брюки классные, но если просто нужен такой цвет для ансамбля можно набрать в вайлдбериз брюки для девочек выбрать цвет красный и там есть варианты на ваш размер, причем неплохих фирм.....
брюки классные, но если просто нужен такой цвет для ансамбля можно набрать в вайлдбериз брюки для девочек выбрать цвет красный и там есть варианты на ваш размер, причем неплохих фирм.....
девочки, а такие комбинезоны были в размерах 110-152?
Картинка (для просмотра нажать)
Девчонки, что слышно по скидкам, когда уж начнутся?
natalyot, Путин подписал 05 мая ФЗ, о том, что правительство в праве самост-но устанавливать все нормы. Ну если закон вступает в силу 05 июня, то правительство, я так думаю, не будет с этим тянуть и тут же влупять эти дебилоидные ограничения. Могут же тут же принять и будет действовать эти нормы с момента опубликования, которые могут выйти через дня три.
В Pompе не возможно закупаться на 2-3 тыс)))) мне всегда все надо, все нравиться)
Если лимит останется 150 евро, как говорили ранее, то это примерно 7500 рублей. Можно и пару посылок отправить. Не совсем катастрофично.natalyot, Путин подписал 05 мая ФЗ, о том, что правительство в праве самост-но устанавливать все нормы. Ну если закон вступает в силу 05 июня, то правительство, я так думаю, не будет с этим тянуть и тут же влупять эти дебилоидные ограничения. Могут же тут же принять и будет действовать эти нормы с момента опубликования, которые могут выйти через дня три.
В Pompе не возможно закупаться на 2-3 тыс)))) мне всегда все надо, все нравиться)
UlyashaA, правительство наделили полномочиями жонглировать циферьками по своему усмотрению, хоть каждый месяц, может быть через год мы будем с ностальгией вспоминать беспошлинные покупки на 150 евро.
Не совсем катастрофичны изменения только для тех, кто покупает в Азии или в магазинах, где бывают акции с бесплатной доставкой.
В помпе доставка не копеечная, прилично придется потратиться на доставку, чтобы купить все что хочется.
Я покупаю двоим, в 150 евро я не впишусь, как не старайся.