Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я вполне ожидала эту ситуацию - это неизбежная плата за европейское направление развития. И все равно шок Очень уж быстро.
Согласна - вроде всё и ожидаемо, поскольку денег нет - и их надо откуда-то брать. Я грешным делом даже думала, что до 100 евро опустят. Но могли хоть на месяц отложить (за месяц большинство уже отправленных посылок пришли бы...)

Belliala добавил 28.03.2014 в 20:41
Если мист поднимет тариф на бандероли
Вроде у Миста уже есть фиксированные тарифы на посылки 6-9 фунтов. Всё никак руки не доходят выяснить этот вопрос (найти упоминания в темке - точно уже кто-то писал) - и добавить в ФАК...

Последнее редактирование:

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
marishik)), я только что разговаривал с ними = сказали никаких изменений , связанных с платежами не было, поэтому, думаю, что дело не в этом

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
всем добрый вечер! может есть у кого купончик на джим,верну как только продавец с ебей вышлет

очень надо))

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Девочки, у кого-то так было? Тяжелая игрушка с амазона кг 4,а на ЮПС трекается вес 1 лб.

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
firano4ka добавил 12-04-2013 в 11:50 PM
Девочки, кому нужно платить на иностранных сайтах, у меня спокойно работает Универсальная гривневая Привата. Платила на АлиЭкспресс, Маттелл, 6 пм. Гривны списываются по курсу продажи Привата. Только, надо чтобы карта была открыта для платежей в интернет (за 5 минут открывается в Приват 24).
в мене не йде

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Еще раз подверждаю ранее мною сказанное!
Просто на инеткарте было больше денег чем того требовала трансакция - думается что это и дало Примату возможность "финта ушами" :) А выяснять отношения из-за эквивалента каких-то полтора баксов как-то было влом...
Но вчера поступил иначе - закинул гривну с точностью до копейки(сумму высветившуюся в Палке при чукауте) - и Вуаля - списано точно по курсу (16,483) и ни копейкой больше!
Будьте бдительны!
P.S. А неделю назад,согласен, у меня при трансакции в 260$ тоже проблем не было - четко по курсу 16,493 сняло ...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
  • Like
Реакции: nuclearflower и LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Кто знает сайты в Германии, где можно купить детскую коляску “Bugaboo” или Stokke ? Поделитесь, пожалуйста. Буду благодарна!
А то что-то на американских сайтах http://shop.nordstrom.com/sr?origin=keywordsearch&contextualcategoryid=0&keyword=Bugaboo
получается покупаешь одну раму, а к ней еще надо все остальное (люльку, прогулочную) отдельно покупать.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Очень-очень быстро шипят. Как правило, на след. или через день после выкупа. Доставляют мега быстро, все мои заказы привозил под двери курьер из DHL. Обычно если выкупаю в субботу-воскресенье, то примерно в среду посылка уже у меня.

А мне до сих пор ничего не написали:(
Заказ был 30.09 - может им куда-то позвонить?
Деньги сняли.

PS: есть трек, ура)

Еще такой вопрос - если покупать что-то со скрытым ай-пи, нельзя же с Ибейтса заходить за кешбеком, да? Или можно?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, с сайтом http://www.gap.com/ нет ни у кого проблем? У меня и еще у пары человек не открывается (все остальные сайты группы работают нормально), я уже все на свете вчера испробовала) Именно нельзя посмотреть разделы, все висит, по коду тоже не открывается (невозможно добавить в корзину, при этом угол со входом в акк тоже пустой - именно в Гепе такая ерунда). С телефона при этом работает - могу зайти в акк с телефона, добавить все что надо в корзину и оно на компе потом отображается. Но это же как неудобно то!

Ololoff

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
1
28
0
Львов
А как правильно указать укр. биллинг? Там нету в списке Украины.
А также вопрос по верификации карты при первом заказе. У вас запрашивали по схеме, описанной на сайте (имею в виду блокировку какой-то суммы до трёх долларов)?

bellechonok добавил 03.10.2013 в 00:42

Украины в списке стран нету - как правильно указать? Шипят быстро? Есть ли какие-нибудь тонкости?
справді з недавнього часу України не має, але пейпелом в мене на минулому тижні пройшло з українським білінгом

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
сейчас запретили добавлять чужие треки в свои посылки
?
можно только до момента пока трек у кого-то другого не позеленел

Ziaja добавил 31.03.2014 в 03:44
вопрос, кто сталкивался с таким материалом как Dublin Leather,
это кожа или заменитель какой-то?
вот тут сумка http://www.ebags.com/product/franco-sarto/clarkson-tote/266463?productid=10280463&cartItemId=4

как-то по фото похоже на кожзам. но на 6 pm на такую же написано просто кожа.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Samigan, у меня оплата на прошлой неделе проходила, возможно с лимитами по карте вопросы, это только чат Привата подскажет

• Like
Реакции: Samigan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.