, какой Поворот или Зигзаг может показать реальная жизнь.
С начала 80х этих крахов столько уже было!
В 90х кто-то легко стал миллиардером, а кто-то в это время талоны на водку менял на талоны на крупу, что бы детей накормить. Компьютер был для многих, как мечта о космическом корабле! А сейчас стучим по клавишам: освоили мировое интернет -общение, ругаем чиновников, обсуждаем цены на нефть и очередной наступающий ТРЫНДЕЦ.
Ребята, я такой реалист - хуже пессимиста! И сама грешна высказыванием дурных прогнозов. Но впервые хочется сказать: не нагнетайте и без того нехорошие мысли людей, дайте Времени время. Поживем – увидим.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
где же дедушка Ленин? он умеет революции делать.

фотографер добавил 19.02.2014 в 00:19
у нас многие верят телеку, смотрят и верят что там показывают, а трансляция(однобокая) идет только по гос каналам, сами понимаете, в каком идеологическом настрое пребывает большая часть даунбаса.

налоговая свирепствует, пытаются любыми путями снимать денежные знаки с предприятий, банкам разрешили тормозить деньги при движении по счетам, доллара нет, цены растут.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Зачем жена, жена будет отбирать деньги на кота себе.
Да ты че?! Жена - это очевидное счастье)))
Вот ты счастлив сейчас? Можешь не отвечать, все что ты произнесешь в свое оправдание жизни без...... это твоя иллюзия. Так что готовься, пиши адресок в болтухе, мы выезжаем. Да, огласи свое приданное, надо же рассчитать, сколько можно отжать у твого котейки.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
В "файф о клок" будем все чай пить
Во французов мы уже играли :haha: - теперь поиграем в англичан :ag:

Belliala добавил 01.03.2014 в 12:56
такую красоту понаделывали
Вот видишь - хоть где-то наши вкусы пересеклись :yes3:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Привет :)
Макияж за 10 сек. - круто! :ag:
Да уж... В косметике и кремах я дремучая... думаю это из-за лени.

Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Напоминать-то нам она будет стуча по клавишам пальцами
Хм, ну если предположить, что 1 болталку мы сговариваем в среднем за 3-4 месяца, то пока доберёмся до 115 - пройдёт почти 30 лет... К тому времени техника должна продвинуться вперёд - возможно, можно будет просто начитывать сообщения (тогда на языке будет мозоль)... а возможно, достаточно будет подумать, чтобы отправить сообщение (ну тогда мозоль будет в мозгах :ag:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ну наверное, любовь где-то подразумевается на фоне...
В концепции добровольного подписания вышеуказаного контракта :)

Чем детю уши не залить, лишь бы в пример не взял...
Да-да, именно так :yes3:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А платных диагностических центров нет?
У нас есть - очень дорого, но если критично - то снимок за 15 минут делают.
де ты раньше была, я даже не подумала, некогда думать было, все так быстро произошло, ночью поднялась температура и начался кашель, к утру она уже хрипеть начала.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
С добрым утром! :)

Надюш, как детки?
Болеют, но вроде ничего критического, тьфу-тьфу. Обычная картина нетяжёлого ОРВИ...

Надя, я знаю, что ты точно поможешь, нужен хороший сайт для создания коллажей из фото.
Нет, увы, не знаю - не приходилось с таким работать... :(

Belliala добавил 09.03.2014 в 10:50
расчету не подлежу...
Ну так значит - резервистка - шагом марш на сборы :ag:

расчетный номер
Четвёртый! :haha:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Доброе!
а-а, не слушай этих сварливых бабулек
toyrembo, и Belliala, им бы только хорошего человека затюкать.
:ag::ag::ag:

За веники! Старшее поколение вообще на даты-календари не ориентируются. Говорят, что если обратная сторона листа гладкая, не шершавая, пробуют на язык, то можно и веники вязать.

Астреныш добавил 16.06.2015 в 08:14
Тема туннельных парников еще не раскрыта

Ты не практикуешь? У нас два таких парника.

чуть было не забыл - класть деревяшки по бокам не стоит - излишне. материал натягивается хорошо и по сути довольно плотно сам по себе прилегает к земле)
Не-е-е-е. Ветер как дунет и понесся парник-парус по огороду. Вот эти прищепки на дугах ни фига не держат. И колья на которые дуги сажаются тоже не фонтан, чуть сильнее нажим и дуга соскочила с колышка. Мы досочки обязательно прикладываем.

Shalena

Новичок
Шопоголик
02.08.2014
52
15
0
Москва
фотографер, ну с деньжищами за 3-го сейчас туго - дают, как за первого :)
А шмотья и вправду куча - голые-босые дети бегать не будут, особенно третье :ag:

За льготу -50% на коммуналку - не знала. Ну как раз на памперсы, может и хватит...

Осталось придумать, где найти в квартире уголок, чтобы от этой банды прятаться :ag:

Учитывая, что памперсы сейчас ого-го как подорожали... =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.