Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost88

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
3
8
0
Сумы
Появилась ваша посылка в понедельник в кабинете? А то у меня такая же ситуация - вчера по треку уже delivered, а в кабинете еще нет. Надеюсь, в понедельник появится:ah:

угу, по нашему времени вечером в ПН ждите.

• Like
Реакции: Alanka

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
Аналогичная ситуация.
там подруга отправила своей семье подарки и мне свой старый айфон 4 на 16 Гб... вот и думаю, чтоб из-за этого старья вся посылка не "потерялась".... за ее подарки семье переживаю....

№ контейнера 2091 УРА

Міст Америка 2014.09.16 Відправлено з США
ММПО 2014.09.25 08:34:55 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Aminakislota

Trampp

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
0
1
0
Украина
А что, просто цены в полтора раза подняли и все? Вроде ж писали, что минималку поэтому и отменили, что цену подняли за кг?

Tiana011

Новичок
Шопоголик
TIMOH, на сколько я знаю, то статус "обробка на ММПО" не означает задержание посылки, это значит досматривают и могут отпустить если все ок. Если есть вопросы - подтвердите, что в пределах лимита и отпустят!

А вот что делать всем нам у кого укомплектовано по старому лимиту?!?

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
Graphic, федэксовские посылки могут доставляться с УСПСовским треком.
Пробейте появившийся трек на сайте УСПС - может он там трекнется.

да, особенно весело, когда таких посылок ожидается несколько штук
и вообще стает непонятно, кто на ком стоял

Украинка

Новичок
Шопоголик
TIMOH, не переживайте раньше времени, моя не сразу засветилась, когда у людей с утра уже был статус прийнято філією, моя всё ещё светилась обробка на ММПО и только после 16,00 проскочила. У меня не 150 было, но и не больше 300 )))

ещё две в пути, после принятия закона ничего уже не отправляла, а тут ещё эти тарифы новые, теперь буду думать как перестраиваться и что покупать.
Но закон явно не правильный, лучше бы ограничители количеством в месяц, а не суммой в день.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
ЭЭэ... господа, подскажите, что делать...
В кабинете появилась посылка отправленная из West Sacramento, CA, United States 04/07/2014. Вес 13.00 lbs.
Я, какбЭ ничего с таким весом не жду. Да и вообще, вроде всё что ждала - получила и оно вроде едет уже в Украину...
Звонить - просить посмотреть что там и моё ли? Или как?
Что скажет коллективный разум?

может это дубль из крейзи-джимбы? Закажите фото, если что, повесите на владельца. Лучше так, чем потом через пару месяцев кто-то объявится, явно на море посыль готовится.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
а что с лимитом, товарищи!?
по старому или как,? чет я запуталась уже

Ghost88

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
3
8
0
Сумы
А за что я этому пользователю должен сказать "спасибо"? За пост непонятного содержания? Зачем вообще такое писать? Чтобы мозги сломать всем?
Ув. Belliala, растолкуйте мне, пожалуйста, стоимость 2,5кг посылки (к примеру), отправленную морем исходя из поста Vlad777.

Shoplover

Новичок
Шопоголик
09.01.2015
7
60
0
Ukraine
Если одновременно отправите обе - то вероятность объединения на таможне очень высокая. Разве что отправлять на разных получателей, желательно на разные адреса, да ещё для надёжности оплачивать разными картами.
Если с разницей 3 дня - если авиа, то скорее всего попадёт в разные отправки и проблем не будет. Если море - то опять-таки вероятно, что их отправят одновременно.

Еще не забудьте о разных контактных мобильных телефонах к каждой посылке. На таможне они проверяются сразу по двум параметрам - ФИО и конт.номер телефона, а потом уже остальное.

• Like
Реакции: Nelita и mmx_4

SvitTel

Новичок
Шопоголик
кто не хочет платить пошлины - может получить свою посылку и самостоятельно пронести через таможню, при личном проносе лимит 500 евро (пункт 196.1.18 Таможенного Кодекса).
Завтра от всех областных отделений Мист-Экспресса будут автобусы на границу, с собой берем водку и гармошки.

Yulia___

Новичок
Шопоголик
01.04.2014
2
1
0
Kiev
ага
в Минсдохе уже послали...
Вибачте, на Ваше запитання:* «Як оподаткову*ються митними платежами товари, що переміщуют*ься (пересилаю*ться) у міжнародни*х поштових та експрес-відправлен*нях з урахування* змін внесених ЗУ від 27.03.2014 №1166-VII «Про запобіганн*я фінансової* катастрофи* та створення передумов для економічно*го зростання в Україні»?»* відповідь в Інформацій*но-довідковом*у ресурсі відсутня.

В подальшому* Ви можете звертатися* за отриманням* відповіді до рубрики «Інформаці*йно-довідковий* ресурс» на сайті Міндоходів* України (www.minrd.gov.ua) в категорії 215 або перетелефо*нувати до нас.

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Общалась только что с брокером по поводу посылки из 2238. Повторил про то, что формулы нет пока. Так что все посылки, которые больше 150 евро, они задерживают. Это не означает, что будут начисления, но инфы пока нет. Предложил перезвонить в четверг, если до этого не придет смс...

• Like
Реакции: Tiana011 и Дейдре

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Дак я же написал, что это касается не больших посылок, в моём случае это 7 и 8 фунтов.
да, для маленьких выгодно, для больших нет. согласитесь это не логично.
моя морская 30 паундов подорожала на на 10 дол на ровном месте

Ziaja добавил 04.04.2014 в 22:41
В принципе, мы так и предполагали изначально. Просто не понимаю, почему мист считает, что можно безналогово ввозить до 300 евро...

ну да, я так и поняла сразу. а позиция миста опять непонятна

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.