Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отправляю в основном приорити(забирать на почте), по желанию емс-принесут на дом, там. лимит 10 000р, оплата на карту сбера, орг. 5%, но не менее 5 дол. за заказ
klyksa, внесите, пожалуйста, свои условия, контакты, организаторские, города для заказов в первый пост и он будет перенесен в Коммерческие закупки. Здесь эта тема стала нетематической для раздела.
в 6pm выкупаю еженедельно, налогов нет, доставка 6,95 по штатам / кол-во человек в заказе, могу выкупить только для 1 чел.
сегодня вечером выкупаю джимбори, последний день скидки 30% от цен сайта! есть налог с продаж 9,75%, доставка 5 дол. по штатам
klyksa добавил 16.05.2010 в 10:43
в среднем доставка 1 кг вещей в Москву мне обходится в 380-500 руб.
Отличные условия Вопрос по доставке в Россию - где посмотреть стоимость?
Я так понимаю, мы тут сами можем организовать вроде СП - скооперироваться на заказик из какого-нибудь магазина и заказать на чей-нибудь адрес, а орг. уже распределит где будет раздавать
организаторские: от итоговой суммы заказа, включающей скидки, налоги, доставку по США - 5%, но не менее 200 руб. за заказ. оплата: предоплата 100% на карту Авангарда или Сбера по курсу 32руб/$ (в связи с нестабильностью курса, т. к. магазин снимает деньги не сразу). заказ: на почту sk-sp@mail.ru с указанием ссылки, цвета, размера, количества (если больше 1) доставка: по США 2-8 дней
в Россию отправляю USPS Priority 2-4 недели и USPS Express 2-3 недели контакты:
E-mail: sk-sp@mail.ru
icq 293526494