Ален,если у меня в файле плюс такая -то сумма ,то мне ее платить ?Или только если будет сумма минус?
Так ,и чьи это туфли классика черные?Делитесь-качество,материал,ссылка,плиз!
nonka87,Ура, ждем расчет!!!!!
Молодец Алена !!!
Алена, все оплатила) письмо на почте)![]()
Добрый вечер. Вес оплатила. Подробности на почте.
nonka87, оплатила;скрин на почте
Оплатила 134 за вес, скрин на почте
Аленка, за доставку оплатила, на почту скрин скинула! И еще не скромный вопросик, постоянным клиентам можно заказ завтра в 10-11 утра скинуть?? Ты же вроде как всегда файлик утром делаешь![]()
Алена, вагу оплатила, скрін на пошті
т.е. во-первых выгодно от 10 кг? (я обычно заказываю по 3-5 вещей.. там не нужно большое кол-во кг)
предположим я набрала 11 кг, считаем например это пальто: 198ю/6= 33 $+10%, плюс 10ю+50ю = это на всю посылку.. и вес=11*14$ и по срокам примерно 25 дней.. так?? я просто хочу посчитать..
Напишите Алене на почту,она Вам все обьясниь и посчитает.может действительно она просто не учла Вашу переплату,потому что людей много и она не может каждому пересчитывать,что и на какую сумму еще не пришло.обычно такой перерасчет делают по приходу всех вещей,я если хотите раньше-наптшите на почту и решительно этот вопрос индивидуально,я всегда так делаю
Девочки , бросьте ссылку пожалуйста ссылку на эти конверси [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/04/17/thumb_12492453501c4ec1fac.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Алена, отправила вам письмо![]()
Посылки пере отправили, их возвращали в Китай! Через пару дней получу!Аленка, ну вы можете примерно сориентировать по СП42, меня спрашивают...
был бы трек не дергала б...
Добрый день! Отправила заказик, оплатила, все на почте.
Спасибо!