Вкусности от iHerb - 2

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Подскажите, если что заказывать из еды (например арахисовое масло, соусы...), все нормально доходит? и таможня не вскрывает? Вроде бы продукты питания запрещены к пересылке?

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
А подскажите замену вот этой специи:
http://ru.iherb.com/Frontier-Natura...ee-Blend-1-80-oz-51-g-Discontinued-Item/35912
Очень хочется чего-то с цитрусами подобного, хотела заказать, а ее сняли с производства:(
Такая не подойдет? http://ru.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-Onion-Herb-Seasoning-Blend-2-4-oz-68-g/46818 только она без соли и чуть остренькая

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Irinka8, я думаю что отслаиваться начинает из-за того что перекладываете из общей емкости. Попробуйте разлить сразу порционно и делать йогурт.
И правильно девочки написали, что из-за сыворотки йогурт своих полезных качеств не теряет:)

• Like
Реакции: Irinka8

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
Я рис красный и бурый готовлю на режиме плов - нам очень нравиться, только воды лью на порцию риса -3 порции воды, а то мне суховато кажеться ( у меня мультя VES - в свое время когда кухню ремонтировали и газовую плиту на время сняли -купила самую дешевую и режима каши нет), овсянку на режиме тушение готовлю и как на форуме мультиварок научили - если надо маленькую порцию приготовить - наливаю сантиметра на 2-3 воды и ставлю миску в которой готовлю.

• Like
Реакции: Юристка

TanyaValger

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
38
557
0
Иркутск
Увидела, что продают мисо суп, а я его очень люблю. Разъясните, пожалуйста, что за штука, как ее готовят и какая лучше, если кто брал.

Zve_ta

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
13
7
0
РБ
Скажите, а на айхербе есть листовой желатин? Пыталась найти, но неудачно.

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Предыдущая тема здесь.

Что-то мы все о диетах, да о БАДах, а давайте о вкусном:) Полезном и не совсем:)
Девчонки, скажите еда без проблем доходит? сделала заказ ( там специи и арахис.паста), ну и пару мыльцев, вот думаю как пройдет это все таможню? и не попортится ли в пути.спасибо за ответ:ah:
-------------------------------------------------

Последнее редактирование модератором:

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Mарина, спасибо! в хвастах девушка тоже про такие писала

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Bakki, согласна с Larisskin, тоже такую брала, хорошая корица.Тем более говорят, что настоящая корица только цейлонская

• Like
Реакции: Larisskin и Bakki

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
46
Королев
tatyana an, кунжутное у меня для салатов не подошло
оливковое от нау беру.

• Like
Реакции: tatyana an

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, кто-нибудь покупал Simply Organic, French Onion Dip Mix, 12 Packets, 1.10 oz (31 g) Each
23752536a6170b184e.jpg

Второй раз заказываю и опять прислали вместо упаковки из 12 штук 1 пачку приправы весом 31г.
Прошлый раз еще и порван был пакетик, вся посылка пропахла и все заказанное в приправе, а в этот раз бережно в пакетик завернули, но меня волнует вопрос где остальное?
Это на сайте информация неверная или чудят на упаковке?
Но деньги то снимают и вес считают как за 12 пачек, а присылают одну.

• Like
Реакции: foxy-tan

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста масло,хочу чтобы вкусное и обязательно жутко полезное для заправки салатов или допустим селедки:ag:с луком,квашеной капусты,грибочков в общем на замену российскому подсолнечному.Кто нашел что либо подходящее,подскажите.Я как то экспериментировала с льняным российского производства,но оно было такой какой...