albirus, трек нормально отслеживается, не волнуйтесь,  тут смотрите http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RM007604187CN

Импорт сегодня
CP277777975CN - olesechka2004 - 02.12
 ой спасибочки
 ой спасибочки  УРА!!!! наконец-то импорт, 48 дней
 УРА!!!! наконец-то импорт, 48 дней

нет, система показала, что уже у нас. завтра получу.Пампушка, да, возврат.
Посоветуйте чем лучше отправить посылку - EMS или Транспортной компанией ? Замучалась уже в сомнениях и посредника замучила) Начиталась отзывов, как воруют вещи ТК и как это делает экспресс-почта. Теперь не понимаю, что будет безопасней. По срокам вроде ТК дольше доставляет
MamaVarvarki, Алена,у меня CP294176891CN-так же идет, вернее ползет в Москву через Благовещенск( 28.04 Покинуло сортировочный центр Благовещенск)... Я завтра буду звонить в розыск посылок. У меня всегда посылки из Китая почтой России шли через Владивосток, и всегда приходили в срок после обработки -за 14 дней.А из Благовещенска пои срокам (12 дней) должна раньше прийти.
Я думаю, что наши китайские друзья не только о нас заботятся ))дЕВОЧКИ, мне стало интересно - на коробке такую оц. стоимость вам пишут ? или меньше?...
т.е если нигде не написано, что ее стоимость больше 350 евро, откуда таможня может это знать??....
Мне всегда отправляют посылки, на коробке написано 90-100 долларов -))))
и что это" подарок"
Joella добавил 04.02.2014 в 14:51
причем заказы обычно в разы дороже ...-))
пересылка только в эти деньги, как минимум обходится.
Такая запись обычно означает что вам придет " письмо счастья" так называемоеЛюди, хелп! Попала моя посылка в пятницу на таможню, все ждала, когда она выйдет с таможни, обычно появляется при этом статус "Завершение таможенного контроля" и потом "Отправка отправления в местное учреждение" . В этот раз появился статус "Запись информации таможни об отправлении". Что бы это значило??? Куда ее отправят?

на мою последнюю посылку насчитали пошлину 999 000
 на мою последнюю посылку насчитали пошлину 999 000

Смотреть далее
 Смотреть далееУ меня с 26 экспорт и тоже глухо.... Судя по статистике сейчас между экспортом и импортом по нашей транспортной компании 12 дней плюс 288 часов, то есть около 23 днейи у меня с 25 экспорт и тишина...

kornel, Посылочка УЖЕ у меня дома
Отдаю ФЕЯ СУПЕБЫСТРОГО!!!!!
Правда с возвратом, мне и самой такой нужен[/QUOT
Беру-беру !!! Спасибо !! Верну обязательно !! ( очень нужен, так хочется посылочки получить до введения новых лимитов )))