Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

sogdiana

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
25
40
0
Санкт-Петербург
брюки классные, но если просто нужен такой цвет для ансамбля можно набрать в вайлдбериз брюки для девочек выбрать цвет красный и там есть варианты на ваш размер, причем неплохих фирм.....

• Like
Реакции: Натафффка

janebella

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
365
603
0
Астрахань
девочки, а такие комбинезоны были в размерах 110-152?
234x410,SoftshellLittleSUITSS14_Rose_overview_01.jpg

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Я такого и в 104 увидеть не успела - либо не было, либо все смели сразу.
Про большие размеры - думаю нет, для них обычно комплекты запускают. Но наверняка не скажу - не отслеживала.

девочки, а такие комбинезоны были в размерах 110-152?
Картинка (для просмотра нажать)

• Like
Реакции: janebella

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Я тоже очень жду их распродажи, очень много чего хочется купить )))
и с другой стороны не знаешь что и ждать после 5 июня, от этих беспошлинных норм(((

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
natalyot, Путин подписал 05 мая ФЗ, о том, что правительство в праве самост-но устанавливать все нормы. Ну если закон вступает в силу 05 июня, то правительство, я так думаю, не будет с этим тянуть и тут же влупять эти дебилоидные ограничения. Могут же тут же принять и будет действовать эти нормы с момента опубликования, которые могут выйти через дня три.
В Pompе не возможно закупаться на 2-3 тыс)))) мне всегда все надо, все нравиться)

• Like
Реакции: Ritaa, Semolina и natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Они там мудрят сейчас с введением новой системы контроля (посмотрела параллельно, в Общественной приемной форума обсуждают), кажется с 1 августа. Думаю (хочется верить), с такими сроками мы первую и вторую волну скидок должны на помпе успеть поймать без нововведений.

natalyot, Путин подписал 05 мая ФЗ, о том, что правительство в праве самост-но устанавливать все нормы. Ну если закон вступает в силу 05 июня, то правительство, я так думаю, не будет с этим тянуть и тут же влупять эти дебилоидные ограничения. Могут же тут же принять и будет действовать эти нормы с момента опубликования, которые могут выйти через дня три.
В Pompе не возможно закупаться на 2-3 тыс)))) мне всегда все надо, все нравиться)

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Если лимит останется 150 евро, как говорили ранее, то это примерно 7500 рублей. Можно и пару посылок отправить. Не совсем катастрофично.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
UlyashaA, правительство наделили полномочиями жонглировать циферьками по своему усмотрению, хоть каждый месяц, может быть через год мы будем с ностальгией вспоминать беспошлинные покупки на 150 евро.
Не совсем катастрофичны изменения только для тех, кто покупает в Азии или в магазинах, где бывают акции с бесплатной доставкой.
В помпе доставка не копеечная, прилично придется потратиться на доставку, чтобы купить все что хочется.
Я покупаю двоим, в 150 евро я не впишусь, как не старайся.

• Like
Реакции: foxy-tan

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
UlyashaA, правительство наделили полномочиями жонглировать циферьками по своему усмотрению, хоть каждый месяц, может быть через год мы будем с ностальгией вспоминать беспошлинные покупки на 150 евро.
Не совсем катастрофичны изменения только для тех, кто покупает в Азии или в магазинах, где бывают акции с бесплатной доставкой.
В помпе доставка не копеечная, прилично придется потратиться на доставку, чтобы купить все что хочется.
Я покупаю двоим, в 150 евро я не впишусь, как не старайся.

Для двоих точно маловато. Я для одной обычно в 150 евро укладываюсь. Но я каждый месяц что-то заказываю, мне так удобнее. Единственное, еще бы не учитывать стоимость доставки. Но тут уж остается только надеяться на лучшее.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
КатринВейнард,
Правила нашего форума
II. Общение на форуме
1. Главное правило нашего Форума – это взаимоуважение к собеседникам. Мы всегда придерживаемся уважительной манеры общения. Если Ваша манера общения выходит за рамки уважительной, мы можем ограничить Ваше посещение нашего форума.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
КатринВейнард, мало того, что обсуждаете действия модераторов, так при этом с оскорблениями и переходом на личности. здесь говорим о магазине детской одежды. не более

• Like
Реакции: Глиша

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
КатринВейнард,
Правила нашего форума
VI. Взаимодействие с Администрацией Форума
4. Запрещено любое препирательство с Администрацией Форума и обсуждение ее решений.
6. Если вы не довольны действием Модератора, то у вас только один вариант – это обратиться напрямую к Администратору.

• Like

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Девочки, а такого плана штанцы кто-то получал? не могу понять они для ношения куда?:ag: в качестве поддевы вниз или в сад подойдут?

234x410,NampulaLittlePANTSSS14_Blue9Navy_set_01.jpg