добрый день.Девочки,подскажите,отбеливающий крем с Тао.Который дествительно помогает от пигментации..Очень нужно ,пожайлуста.
у меня после пикартовских медных пептидов очень сильно обвисла кожа на нижних веках, где-то полгода заняло ее в приличное состояние привести.
@Margowasabi, скажите, пожалуйста, вы крем /History-Whoo-S...all in one
Применяете в сочетании с уходовыми средствами других производителей или лучше применять средства этого же производителя?
Elen-com добавил 09.03.2016 в 10:47
Девочки, ещё подскажите, если гиалуронку в таблеточках пропить, на лице результат будет? Кроме вас, посоветоваться не с кем...
В принципе, где то читала, что через пару часов можно новый слой крема наносить уже, если к примеру дома в тот день ;-)) 
я не претендую на правильность своих выводовИз серии Витекс Вакцина молодости была сыворотка. Большей гадости не пробовала, хотя чего только на себя не мазала.
мне подошло.Я бы присоединиласьДобрый день девушки!
Хочу заказать первый ретиноид 0,25 % индийский https://www.alldaychemist.com/a-ret-025.html
Кто в теме, что взять гель или крем для "слоновой" кожи?
Если есть желающие могу заказать, потом в Мск / ЮВАО, центр/ встретиться, доставка 10 долл.
1// A Ret - .025% (20 г)
Tretinoin Gel USP
Изготовитель: AKUMS DRUGS & PHARMACEUTICALS LTD
1 трубка - US $ 2,70
2// Ретино-А крем - .025% (20 г)
Третиноин
Изготовитель: Johnson & Johnson, Индия
1 трубка - 3,57 долл. США
Пошла искать у себя симптомы артрозаМне его рекомендовал ревматолог вообще-то, от артроза пить постоянно.
[/OFF]
Что это может быть?